Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Господа соискатели: вы в порядке?

Вот иногда заходу сюдой, в плане чисто поржать, а меня вместо смеха на слёзы пробивает… Ну почему некоторые анкеты от мужчин наполнены удивительно непривлекательными фотографиями, где герои-любовники и охренинительно могучие семьянины позируют на фоне ужасных мутаций отечественного автопрома… Не отпугивайте заранее людей, будьте хитрее!… Хотя какое там… :-)))

Лет 15-20 назад, некоего Каданникова спросили, с оптимизмом в голосе (корреспондентка хуле))) ): "А насколько наш автопром отстал от западного?"
Каданников пожевал губами … и ответил: "Навсегда"
Я всё понимаю, кады человек прикалывается, разъяжжая на отреставрированной Победе или ГАЗ 69 - шыкарные авто, но кады для обозрения представляется шаха или еще какая вазовская поделка, тут уж сами понимаете… хотя кому чего, все разные… кому - в будущее, кому, "навсегда" :-)))
У мэнэ машинэ эст…ваздвацатадын нол шэст…))
Эти любят…. ишшо семёрки любят… и БАЛШЫЕ МЕХОВЫЕ КУБИКИ на лобовом стекле… :-)))
А вот у меня был случай….
Познакомился с одной девицей по инету. Написал ей, что я маленький, лысый и толстый, но у меня "лексус" и дача в ближнем Подмосковье.
А она мне ответила…
- "Главное - не внешность, а душа".

Так то вот! И фоток не надо было… :)))
Вывод: Лексус - управляй душой :-)))))
Это не Лексус, а Дьявол. :)))))))
Не понимаю,чем хороша дача в Подмосковье,а вот мне надо…фоток…знаешь чьих? :-р
Того,кто обещал :-Ь :-Р
Есть туть один богатырь-косая сажень в плечах…обещал вродь как пазлы собрать :-)
:))) Передумал……. завистников много…
Ндеееее….Настоящий мужик! Мужик дал слово-он же его и забрал :-( А он пусть тока мне :-)
:) Чего уменьшаешься? Тоже на диете что ли?
Я и без диеты…уменьшаюсь :-(
Так вот… аппетит потеряла…в ожидании обещанного,наверное :-Р
Не переживайте…Мы с вами для чего заходум сюдюй?.. Вот,на этом и остановимся…может мужчина на жигулёнке тож прикольнулся? Типа-полюби меня таким…на шестёрке или чё там было? А сам глядя мимо фотографа любуется лексусом…или ещё чем покруче :-)
Предполагал и это… :-)) Но… у кого Лексус - не будет фоткаться на его фоне… К чему на что?! Сказать - скажет, а остальное… :-))
Далась Вам эта машина… :-) )))
Не… машына не тётка, она не даётся, на неё зарабатывается :-))) Но потроллить на эту тему - вполне себе :-)))
Хотя лексусоид 570 мне давно импонировал… не махнуть ли моего малыша? ;-))
Мне энти цифери ни о чём не говорять…но лексус-это весч…))) Хотя мне впринципе пофиг на чём…я всего лишь пассажир :-)
Эти цыферки - очень даже весчь :-))) Большие цыферки, поместительные (моя кукуруза отдыхает) , а исчо это безопасность… Ну те: херня какая попадёццо шальная под массу :-))))
Уточнила…видела и даже прокатилась пару раз…весч,но блин…цена у него….
Да чорт с ей, с ценой-то! Главное - много… :-)))
Это даааа…. :-)
ну и что? отечественный автопром тоже автопром) чЕ такова?
Вот именно: ничего из автопрома :-)))
ну и что? вы мужчины своим машинкам слишком много значения придаете.. совсем уже свихнулись) и вам уже кажется, что для нас, женщин, это самое главное
сначала сами перестаньте пиписьками мериться, а уже потом бапский меркантилизм обсуждайте..)
А если мыщина пиписьками не меряццо, значит што-то в ём не так… :-)) Стремления нету…
вооот! отсюда и все женские замашки типа.. хочу богатого и не хочу неудачника
инстинкты)
и если вы свои соревнования перенесли на машины.. то вполне понятно женское внимание к лексусам..)
Машына - хобби, тётка - нет :-))
Машина - всего лишь средство передвижения.
Согласен. Но кто-то любит двигаться, кто-то - нет :-)
11.08.2012 в 11:52
Adonica x0 Ответить
уж лучше наш автопром, чем вообще ничего
есть еще такие, кто даже на наш автопром не заработал, а выставляют все так, будто бы ему машина "не нужна"..вот это и правда печально
Это не просто пичалька, цэ трогедия одна…
вот я точно знаю, что машину свою не просто заслужила, а даж выстрадала..:)
Ну эт уже лирика… :-)) Уверен, не всё так драматично… ;-)
не-не-не!)) никакой лирики!:) в детстве таскали меня родители в сад, а там пешком тащиться долго надо, да еще и в горку..) а в саду не было домика, т.е. ездили туда на один день:утром приезжали, вечером уезжали.. Притаскивалась я (не с пустыми руками, между прочим) на автобусную остановку (чуть не падала уж), влезала в переполненный автобус и… "девочка, ты не очень сильно устала? Уступи место бабушке!" И, конечно, как и подобает почетному пионеру, уступала..:) И так и ехала уже до дома..:)

Нееее… Однозначно выстрадала!!!:)
Это не морально-нравственные страдания, но тяготы и лишения неоптимизированной жизни. В связи с изложенным, имеются достаточные основания полагать, что приобретение автомобиля вами является элементом оптимизации вашей жизни. В качестве причин и условий, способствующих проведению мероприятия по оптимизации, является качественный и всесторонний анализ складывающейся обстановки, в основе которого заложен негативный практический опыт, в свою очередь являющийся важной составляющей формирования жизненной мудрости, а, следовательно, не выстраданным критерием, но позитивной частью вашего социального развития… :-))) *выдохнул* :-)))
Хорошо, назовем это так..:))) Ну.. за оптимизацию!:)) "За максимизацию плюсов и минимизацию минусов":)))
За сбалансированные плюсы и стремящиеся к нулю минусы! :-)
О!) тож неплохо звучит!:)))
:-)) Я ж знаю, за чо пить, за чо в землю лить… :-)))
:)))
*торжественно налила в кружку кефирчику*
Продолжаем, дорогой доктор, продолжаем!:))
*торжественно разлил пиво, промахнувшись мимо кружки*
Было бы чем продолжать…. :-)))
Вам смешно, а мне гнусно и паскудно… :-)) Ну ладно бы разлил… у мну есть винный шкаф, где хранится много разного и внусного в плане аклоголя… но я залил пивом некоторые важные телефоны, записанные на пыли стола моего кабинета… вот задача, как их восстановить… да и пофлудить хотелось бы… :-))
не судьба значица..:))))
хе-хе:))
Щаз!! Решение найдено, чай не ботаник какой… :-)) Я нашол нечто похожее на папиросную бумагу, наложил на лужицу с пивом… потожировые выделения с пальцев при записывании номеров таки коснулись поверхности стола… И телефоны проявились почти во всей красе… Щаз перенесу их на надёжный носитель, вытру пиво, вымою стол и… накапаю себе серебрянной текилкочки… граммчиков 100, а лучше - 150… И лимочик есть… :-)))
пора подавать заявление на рацуху..;)) а может даж на изобретение:))
Ну да… мне - слава, им - патент :-))))
каму им то?:))
кому патент… :-))) Свистнут же, как пить дать… *выпил текилки под солёный лимон*
дак Вы поменьше трындите про свои мысли..))) а то и впрямь….:))
Пусть… маразмов не жалко… этих жалко, как их, патентоведов… от затрахаюццо проверять патентную чистоту… Бгг… :-))
такова их планида..:)))
угу и Ванга их и Паша Глобов… :-)))
"туда тоже можно" (с)
:))
А рондо, это куда?! (с) :-))
*ищет подходясщую вазу*..)))
:-))) Тогда уж - вазон… :-))))
ага)))унитаз
:)
но некоторые используют и это… и не в отдаленных районах, заметьте… :-))

а почему в отдаленных?)) *чото не поняла маненько*)
Прям в центре серют… в несвойственное целям и задачам приспособление :-)))
Ааааа!!!))) ну да, ну да..)
11.08.2012 в 20:59
chuchelo x0 @ Adonica Ответить
точно!!!)

Господа соискатели: вы в порядке?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай