Знакомства, любовь, флирт

Судя по нику,ты один сплошной оргазм,чего ж ещё-то…или не успеваешь секесом-то,только захотел его,а туть бац…оргазм?)

Ну,я т наивная всё время думала,что ,,Хочу секса" и ,,просто хочется пообщаться" совсем разные весчи…Ндаааа…век живи-век учись… :-)

Не совсем так..Сейчас мы с тобой общаемся не видя друг друга.И в принципе из этого ничего не выйдет.А если люди общаются в реальном мире то получается по другому.Пробигает искра,они влюбляются,желают друг друга но как правило стесняются об этом говорить друг другу.Конечно это относится к тем случаям когда хочется общаться с человеком.

Да ну? Я в реале со многими мужчинами общаюсь иногда,потому,что хочу,да и с женщинами бываеть,но вот что-то не пробегает со мной рядом никаких искр,при каждом таком общении. :-)

Давай проще сделаем.Не обязательно после кажого общения ложиться в постель и заниматься любовью.Я про то что когда встречаются мужчина и женщина они сначало что делают?…….Правильно общаются,а потом если судьба или ситуация распологает по обоюдному согласию занимаются сексом.

Так…давай мы чичас делать ничего не будем :-)
Сначала,они знакомятся,как правило,но допускаю,конечно,что общение и секс не повод для знакомства. Вот сделаю вид,что про судьбу я не видела. Остаётся ситуация…т.е. если ситуация позволяет(рядом вдруг никого не оказалось,к примеру),то по обоюдному согласию(а придётся согласиться всем на секс,потому что за секс аргументов обычно больше,чем против него) занимаемся с собеседником секесом…так получается? :-) )))
Сначала,они знакомятся,как правило,но допускаю,конечно,что общение и секс не повод для знакомства. Вот сделаю вид,что про судьбу я не видела. Остаётся ситуация…т.е. если ситуация позволяет(рядом вдруг никого не оказалось,к примеру),то по обоюдному согласию(а придётся согласиться всем на секс,потому что за секс аргументов обычно больше,чем против него) занимаемся с собеседником секесом…так получается? :-) )))

Да с этим все нормально.В жизни я довольно скромный человек.И не когда бы не пришел на площадь в городе и не крикнул "Я ХОЧУ СЕКСА"!!!!

Нужно было написать"Хочу познакомиться с девушкой для приятного общения".Я считаю это одно и тоже-только в грубой форме.

вот ищешь друга, у которого жигуль…. ну а лучше волга…. и делаешь капиталку…. как закончишь такой оргазьм испытаешь))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |