Знакомства, любовь, флирт
Продолжительные оральные ласки

Обязан ли мужчина долго и по первому требованию Женщины орально её ласкать?

Так не надо спрашивать.. ни кто и не будет уточнять детали…… :)))
Задал вопрос - с тебя и спрос… :))
Задал вопрос - с тебя и спрос… :))

Странный вопрос……. я так понял его принуждают…….
Я предполагаю, что всё должно зависеть от желания мужчины доставить удовольствие партнерше….. небось минет-то требовал…… но он как-то скукожился от вопросов….. наверное молодой, зеленый… :))
Короче, всё покрыто мраком… :))
Я предполагаю, что всё должно зависеть от желания мужчины доставить удовольствие партнерше….. небось минет-то требовал…… но он как-то скукожился от вопросов….. наверное молодой, зеленый… :))
Короче, всё покрыто мраком… :))

Слова-то у вас какие…требовал,требования… Ролевые игры? :-)
Покрыто мраком… долой одеяла и да здравствует свет! :-)
Покрыто мраком… долой одеяла и да здравствует свет! :-)

Я??? Ничегоподобного!!! Я с Оки чичас приехала,накупалась,намёрзлась немного,лису видела наглющую….Поехали по сигареты,по мороженое…а очутились на речке. Неее,я чичас печалиться не в состоянии )))

Первое свидание. Зима. Парень с девушкой сидят в машине.
Он кладёт ей руку между ног.
- Ты что делаешь?
- Руку грею, холодно.
- Ты бы лучше уши погрел
Он кладёт ей руку между ног.
- Ты что делаешь?
- Руку грею, холодно.
- Ты бы лучше уши погрел

Да не обязан,конечно…слов ,,должен" и ,,обязан" вапче туть и рядом стоять не должно… Есть слово ,,хочу" . :-)

Не требовать…странные вы…я хочу сделать приятное моему мужчине и мне это тоже приятно… он хочет сделать мне приятное и сам от этого тащится(от того что я тащусь) Хм… с взаимоотдачей… вот как-то так :-)
Требовать…вам ролевые игры нать устраивать…или уже? )))
Требовать…вам ролевые игры нать устраивать…или уже? )))

Сегодня день сексуального образования? Почему второй пользователь так обеспокоен темой секса?:-))) Можно мне как секс-тренеру ответить? В постели никто никому ничего не обязан. Это дело любви. Оральный контакт - самый эффективный способ передачи жизненной энергии (ци) партнёру и сексуальной энергии (цзин) в том числе… Мало кто понимает, что это сложнейший механизм, незнание законов которого может привести к тому, что ласки будут бессмысленными движениями, без удовольствия для обоих и без пользы. Такими ласками лучше обмениваться только в состоянии любви и особого доверия. Это как с минетом: можно отсосать, а можно совершить сакральный любовный ритуал и вознестись на седьмое небо. Так и тут. Можно отлизать, конечно… А смысл? Если женщина взяла член в рот, это не значит, что она совершила фелляцию. Так и тут: если Вы подвигали языком в районе женского междуножья, это ещё не куннилингус.Так что решать Вам: любители Вы партнёршу настолько, что хотите отдавать ей свою энергию и часть своей души.

В каком смысле? Рассудок - это хорошо для разговворов о сексе, но секс - это прежде всего эмоции. Так что покой и секс мало совместимы!:-)

Я как-то больше по минету…:-) Учу женщин получать орагазм от фелляции. Куннилингус для представительниц даосизма - гораздо мнее эффективный способ поглощения мужской энергии. Поэтому мне это как практикующему специалисту менее интересно.

Я думаю, Вы не читали ни одной достойной книги об этом. Назовите хоть одну, если я ошибаюсь! Камасутра не считается. А вообще можете не отвечать. Уже сто раз обещала себе не метать бисер перед невежественной публикой. Идите своим путём, спрашивайте советов у прохожих. Они наверняка сейчас вам дадут то, чего вы заслуживаете. На большее Вы не готовы. Уличное знание - это предел ваших возможностей. Всего доброго!

по ходу, книга с полки упала прямо на клавиатуру. Аккурат в клавишу капслок и зажала ее наглухо. Клавиатуру придется менять…

Как хорошо сказали :-) Обязан и всё туть и по первому требованию,и не важно где и когда. В машине захотелось-давай на обочину и… ,в магазине-бегом в примерочную или ещё куда, на прогулке по городу-где тут они,кустики? и т.д. ЗдОрово!)))

На работе…*что-то захотелось мне,позвоню* ,,Милый,приезжай…срочно"… и вот минут через …ать милый уже выполняет святую обязанность. Это нужно узаконить :-)

Конечно долго,а куда торопиться-то? *фантазия разгулялась* Вы не уточнили,какая ж и какой м. Это на любого м. распостроняется? Заходит начальник:,,Срочно…" а она ему:,,Сначала продолжительные оральные ласки" и что делать… обязанности нужно выполнять… :-)

Мы с вами вряд ли будем встречаться позвольте мне не рассказывать о себе.Вы сами всё прекрастным образом чувствуете.

Грамотно ушли от ответа? А если не позволю?Требовать стану? :-) ))) Может я ошибаюсь и неверно чувствую )

У меня телефон на первом этаже,а я на втором,а связь туть не берёть…хотите,можно в скайпе пообщаться-если есть желание)))

тут, столько профессионалов и тренеров, которые разбираются в тонкости отношений между мужчиной и женщиной, они все разбираются во всех ситуациях, абсолютно, дадут безусловно правильный ответ, как вам поступать в той или иной ситуации, будут навязывать свои мнения, решения, дабы само удовлетворится в правоте своего решения и получить некий мысленный и моральный оргазм от этого. Ведь на самом деле страна советов, а по существу, каждая душа, организм, когда находятся рядом и их желания совпадают то почему бы и нет, многие - особенно из М рода, про себя подумают или напишут, да нуууу, как так у женщины, да языком, да фууу, а по факту ныряют )) не слушайте ни кого, ваши отношения и вам принимать решения, а не сводить к статистике опроса.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |