Знакомства, любовь, флирт

правильно, виш, молодеж за ум взялась, с 19 до 25 и только серьезные отношения, а если отпечататься то будет так, с 19 до 24 только серьезные отношения.

Написать чтоли что нибудь!
Я парень, хоть и люблю рок, но не армеец! Спорт люблю и рисовать! А еще симпатичных девушек
Я парень, хоть и люблю рок, но не армеец! Спорт люблю и рисовать! А еще симпатичных девушек

для кого то я слишком молод, а для кого-то уже стар, но я считаю что у меня лучший возраст на земле! и молодой и взрослый и энергичный и юморной)))
28 мне
28 мне

Вот про армию молодец! Я прямо бальзамом (рижским) на душу! Есть еще девушки сознательные, хоть и в юном возрасте! :-)))

ты подожди маленько… есть шанс выйти замуж за офицера. Эти, в большинстве своём, еще серьезнее относятся… :-))

А у меня есть шанс? В армии не служил, годков мне под 70, так что про отношения уже не понимаю, слушать мне все равно что, так как давно глухой.
Выходи за меня - я серьезность гарантирую - у меня рот парализован, так что улыбаться не могу.
Сватов высылать?
Выходи за меня - я серьезность гарантирую - у меня рот парализован, так что улыбаться не могу.
Сватов высылать?

Да, забыл сказать, что жилья у меня нет, так что ничего не потеряем, когда приставы придут описывать имущество - я деньги государственные растратил.
Но для любви ведь это не помеха?
Но для любви ведь это не помеха?

Не, в шалаше я не согласен - у меня ноги отморожены и писаюсь по ночам - зиму бегал от суда. Надеюсь, Юлька к себе возьмет - там, чай, потеплее будет.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |