Знакомства, любовь, флирт
секс и семья

Что делать, если семейные рамки тесны для Ваших эротических фантазий, а семью разрушать не хочется.

как специалисту сообщаю, что мои фантазии - это нечто расплывчатое, трудно поддающееся описанию, ощутимое только на некотором интуитивном уровне, но вполне с конкретным уклоном на секс

Только монах может ставить вопрос подобным образом?
Или только ли монах сделает выбор в сторону семьи?
Не надо быть монахом для этого.
Или только ли монах сделает выбор в сторону семьи?
Не надо быть монахом для этого.

Игра есть карточная для взрослых. Разные уровни, кучи заданий. Называется Фанты, видел в магазине игрушек на Покровке рядом с Ониксом. У производителей сайт имеется.

Лучше всего задать этот вопрос мужу, а после того, как он признается, что тема и ему интересна - навалять ему по пятое число, а самой начать мстить за его подлость…

но имей в виду, что улучшение отношение потенциальное приведет к тому, что ты дольше будешь стоять у плиты и меньше жаловаться на головную боль перед сном…

Не, я так просто не сдамся: есть еще галактическая блудница, вселенская блудница и вершина блуда - это ты)))

О тебе, между прочим, уже легенды слагают:
Штирлиц сказал шоферу: Трогай!
Тот потрогал и сказал: О-го!
Так-то, О-го)))
Штирлиц сказал шоферу: Трогай!
Тот потрогал и сказал: О-го!
Так-то, О-го)))

а есть разряд песен, которые надо петь на ушко. дама настолько растворяется в звуках, что не замечает, как происходит нечто…
не боишься?
не боишься?

ох тему развели….
все просто хочется чего то нового чего в семье не согласны - попробуйте в другом месте
не готова в другом месте пробовать склоняйте семью к задуманному или забудьте об этом
все же элементарно.
ваш КЭП
все просто хочется чего то нового чего в семье не согласны - попробуйте в другом месте
не готова в другом месте пробовать склоняйте семью к задуманному или забудьте об этом
все же элементарно.
ваш КЭП

А разве нет более ценимых вещей в понятии "семья", кроме как эротические фантазии?
Ради сиюминутного удовольствия дробить семью?
Гулять (увлекаться кем-то, экспериментировать) можно всю жизнь… и это затягивает….
Что делать? Точно ответить не могу…… но, я бы семью ради этого не покинул…… возможно, у меня другие ценности в жизни…….
Ради сиюминутного удовольствия дробить семью?
Гулять (увлекаться кем-то, экспериментировать) можно всю жизнь… и это затягивает….
Что делать? Точно ответить не могу…… но, я бы семью ради этого не покинул…… возможно, у меня другие ценности в жизни…….

В таких случаях рекомендуется договариваться "на берегу" о границах допустимой свободы в паре. Если договора не было, остаётся либо быть откровенным и проговорить "законы" ближайшего этапа совместных супружеских отношений и уже тогда действовать в рамках достигнутого консенсуса, либо пойти по пути лжи, что само по себе хреново и рано или поздно обернётся драмой. Город маленький очень!!! Лучшее, что можно сделать - объяснить второй половине разницу между сексуальными отношениями и супружеской любовью. Если получится, конечно… А вообще вот так неожиданно взбрыкивать - это фигово. Все фантазии, если честно, можно реализовать в паре. И ещё можно провести ревизию духовных ценностей. Если семья не имеет статуса в иерархии значимых вещей, то действовать нужно, исходя из этой позиции, но не обманывать ожидания партнёра, строящего планы на совместную с Вами жизнь с учётом Вашей многолетней верности и преданности.

Можно на "ты"? Прости, если покажусь тебе циничной. В Нижнем лучше береги семью. Если нужно насытиться впечатлениями, лучше уехать для этого из нашего города. Рано или поздно твой адюльтер может всплыть, и будет просто ужас как неприятно. У меня есть реальная драматическая история, описанная в одной книге, когда женщине пришлось уехать навсегда за границу, чтобы избавить себя от искушения любить сразу двух мужчин - мужа и любовника. Это такой кошмар, который сломал ей жизнь. Мужчинам даже проще, чем нам: мы вступаем в эмоциональный контакт с любовниками, и нас может завести очень далеко… Это опасно.

а вы на семинар к Лизе Питеркиной сходите, я серьезно советую, то что она творит - полезно именно в семейных отношениях. Это бодрит, вносит искусство в жизнь, привносит желание эксперимента с мужем, да и энергия сексуальная возрастет….да и ваще дело полезное узнаете. )))
Ну вот зачем искать - на стороне, когда огромный потенциал в самом себе не раскрыт…потом чувство вины, вранье, слезы…фу….да и с мужем ваще могут отношения расстроиться, станет ещё хуже прежнего…верность все же дело хорошее, много сил сохраняет.
Ну вот зачем искать - на стороне, когда огромный потенциал в самом себе не раскрыт…потом чувство вины, вранье, слезы…фу….да и с мужем ваще могут отношения расстроиться, станет ещё хуже прежнего…верность все же дело хорошее, много сил сохраняет.

это была шутка, не пугайся, скайп пришлось переключить на другую страницу, ты же не научил как две сразу открывать
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |