Знакомства, любовь, флирт
А если я просто хочу бухнуть с женщиной?

Ну не хочу вот жене изменять и всё тут! А квакнуть в кабаке с умной и интересной женщиной - эт я запросто могу… Устроить, так сказать, ужин при свечах… А чо? Не могу штоле позволить себе?! Чо сразу дружба, интим и брак? Одни анкеты, панимашь… наивные люди… Не.. врёшь, не возьмёшь Чапая… :-))

Хотела гадость какую-нить написать…про бухнуть,но….блин,если так красиво,то я тож хочу :-) (ну хотя бы сделать вид,что бухаю)

Вооть… И главное, что после таких посиделок не просыпаться не пойми где… :-)) А то устроили, понимашь, флирт-интим-дружба-брак… :-)) О простых человеческих возможностях - общении - никто и не вспомнил… :-))

Ну,почему же,помнять некоторые… :-) Я и не забываю. Вот только многие женщины как-то недобрительно относяться к таким мероприятиям своих мужей )

Поддерживаю всей печенью! :-)) Потому как имеющийся набор мотиваций отпугивает, ИМХО. Почему пугает? Потому как дружба между мужчиной и женщиной - штука тонкая… может сорваться в любой момент в более тесные проявления… :-))

Вот… особливо, кады мужчинка по-жизни мнительный… охмурят, окрутят и всё, кабздец общению… тут уж еще чего подавай… наутро… :-))

От, пожалуйста! :-)) Всё сразу становится ясно: забота, внимание… знаем мы эт всё, прохаживались не по разу… А потом начинается: эт шуба старая, хочу полушубок, а норка стрёмно, хочу щипанного бобра, а давай кухню сменим, а ты мне жыпп порулить не дашь…. :-)))

Хм…шубка у меня висит и гуляет пару раз в год. И новую мне нинать,не понимаю,зачем я и эту-то приобрела…порулить желания не возникало,а кухню…ну,можно конечно)))

Ээ…. все вы так говорите… новую не нать… сапоги тоже, я еще коньки не сносила… Была бы любовь… Знаем, изучали на практике… :-)) Аппетиты растут во время питания… Ведь даже не расточительный человек, получивший доступ к средствам легко ввергается в соблазн… :-))

Нееее…сапоги нать!!!! А шубка…не удобно в ней.))) Ну,вот купила-деньги выкинула,а хожу в куртёнках.Купить новую шубку? Первое время потаскать-повыпендриваться(хотябы сама перед собой) и опять висеть одиноко будеть…)))

А в театор ездить в чом?! Или там на банкет? Чей не в пуховике же в люди выходить? ;-)) Но… в целом я с вами согласен: шубец преимущественно висит… А вот полушубки и куртки на меху - они практичнее… :-))

У меня короткая шубка,но ради театра…ну,я не так уж часто там бываю,да и мне в принципе и в куртёнке не западло…можно её и в машине оставить.Но одна-то есть и хватить…пока. :-)

В этой связи анекдот:
Молодая моль подползает к матери:
- Мама, дай я вылечу из шкафа, полетаю… Я простора хочу, света, свободы…
- Ну што ты, доча, кушай лучше шубу, вкусная шуба, мяхонькая…
- Не, мама, я больше так не могу, у меня ведь талант к полёту, крылья у меня…
Молодая моль вылетела из шкафа и через минут 10 возвращается обратно:
- Мама!! У меня и вправду талант! Мне так хлопали, так хлопали… :-)))
Молодая моль подползает к матери:
- Мама, дай я вылечу из шкафа, полетаю… Я простора хочу, света, свободы…
- Ну што ты, доча, кушай лучше шубу, вкусная шуба, мяхонькая…
- Не, мама, я больше так не могу, у меня ведь талант к полёту, крылья у меня…
Молодая моль вылетела из шкафа и через минут 10 возвращается обратно:
- Мама!! У меня и вправду талант! Мне так хлопали, так хлопали… :-)))

Вот и я домашнего… :-)) А несколько лет назад готовил шаурму на кухне… кошка сидела рядом, а я рассказывал жене, что шаурму на рынках делают преимущественно из кошек… и, глядя на хищного домашнего зверя, со всей строгостью произнёс: из непослушных хулиганистых кошек… Теперь зверь тушуется при слове шаурма… :-)))

Ишшо бы… я её махоньким котёнком принёс… собаки прокусили ей спинку и всем было насрать на пищащее создание… Принёс, вымыл, обработал рану, откормил… Теперь зверь хищен и красив… :-))

Насрать…и тому кто выкидывает кошек и тому,кто мимо проходит…ндееее…..
Ну красив-то-эт ясно,а почему хищен? У вас ч.дом?
Ну красив-то-эт ясно,а почему хищен? У вас ч.дом?

У меня и то и это :-)) И зверь кочует со мной… питаясь корметом в городе и чорт-те чем за городом… :-))

Говорят крысов давит… Но сам ни разу не видел… Что воробышков отлавливает - эт да, а про крысов - соседские предположения… *любопытно, как они увидели моего зверя в действии, кады у меня 2-х метровый сплошной забор?* :-))

Соседи,они такие-всё видють,а не видють,так придумають. :-)
Но,возможно,они её видели на своей территории,кошечки ведь ходють где хочут и 2 метровые заборы им не преграда.А крысы обычно там живуть,где домашних скотинок держуть. )))
Но,возможно,они её видели на своей территории,кошечки ведь ходють где хочут и 2 метровые заборы им не преграда.А крысы обычно там живуть,где домашних скотинок держуть. )))

Точно, стал быть, видали… В соседях тётка регулярно кричит: иди домой, скотина! :-)) Значит таки держут чо-то… :-))

Добрейшей души тётка… Вес аккурат с мой, а это почти центнер, голос громовой, золота на пальцах в три оборота и амбиций - вагон с вагонеткой, а муж - плюгавенький и выпить любит… Всех соседей строит, окромя меня и дяди Пети, потому как бывших военных шыбко уважает… По имени-отчеству зовёт, и заигрывает… *чур меня* :-)))

Я с шумом борюсь следующим образом: залопаю винища, надеваю тельник и сажусь в саду петь песни военных лет… Меня же в караоке-барах по стократной цене петь допускают, потому как зал против… а душу-то кудой деть?… Вот они и затихают сразу.. соседи-то… :-))

Весельчак! А я не могу…залопать винища-не люблю…так иногда только,но не столько,чтобы орать в саду песни военных лет ))))

А у меня просыпается жалость к себе и окружающим, а как её печаль-тоску прогнать? Прально: пением… А относительно того, што немузыкально получается?Ну кто-ж виноват, што мне Чайковский на лапу наступил?… :-)) Я даже гитару себе купил… Жена маялась с неделю… потом я её забросил… в смысле гитару… а мелкие взяли, да освоили… :-))) Один играет, второй поёт… а папа подпевает… люди говорят - хор голодных… :-)))

Так и говорят??? Пойте-пойте!!! Главное,что с душой,а уж музыкально или нет…да музыкально,конечно-душа-то ведь поёт,а она фальшивить не могёт! :-)

Не… ну они в наилучших целях, типа дома-то пой, главное - в консерватории не суйся… :-)) Есть у меня один приятель - музыкант… На пианине лабает, прям как настоящий… Он мну всё хотел научить этому искусству… Да видно пальцы к другим инструментам привыкли за годы… А я его наоборот - стрелять учил… Прибить, интеллегинтишку дешевше… Правда опосля стакана он приобрел смелость и даже попал в мишень… короче - каждому своё… :-)))

Я бы сказал - стойкий… :-)) Не каждый интеллигент способен… :-)) А еще я взял его на охоту… Лосячих котлеток опробовать… В выдержке ему не занимать… кады допинг принимает, а так - мнительный… не гоже мужчине сомневаться в себе… :-))

Не… я ему дозирую… он в Вооруженных Силах не служил, закалки на устойчивост нету… Берегу, как могу… А цель одна - женить хочу, ибо за 30 ему, а щастия нету… Вот и знакомлю с суровыми женщинами, что в нашей компании присутствуют, дабы взяли в оборот и не допустили нецелевую растрату генофонда… :-)) Пока - безуспешно….

Он шыбко тушуется, как моя кошка, кады его захапить пытаются… И главное: симпатишный дядька, хоть и дохловат в плане здоровья, но не калистроник какой, хозяйствовать в теории умеет… Но излишне скромный… Пока трезвый… :-))

В затридцать пора бы уже перестать тушеваться.Скромность,она,конечно украшает,но… А когда нетрезвый?

Рассказывает интересные истории, играет и поёт, и даже пытается пристать к женщинам… правдо неуверенно как-то… но… все разные, тут осуждать нельзя… А так - молодец, за исключением того, што тырнет шыбко не уважает… Грит естество должно быть… :-))

Золото - не то слово… я бы сказал - кладезь… Правда жизненный опыт хиловат, однако творческая натура… алмаз так сказать… с нами, с кремнями не сравнить… :-)))

У них теории… :-)) Неплохие иногда… а после обсуждения и коррекции - ваще чуть ли не идеальные… Главное с ними: подход… и никакой дедовщины… не любят они этого… :-)))

Свобода никогда не заканчивается, потому как само понятие свобода заключается в возможности человека распоряжаться своим временем так, чтобы его хватало на всех, включая себя, и не вредило тем, кто вам дорог… :-))

А я и не занудствую, если считаете, что конец свободе - так оно значит и конец, потому как каждый сам устанавливает себе рамки… в заблуждениях… :-))

а не знаю когда ваще смогу:(
как думаешь, через сколько истерик он поймёт что меня надо отпустить погулять?
как думаешь, через сколько истерик он поймёт что меня надо отпустить погулять?

а может лучше вообще без них? поставить тупо перед фактом и усе) когда уже будешь в пути…
тока ему не говори, что это я тебе такие советы давала.. а то он меня больше к вашему холодильнику не пустит))
тока ему не говори, что это я тебе такие советы давала.. а то он меня больше к вашему холодильнику не пустит))

:)))я в магазин за продуктами поехала ,а вдогонку смс "мать шалопутная!……..":)))интересно что он в этом случае напишет?:)

Лихо вы с групповым ужином… Тады надо срочно призывать к участию в обсуждении мужскую сторону… :-)) Нда… вот оно как получается: хотел об интимных личных беседах, а получил про банальную коллективную пьянку… :-)))

Понимаю… раздвигать границы, выходить за рамки… :-)) А вот так, спокойно посидеть…кураж не ловиццо? :-)))

Эт разве недостаток? Опыт в моём понимании - многочисленно-пораженная мишень неприятностей… :-)) Так што сын ошибок трудных не недостаток, а достоинство в виде награды от жизни :-))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |