Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Аня

девушка 36 лет, ищет мужчину
2 слова о себе:
милая мамочка ))
Подробнее
Удачи =)
Не моё конечно дело,но я бы не советовала выкладывать фото с ребёночком-достаточно просто указать что он есть.И есть вот ещё ошибочка у девушек-слишком много говорят с мужчинами о ребёнке-их это мягко говоря не очень интересует и отталкивает.
Комент можно скрыть :-) Удачки!
Остаётся прийти только на всё готовенькое, как говорится.
Хм…не совсем поняла о чём?На что готовенькое-то? Сказала бы я что думаю,но не стану :-)
Да, промашка вышла… стратегией не владеет… ну да в таком юном возрасте - не удивительно… :-)) Присоединяюсь к пожеланиям удачи, ибо понадобится… :-)
Да,понадобится :-) Не такой уж и юнный,а такие промашки и девушки постарше совершают :-)
23 года? Дочка еще… ё-моё… А что постарше совершают… так от отсутствия негативного опыта… :-))
От глупости вероятно. В 23г у меня тоже дочка была-2 лет и сын 5.И перед тем как…вопчем в 23г пора бы уже посерьёзнее быть. Хотя может она и не так наивна,как кажется )
Оно случается… :-)) Что обсуждать человека, ей не обсуждения нада, а мущинку, што будет с ней мириццо и жить долго и щастливо… :-))
Эх…Ну,пожелаем ей мужчину,что будет с ней жить долго и счастливо! :-)
Но анкетку я бы подправила и отношение к мужчинам тоже :-р (вот такая я коза)
И прально сделали бы… :-)) И фотку другую, а о наличии спиногрыза человек должен узнавать немного погодя, дабы сформировалась к человеку привычка и некоторая психологическая зависимость… Тады ребенок не будет препятствием :-) (Вот такой я гадский и хищный)
Точно! Всё-таки мужчине первоночально интересна женщина,а не мамочка ребёнка :-) Меня убивает иногда заявление-ищу папу для сына или дочки…вот убивает,а уж мужчин точно отталкивает.Не мужа,не мужчину,не себе…как вот так можно? Знаю что при встречах многие мамочки начинают рассписывать своего ребёнка-какой он замечательный,что говорит,как кушает и т.д.,а бедный мужчина и так не очень готов стать сразу папочкой,а не видя интереса к себе как к мужчине и просто личности,желает одного-слинять побыстрее.
Есть одна такая знакомая. Сидим как-то выпиваем и вот она про свою спиногрызку затирает… И што папа им нужен и што мужики козлы, а без папы нельзя… К чему, на что мне, женатому человеку с двумя детьми такие рассказы?! Чтобы убедить своих товарищей в том, что они ей нафиг не нужны? ;-))
Вот. И тебе не нужны,а потенциальным мужьям такое потребительское отношение? Нет,нужно сначала отношение к мужчине изменить и тогда всё будет)
Золотые слова! :-))
Угу,только девушка видимо так не считает.
Жисть припрёт, будет щитать…
fспасибо, но мне все равно,что это отталкивает, кому надо напишут ))))
Хорошо если так.)
+ 100500 )))
а мне и с ребеночком нравится!! очень хорошенькая!))
В молодости все хороши… :-)))
согласен!! но тут я не будущие перспективы обсуждаю а констатирую теперешную прелесть!)))
когда то я тоже был ничего!)))
Все кады-то были… :-))
спасибо ))
ни надо ни кого искать, само придет
под лежачий камень вода не течет
иногда самое активное действие это бездействие, а жить старыми стереотипами тоже не всегда хорошо, надо обязательно найти, кого найти? в момент поиска столько будет всякого попадаться, это ребенку будет уютно и комфортно? он столько дядей увидит у мамы.
нет.это тяжело.надеюсь вы не столкнетесь с таким…
Ищи мужчину с ребёнком и не дури. Только серьёзного мужчину. В меру гулящего. В меру пьющего. Такие есть.
06.08.2012 в 19:24
juliet.kabashi@yahoo @ Аня 4649312 Ответить
Привет. Добрый день!
Меня зовут Джульетта, я видел ваш профиль сегодня и стал интересоваться в вас, пожалуйста, пришлите мне по электронной почте в настоящее время в мой адрес электронной почты здесь (juliet.kabashi@yahoo.com), так что я могу отправить вам мою фотографию и скажу Вам больше обо мне … Помните, расстояние или цвет кожи и возраст не имеет значения, но любовь вопросы выделить в жизни .. Пожалуйста, не забудьте прислать мне по электронной почте на мой ящик (juliet.kabashi@yahoo.com) с любовью Джульетта ,

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай