Знакомства, любовь, флирт

Зачол вашу анкету… Милая девушка… в вашем возрасте ясно дело вы - стройная… А чо через 20 годков-то будет… знаете? Вот и мы не знаем… :-)) А може некоторые из неопределившихся страсть как хотят трахаться желают дружить до гробовой доски?.. Вы бы подробнее изложили оценочные критерии-то… :-))

отсутствие серого вещества в черепной коробке и заполнение её спермой-это эпидемия,это настоящая деградация и это блин печально

ой - ой - ой!!! Решила блестнуть умом и невиданным словечком, у тебя не получилось, потому как применить даже правильно его не смогла! Лучше бы свою черепную коробку наполнила чем нибудь кроме мочи. В 23 года не можешь сама себе найти парня- да чего ты вообще стОишь? Хоть бы фотку реальную выложила…
Таких как ты только трахать можно и ничего более! Принцесса блин… Таких ебнутых дур как ты в нижнем пруд- пруди, и каждая думает что она по особенному ебанутая, а итог один…
Я в отличае от тебя, самоудовлетворением не занимаюсь в ванной, в любое время дня и ночи могу посетить одну из своих подруг, и ни одна, поверь, не была неудовлетворена! В отличае от тебя!
Таких как ты только трахать можно и ничего более! Принцесса блин… Таких ебнутых дур как ты в нижнем пруд- пруди, и каждая думает что она по особенному ебанутая, а итог один…
Я в отличае от тебя, самоудовлетворением не занимаюсь в ванной, в любое время дня и ночи могу посетить одну из своих подруг, и ни одна, поверь, не была неудовлетворена! В отличае от тебя!

Один фиг не передерутся… Тема не та… хиловата тема… Вот если бы сиськи, то тут еще да, можно… а так… не… не передерутся…

ух ты!как мы раздухарились то))))задело видать.правда глаза колит)))ты думаешь после всего написанного в адрес девушки ты чего-то стоишь?если так думаешь,то ошибаешься,ваше воспитание и интеллект оставляют желать лучшего многоуважаемый отброс общества)))
ты если б мог себе в любой момент найти кого-то кроме своей руки,не торчал бы тут))ты смешон)))))
именно для этого я и зарегилась здесь,чтоб поржать над такими деградатами как ты)))
и фотка кстати у меня настоящая,просто на проф сфоткано.хотя кому я говорю)))
ну давай,удачи в ванной)))
ты если б мог себе в любой момент найти кого-то кроме своей руки,не торчал бы тут))ты смешон)))))
именно для этого я и зарегилась здесь,чтоб поржать над такими деградатами как ты)))
и фотка кстати у меня настоящая,просто на проф сфоткано.хотя кому я говорю)))
ну давай,удачи в ванной)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |