Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Так не должно быть.

10.07.2012 в 00:07
больно x0 Ответить
Уважаемые гости этого ЧУдесного сайта(так ведь юморит одна из его посетительниц?)….У меня к Вам просьба и зов о помощи!…Я редкий здесь гость и кроме двух людей здесь никого не знаю. Один из них некто qwest,а вторая моя жена,с которой я прожил(и живу пока еще) двадцать лет и от которой у нас очень дорогой,любимый и славный сынуля!!!…..мне тяжело сейчас говорить…Помогите найти этого урода пожалуйста….Я знаю его телефон,но трубку он не берет…..С уважением Леня. Мой телефон 89527770812. Порядочность и уважение к Вам я обещаю.,так как я не намерен влазить, как некоторые, в чужое пространство. Я открыт,потому что я честен(в отличии от некоторых гадов). Уважаемые модераторы!,я не намерен нарушать и спамить жизнь этого "мира"….Дайте пожалуйста проговориться и помогите! Так не должно быть! И это больно!
10.07.2012 в 00:12
More x0 Ответить
Мда…по-моему это гадко,гадко просить людей о подлости.
10.07.2012 в 09:57
Юнита x0 @ More Ответить
Наташ, я не поняла, а кого мы должны начать сломя голову разыскивать? кто-то кого трахнул что ли?
10.07.2012 в 10:47
More x0 @ Юнита Ответить
Я думаю,что это фантазии.
10.07.2012 в 10:50
Юнита x0 @ More Ответить
Третьего ищут что ли:)))
10.07.2012 в 13:45
More x0 @ Юнита Ответить
Не думаю.Просто человек не понял свою жену и не знает Квеста.
10.07.2012 в 13:48
Юнита x0 @ More Ответить
опа:) у Наташи более простая версия:) а у нас тут намного больше участников выявилось:)
10.07.2012 в 13:50
More x0 @ Юнита Ответить
Нет.Я не буду по данной теме пускаться в рассуждения.Я уже сказала всё,что хотела.
я не намерен влазить, как некоторые, в чужое пространство.

и тем не менее подталкиваете посторонних людей учавствовать в ваших "разборках" не зная ничего о вашей семье и ваших отношениях…
у нас очень дорогой,любимый и славный сынуля!!

это замечательно. Остальное временно.
написал(а)
Один из них некто qwest.
Помогите найти этого урода пожалуйста.
Я знаю его телефон, но трубку он не берет.

qwest или quest? :) Не знаю насколько это принципиально, но все-таки это разные учетки на сайте :) Еще забавно, что тема появилась на сайте в разделе знакомство, любовь, флирт :) Причем с явным контекстом, что Вы не просто хотите удалить его номер из телефона, а чуть ли не бросить горсть земли в его могилу :) Это с учетом рассказа про жену оставляет такой простор для фантазий, что не знаешь даже какой сюжет "криминальнее" :)

Да и стоит ли обрывать трубки, идете на Аморальный форум и забиваете срелку (самое модное место - у Пединститута) :)
забиваете срелку (самое модное место - у Пединститута) :)

на время каникул? ))))
Неа :) Просто традиция :)
Это место забранировано! ))
Блядский пятачок? ))
меня пугают твои вылазки за пределы аморалки:)
Осваиваю ресурс :) Да и на аморалке тишина :) В перекличках участвовать не тянет и 22 см у меня не вызывает ни зависти ни интереса :)
я имела в виду твоё здоровье;)
А что у меня со здоровьем не так? :) Я тут вообще начал еще и бороться с лишним весом при помощи специального комплекса упражнений для ушей :) Килограммы пока стоят на месте, зато уши стали загледение :) Вот увидела бы ты меня сейчас и полюбила бы только за уши :)
Я тут вообще начал еще и бороться с лишним весом при помощи специального комплекса упражнений для ушей :)
я тож хочу красивые уши……и побороться:)
Вот увидела бы ты меня сейчас и полюбила бы только за уши :)
а до этого я тебя за что любила?;)
что не знаешь даже какой сюжет "криминальнее" :)

ага:) у меня тоже пронеслось в голове несколько вариантов толчка для написания данного текста автором:))
Ну на самом деле Леонид слукавил :) "Знает" он все-таки людей побольше чем двух - это факт (Боже, храни их всех) :)
ты в теме?;)
Я обычно просто читаю все с точностью до буквы :) А в теме помимо жены и того парня упоминалась как минимум еще одна посетительница :)
ты меня запутал:) в прочем как всегда:) так у них 2ж+1м или 2м+1ж?:)
Что у них не в курсе :) Но в теме точно больше 3-х участников:
- Одна из посетительниц сайта
- Кто-то некто (причем не понятно кто из двух)
- Леонид
- Жена Леонида
- Еще есть человек, на чей телефон звонит Леонид (не факт что это тот самый некто)
- Еще есть человек давший номер телефона (опять таки-же не факт что этот человек некто или жена Леонида)
а про некто, кто дал телефон, я и не подумала:)) да занятно:) будет здорово, если автор темы будет держать нас в курсе;)
а случайно не Зи разыскивают…..)
По телефону не звонил? )))
Так мне от Леонида вроде бы ни чего не надо :) Да и помочь я ему мало чем могу :) Т.е. по факту звонить причин нет :)
А может там женцкий голос ответит))
Не страшно :) Мне кажется даже абсолютно незнакомой женщине можно предложить одеть красивое платье и поехать куда нибудь попить алкаголь вечером, если она не занята чем-то более важным :) Хотя бы просто по тому, что у нее всегда есть возможность отказаться от такого предложения :)
Дык ить и я о том))
ещё ты забыл любимого сынулю, думаю, что весь сыр-бор из-за него… и телефонную трубку, которую не берёт "некто", которому названивает Леонид… )
Тема, согласен, содержит много лишней информации :) "Ссылки" на участников, которые вроде как бы непричем отвлекают :) Опять таки же краткое жизнеописание семьи :) Зачем? :) Аргументация праведности гнева, обиды, возмущения? :) Тогда по чему не написать истинных причин :) Без них все это больше смахивает не на ситуацию, а на симптом :)
чужая душа - потёмки…

человек очень часто думает одно, хочет другого, а пишет третье… :)
Alef написал(а)
А пишет третье…

Тут не поспоришь :)

"Один из них некто, а вторая моя жена, с которой я прожил (и живу пока еще) двадцать лет и от которой у нас очень дорогой, любимый и славный сынуля"

По чему "от которой", должно же быть "с которой" иначе получается полная охинея (что и у Леонида и у Некто есть детки от женщины, которая пока еще жена Леонида) :)

Т.е. я например читал эту фразу 5-ть раз и каждые 5-ть раз получалось поразному:
- Жена с ребенком готова уйти от Леонида к Некто
- Леонид не готов терпеть отношения Жены и Некто, но пока еще живет сней, поскольку 20 лет и ребенок
- Некто гад, поскольку разрушает счастливую по мнению Леонида семью
- Леонид очень любит сына и не представляет как сложатся их отношения если от него уйдет Жена (тут не понятно что для него важнее: оставь она ему сына и исчезни из его жизни он бы даже и не парился или ему важна эта женщина при этом он реально понимает, что отношения мать-ребенок самые главные на земле)
чёрт :)
самое время начать раздавать роли в этом спектакле :)
а то в прошлый раз что-то не сложилось :)

можно сделать reality…
роль квеста отдадим квесту… :)
10.07.2012 в 16:31
Klukva x0 @ Alef Ответить
"самое время начать раздавать роли в этом спектакле :)
а то в прошлый раз что-то не сложилось :)"
А лично мне от таких тем становится грустно. Когда жены обращаются к своим мужьям-хамелеонам, мужья…
За всеми этими спектаклями стоят настоящие жизни. Здесь они шутят, смеются, а дома - сломанные семьи.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого…
Действительно - не должно быть иначе.
Klukva написал(а)
За всеми этими спектаклями стоят настоящие жизни. Здесь они шутят, смеются, а дома - сломанные семьи.

Фатальнеко :) Прям настолько, что дальше некуда :)

Klukva написал(а)
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Фраза конечно зачетная, но неужели Вы в это верите? :)
Ага, хорошая и верю.
А я нет :) Простой пример: муж панически боится того, что его жена ему изменит :) Его страх для нее граница свободы, но с этой "черты" не начинается свобода для него :) За ней он так-же, если еще больше несвободен чем она :)

В качестве альтернативы: когда мы не понимаем друг друга, давай просто оставим друг друга в покое и все :) Где в этом случае, хотя бы для одного, заканчивается свобода? :)
10.07.2012 в 18:15
Alef x0 @ Klukva Ответить
Вы реально верите в весь этот спектакль?… :)
"не смешите мои ТАПочки" © ТАПочки :)

да неужели хоть один здравомыслящий человек будет решать свои реальные проблемы в виртуале?… не думаю…

вообще, если относиться к этому серьёзно, то беда, конечно…
и хочется помочь… но кому? :)
я вот уверен, что это выходка самого квеста :)
имхо )
10.07.2012 в 18:51
Klukva x0 @ Alef Ответить
Они не решают, а просто высказываются.
И примеры, к сожалению, есть.
Комментировать я не буду, это не мое дело.
Alef написал(а)
Человек очень часто думает одно, хочет другого, а пишет третье… :)

Так ведь очень интересно понять месадж правильно :) Ведь если бы человек не хотел что-то рассказать (см. Дайте пожалуйста проговориться) не писал бы он всего этого :)
да я согласен с тобой… все проблемы непонимания от неумения излагать свои мысли в устной речи и на бумаге (экране)…
но додумывая за автора можно окончательно уйти с основной сюжетной линии :)
11.07.2012 в 19:23
Юнита x0 @ Alef Ответить
все проблемы непонимания от неумения излагать свои мысли

ах какая я молодец если написала пиздец- то пиздец - это все поняли:)
10.07.2012 в 13:27
Юнита x0 @ Alef Ответить
что весь сыр-бор из-за него…
я думаю сынуля не приделах:) но этом моменте я почувстсвовала ударение в эмоциях автора:)
10.07.2012 в 13:32
Alef x0 @ Юнита Ответить
давайте не будем гадать… подождём выхода на сцену новых действующих лиц и исполнителей :)
10.07.2012 в 13:33
Юнита x0 @ Alef Ответить
что-то мне подсказывает, что участники не появятся, поэтому придется докапываться до истины самим:)
10.07.2012 в 13:35
Alef x0 @ Юнита Ответить
до какой истины?… тут у каждого своя истина :)
10.07.2012 в 13:36
Юнита x0 @ Alef Ответить
до истины произошедшего:)
10.07.2012 в 13:38
Alef x0 @ Юнита Ответить
многообещающая интрига… но я что-то сомневаюсь :)
10.07.2012 в 13:43
Юнита x0 @ Alef Ответить
эххх, что нам так и не узнать:
1. при чем здесь квест
2. накосячил ли квест или его просто так приплели
3. кто эта посетительница сайта
4. как себя чувствует сынуля
5. кого надо поймать, кто этот шкодник
6. что думает по этому поводу жена Леонида
:)
Гыыыы…вот тебе и готовый сценарий "Ирония судьбы. Продолжение"
а то у меня фантазия разыгралась:)
ЧУдесного сайта(так ведь юморит одна из его посетительниц?)….

кроме двух людей здесь никого не знаю. Один из них некто qwest,а вторая моя жена

Сопоставляя эти две фразы, пришёл к выводу что та кто юморит и есть Ваша жена…Даааа….Забавный сюжетец вырисовывается…:) Сочувствую. Но если так…. то я на месте Квеста, будучи необременённым семьёй, поступил бы так же…
если кому и дать пенделя под зад,то это жене.
сослать в сибирь…
одна знакомая изменила мужу и ему рассказала. он ей дал посчёчину. в церкви рассказала священнику и на три года была запрещена в причастии. честный поступок.
11.07.2012 в 18:36
эх ты и врать! @ зосим праведный Ответить
Что ни тема, у тебя на каждую по знакомой.
ничего удивительного. чел с богатым жизненным опытом
11.07.2012 в 18:40
а он вообще @ Малянов Ответить
складно пиздит.
вот это смелые женщины у тебя в знакомых…
11.07.2012 в 18:41
может @ Alef Ответить
она с ним изменила?
11.07.2012 в 18:42
Alef x0 @ может Ответить
я так понял, что ему… со священником…
11.07.2012 в 18:45
ога @ Alef Ответить
он ей ещё статью и срок огласит за измену
11.07.2012 в 18:48
Alef x0 @ ога Ответить
статью и срок может огласить только суд…
понятия "измена" нет в УК… только "измена Родине"…
что-то я затрудняюсь дать квалификацию данному поступку одной знакомой ЗП дамы )
11.07.2012 в 18:52
похоже @ Alef Ответить
он и сам забыл, про какую именно знакомую написал, слишком их много :)
она хороший человек. знаю их семью. веру в бога её уважаю.
да… не согрешишь - не покаешься…
тут всё искренне было.
да я слышу… надо же какие ещё люди есть…
помочь ничем не могу …………никого тут не знаю:)
17.07.2012 в 19:12
zoro.nn x0 Ответить
маленькие qwestiki :))))

Так не должно быть.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29