Знакомства, любовь, флирт

О как! С.о.-это обычно серьёзные отношения…Вы уж уточняйте…а то серьёзные интимные отношения как-то….неоч…

Это обычные серьёзные отношения. Есть же люди, которые пока не хотят отношений, а хотят так, на разок, без обязательств.

Ааааа….это вы про обычные…Т.е. Вы не на разок,а готовы к серьёзным отношениям?С обязателствами? И только с интимом…А можно про обязательства поподробнее?

Девушка, Я готов к серьёзным отношениям, с обязательствами и прочими приложениями. Я с последней девушкой прожил полтора года, но предложение сделать не успел. Ей что то не понравилось и неделю назад она меня бросила. Так что я сейчас готов подарить свою любовь и заботу той, кто её реально хочет!

Вы написали-возможен только интим :-) Это можно понять как-возможен ТОЛЬКО интим…а можно и как-возможен и только интим…
Теперь понятно,почему Печальный… не печалься :-)
Теперь понятно,почему Печальный… не печалься :-)

Меня второе не особо интересует. первое важнее я считаю. а остальное приложится. Спасибо. надо жить дальше, сам виноват, слишком быстро все закрутил в отношениях
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |