Знакомства, любовь, флирт
Что ж ты Женя в кусты-то прячешься??? Надо на передний план выходить… :))) А так и не рассмотришь тебя толком-то…..
нет, повод уже создан анкетой. подходишь и говоришь - это ты вчера в кустах стояла? ну а дальше - как повезет))
Я сторонник телесных наказаний и стояния на коленях на горохе. За такими методами - будущее, ибо идут они испокон веков. Не мы вводили, не нам и отменять…))
Угу… а человек анкетку разместил… ждёт с надежной… а в перспективе конца туннеля внезапно нарисовались розги… :-)) Ну да в такой стране живём - ничего загадывать нельзя…
Вот как это правильно, как своевременно и по-существу! Ибо выжившие в суровых условиях обстановки есть те, кто заработал себе право на дальшейшее существование :-))
Ничего подобного! Если бы пляж или кабак там… да хоть яма оркестровая - это был бы другой коленкор, а так - кусты и всё тут! :-)))
А если этот самый он давно женат и у него куча детей, стремящихся окончить среднюю школу?… Хотя дети в этом деле не помеха, а побочный эффект… при неграмотном подходе :-))
А чо? Не бывает эффектов штоле? А препараты не всем по-карману… :-)) В моей дикой местности, к примеру, точно не всем…
??? Эт вы о чём??? Чёт я плохо въезжаю в вашу дикость :-(
Эт чё за препараты,избавляющие от побочных эффектов,появляющихся от кучи детей,стремящихся закончить ср.школу? :-о
Эт чё за препараты,избавляющие от побочных эффектов,появляющихся от кучи детей,стремящихся закончить ср.школу? :-о
Препараты самые обычные… супротив реализации околонаучного закона "Жидкость погружённая в тело, через 8 лет пойдёт в школу"… :-)))
Ну,да…воть с девушки под пальмой и начните…а воопче туть много таких…придётся один из джипов продать на волшебные препараты…во благо бесхозных и неопределившихся :-Р
Чей я и так поделюсь… а девушка может влюбиться, с ими это случается… Напридумывает себе в голову всего… чего нет… Не… я так, поговорить, покушать, выпить чего в годных условиях… посоветовать опять же… :-))
Да могу и практически… С кустами или без кустов… А о психологическом здоровье людей кто подумает? О безутешных ночных бдениях, поиске ответа на извечный вопрос "кто виновать и что теперь делать?"… :-))
Воть практика-то и помогаеть,не мучаться извечными вопросами и сохранить психологическое здоровье людей :-)
Трудно сказать определенно, но можно предположить: зачем нужны интерес без кустов, а кусты без интереса? ;-)
Чорт с ими - пущай будут! Только эксплуатировать их надо по декоративно-природному назначению а не вот огульно… :-)
Прикладываться на природе можно и нужно, однако в городской черте это всё прикладание - наносное и неестественное :-)
Неестественное и наносное??? Да что вы понимаете в… прикладном исскустве??? Вопчем,одним словом-дикий!!! Вам ещё окультуриваться и оцивилизовываться нать! :-Р
Так я разве спорю… дикость моя налична и примечательна, чего невозможно не заметить, не понять и не простить… :-)
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 35 | rufvalentina | 18.11.2025 в 19:12 marimariyyy |
| Поход к ясновидящей | 39 | rufvalentina | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 47 | salariya | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Гадалка | 184 | Анна 1982 | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Советую хорошую ясновидящую | 8 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:10 marimariyyy |