Знакомства, любовь, флирт

Какие животные вам нравятся? киски
Вас привлекают ролевые игры? да
Вам нравится секс с игрушками? нет,мне нравится секс с мужчинами
Вам нравятся книги эротического содержания? да
Вам нравится эротическое видео? да
Вас привлекают ролевые игры? да
Вам нравится секс с игрушками? нет,мне нравится секс с мужчинами
Вам нравятся книги эротического содержания? да
Вам нравится эротическое видео? да
Озорница однако ))

В нашей жизни всё быстро. Чуть замешкался - как твоя девушка с другим целуется … ну да ледно, ближе к телу
Товар в упаковке показать или все же без неё?: ) - товар не должен быть помят. Это самое главное.
Товар в упаковке показать или все же без неё?: ) - товар не должен быть помят. Это самое главное.

Фото просто понравилось,яркое,игривое)))) Как у Вас….фото-типаж. А реальное,здесь думаю ни к чему. Вдруг и узнает кто,муж например)

Потом за уши не оттянешь от компа…нет,пусть лучше в гараже на футболе на рыбалке с мальчиками общается

так:
я предлагаю Вам встречу в удобное для Вас время и место. Без телефонов, без уточнений. Если будучи там мы с Вами встретимся - это судьба, если нет… Даже подумать страшно, что тогда случиться)))
я предлагаю Вам встречу в удобное для Вас время и место. Без телефонов, без уточнений. Если будучи там мы с Вами встретимся - это судьба, если нет… Даже подумать страшно, что тогда случиться)))

так:

так:

Очень интересно))) То есть я Вас не знаю и Вы меня,но если наши взгляды встретятся…и пройдет искра,я буду знать,что это Вы…

Вы схватываете все на лету))) именно так я и сказал. единственный момент - я сегодня на работе до завтра.
по поводу эсперимента: ведь каждый хочет увидеть то, что ему понравится. И самый главный аспект - это должно быть обоюдно.
по поводу эсперимента: ведь каждый хочет увидеть то, что ему понравится. И самый главный аспект - это должно быть обоюдно.

Поддерживаю Вас полностью…место…и время сообщу завтра,надо хорошенько подумать)))) шпионские игры!) Еще нам нужно придумать пароль…взгляды то вдруг и встретятся, но для подтверждения нам все таки не помешает кодовое слово))))

анекдот в тему: хожу я значит по аллее Поцелуев и говорю каждой прекрасной незнакомке слово "трамонтана", на которое отзывается вдруг моя жена)))

обытие немедленно вызвало возмущение молодых мамочек Парк им. Свердлова (напротив универсама «Нижегородский»), теперь будет считаться не просто сквером, а романтическим местечком для молодежи. Именно здесь сегодня состоится торжественное открытие Аллеи поцелуев.
- Мы решили повысить приток горожан в это укромное местечко Нижнего, - поделилась с «КП» организатор праздника Екатерина Чернова. - Так хочется, чтобы такие понятия как «романтика» и «чистота» у нижегородцев ассоциировались именно с этим парком.
Чтобы разбудить в горожанах романтизм, организаторы решили пригласить в парк музыкантов (весь день здесь будет играть струнный квартет), художников (шаржисты нарисуют портреты влюбленных пар) и клоунов (всем гостям они будут дарить воздушные шарики). «Только бы погода не подкачала», - вздыхают устроители шоу.
Но у новшества сразу же появились противники.
- Единственный детский парк был в городе, у него даже официальное название соответствующее было! - возмущалась Клара Горшкова, мама годовалого Артема. - И вместо того чтобы установить здесь пару новых качелей и вообще сделать его более благоустроенным, парк объявили официальным местом сборищ пьяных компаний. Здесь и так всегда горы мусора…
- Зря женщины волнуются, - улыбнулась Екатерина Чернова. - Мы уже установили шесть новых скамеек. Но на этом благоустройство парка не прекратится, и, надеюсь, мы сохраним за парком и детскую направленность.
Какие еще есть аллеи в Нижнем
Аллеи славы или ветеранов - практически в каждом районе: к примеру, на улице маршала Рокоссовского (Советский район), на площади Жукова (Приокский район).
Аллея олимпийцев - ул. Дьяконова (площадь ТЦ «Новый век»).
«Темные» аллеи (места встреч лиц нетрадиционной сексуальной ориентации) - дорожки у фонтана на площади Минина и стена от автобусной остановки «Площадь Минина» до памятника Чкалову (между Дмитриевской и Георгиевской башнями нижегородского кремля).
КП не врет никогда!!!
- Мы решили повысить приток горожан в это укромное местечко Нижнего, - поделилась с «КП» организатор праздника Екатерина Чернова. - Так хочется, чтобы такие понятия как «романтика» и «чистота» у нижегородцев ассоциировались именно с этим парком.
Чтобы разбудить в горожанах романтизм, организаторы решили пригласить в парк музыкантов (весь день здесь будет играть струнный квартет), художников (шаржисты нарисуют портреты влюбленных пар) и клоунов (всем гостям они будут дарить воздушные шарики). «Только бы погода не подкачала», - вздыхают устроители шоу.
Но у новшества сразу же появились противники.
- Единственный детский парк был в городе, у него даже официальное название соответствующее было! - возмущалась Клара Горшкова, мама годовалого Артема. - И вместо того чтобы установить здесь пару новых качелей и вообще сделать его более благоустроенным, парк объявили официальным местом сборищ пьяных компаний. Здесь и так всегда горы мусора…
- Зря женщины волнуются, - улыбнулась Екатерина Чернова. - Мы уже установили шесть новых скамеек. Но на этом благоустройство парка не прекратится, и, надеюсь, мы сохраним за парком и детскую направленность.
Какие еще есть аллеи в Нижнем
Аллеи славы или ветеранов - практически в каждом районе: к примеру, на улице маршала Рокоссовского (Советский район), на площади Жукова (Приокский район).
Аллея олимпийцев - ул. Дьяконова (площадь ТЦ «Новый век»).
«Темные» аллеи (места встреч лиц нетрадиционной сексуальной ориентации) - дорожки у фонтана на площади Минина и стена от автобусной остановки «Площадь Минина» до памятника Чкалову (между Дмитриевской и Георгиевской башнями нижегородского кремля).
КП не врет никогда!!!

Поцелуев или Аллея влюблённых считается как раз та дорожка вдоль стены кремля от Дмитриевской башни до памятника Чкалову. Даже предполагать не мог, что это "тёмная аллея"…
Если же это так, то встретиться лучше в другом месте.
Чтобы встретиться надо написать место и время, а то промахнёмся. характер работы у меня разъездной и может выйти так, что какой-нибудь читающий этот топик оппонент прискачет туда вместо меня.))) Конечно, с одной стороны это будет интрига, но, блин, я уже начинаю ревновать)))
Поэтому предлагаю встречу на Речном вокзале 11.06.2012 в 10.00?
с уважением
почти всегда Ваш
Если же это так, то встретиться лучше в другом месте.
Чтобы встретиться надо написать место и время, а то промахнёмся. характер работы у меня разъездной и может выйти так, что какой-нибудь читающий этот топик оппонент прискачет туда вместо меня.))) Конечно, с одной стороны это будет интрига, но, блин, я уже начинаю ревновать)))
Поэтому предлагаю встречу на Речном вокзале 11.06.2012 в 10.00?
с уважением
почти всегда Ваш

Это же выходной….начала ныть….ну может попозже,хочется поспать до обеда)))) И где на речном..может Вы будете ходить вокруг памятника а я стоять у причала и всматриваться вдаль…в надежде увидеть Алые паруса. Предлагаю,все же уточнить, и время назначить ближе к вечеру)

в гости по утрам
тарам-парам
парам-татам!)))
Хорошо. Тогда ближе к вечеру. Вам удобно в 16-18?
на Речном если точнее, то…например в строительном туннеле, построенном от Речного до ост. ул.Рождественская))) там уж "трамонтана" не промахнется)))
может у Вас будут ещё какие предложения?
тарам-парам
парам-татам!)))
Хорошо. Тогда ближе к вечеру. Вам удобно в 16-18?
на Речном если точнее, то…например в строительном туннеле, построенном от Речного до ост. ул.Рождественская))) там уж "трамонтана" не промахнется)))
может у Вас будут ещё какие предложения?

Здравствуйте) Уже начинаю скучать по Вам))) Будем договариваться теперь на эти выходные…я придумала,давайте встретимся у цирка!

без Вашего внимания)
11.06 облазил весь речной вокзал, но никто не откликнулся…
на выходные думаю получиться к цирку переместить свои косточки))
время можно обсудить завтра
11.06 облазил весь речной вокзал, но никто не откликнулся…
на выходные думаю получиться к цирку переместить свои косточки))
время можно обсудить завтра

пташка, судя по утренним ответам)
в выходные Вы планируете отдохнуть ближе к вечеру?
вот Вам стих:
Der Wahnsinn
Ist nur eine schmale Brücke
Die Ufer sind Vernunft und Trieb
Ich steig dir nach
Das Sonnenlicht den Geist verwirrt
Ein blindes Kind das vorwärts kriecht
Weil es seine Mutter riecht
в выходные Вы планируете отдохнуть ближе к вечеру?
вот Вам стих:
Der Wahnsinn
Ist nur eine schmale Brücke
Die Ufer sind Vernunft und Trieb
Ich steig dir nach
Das Sonnenlicht den Geist verwirrt
Ein blindes Kind das vorwärts kriecht
Weil es seine Mutter riecht

Я не совсем ранняя,как на работу прихожу так Вам отвечаю))) Думаю вечером,как то романтичнее,чем в 10 утра))))) Спасибо за стих,я правда ничего не поняла и переводчик не справился….все равно приятно))) Расскажите мне его на русском при встрече.

о том, что те, кто ищут всегда находят))) как бы не троллили в эту сторону доктора зла)))
думаю с 16 вечера в районе цирка встреча будет неминуема)))
впрочемя сегодня ещё объявлюсь)))
доброго Вам дня и прекрасного настроения
думаю с 16 вечера в районе цирка встреча будет неминуема)))
впрочемя сегодня ещё объявлюсь)))
доброго Вам дня и прекрасного настроения

А вы меня читаете однако, прелюбезнейший))) Акын вы наш прелюбопытнейший) Песенку-то у кого скопипастили, ась?))) Вот ежели бы вы сами…А так, очередная пыль в глазищи))

все-таки отвечу.
- конечно, я вас читаю. глаза у меня есть.
- я не акын, вы не слышали моего голоса. впрочем, пропустим.
- про песенку. если миллион человек поют Цоя или Высоцкого или цитируют Пушкина никто, кроме вас, вероятно, не уличит их в копипасте и плагиате. если песенку узнали, то хорошо, а нет - ваши проблемы.
- сам я сочиняю стихи, но об этом узнает сама девушка.
- про пыль в глазащи. вообще это закон природы такой: и мужчины и женщины хотят казаться лучше и делают все, чтобы их заметили. и вы не исключение, раз залезли в этот топик.
при встрече люди сами решают продолжать или нет знакомство.
п.с.: диалог на сем завершаю
- конечно, я вас читаю. глаза у меня есть.
- я не акын, вы не слышали моего голоса. впрочем, пропустим.
- про песенку. если миллион человек поют Цоя или Высоцкого или цитируют Пушкина никто, кроме вас, вероятно, не уличит их в копипасте и плагиате. если песенку узнали, то хорошо, а нет - ваши проблемы.
- сам я сочиняю стихи, но об этом узнает сама девушка.
- про пыль в глазащи. вообще это закон природы такой: и мужчины и женщины хотят казаться лучше и делают все, чтобы их заметили. и вы не исключение, раз залезли в этот топик.
при встрече люди сами решают продолжать или нет знакомство.
п.с.: диалог на сем завершаю

Да вы што)) Снизошли своим ответом до меня сирого) Вот же спасибо вам огромнейшее. Ну всё, всё) Вылезаю я из вашего топика. Делайте с ним што хотите. И не нервничайте уж слишком. Я вас умоляю) Шастливо оставаца) бай-бай)
пысы: наивно было полагать, что диалог имел место быть:)
пысы: наивно было полагать, что диалог имел место быть:)

17.06.2012 в районе 16-17 часов у цирка)
пыль в глаза пустить не получиться, .к. ещё не осыпаюсь)))
на кодовое слово придумайте отзыв, но не пишите его - я сам попробую догадаться)))
пыль в глаза пустить не получиться, .к. ещё не осыпаюсь)))
на кодовое слово придумайте отзыв, но не пишите его - я сам попробую догадаться)))

Там так не многолюдно,что думаю даже искать не придется,вся интрига пропадает))) А может все таки….. с телефонами, уточнениями, конкретным местом,а?))))

да и ещё раз да! у Вас интернет дома надеюсь есть.
завра вечером я могу выложить фото и свой телефон на Ваш электронный адрес, указанный двадцатью постами выше)
жду Вашего комментария)))
завра вечером я могу выложить фото и свой телефон на Ваш электронный адрес, указанный двадцатью постами выше)
жду Вашего комментария)))

Ура! Я рада,что Вы согласились))) Да дома есть инет,буду ждать письмо. А интрига все равно не пропадет совсем,чуть чуть останется)))) это лучше,чем я бы переволновалась и убежала…..с места встречи))))

интрига пропадёт. Вы меня обезоружите и я превращусь из нежданного искомого в банального человека, спешащего на свидание)))
хотя и здесь есть свои прелести потому, что я уже волнуюсь.
хотя и здесь есть свои прелести потому, что я уже волнуюсь.

история про кодовое слово: сегодня в пробке у меня сломалась машина. В центре города. Звоню друзьям о помощи - кто в деревне, кто не доступен для связи. Вызваниваю последнего друга с машиной. У него машина в ремонте, но скоро (через час будет готова!). Но у него нет денег на бензин. Сервис где находится его машина неподалеку от магазина, где работает знакомый, который может одолжить денег моему другу на бензин. Как всё закручено!
Я договариваюсь с продавцом в магазине, что подойдёт сейчас человек и ему надо дать денег на бензин. На что мне отвечает: как я его узнаю? Давай, говорит, он скажет кодовое слово! Пусть это будет "краказямбрь". Я говорю, а почему именно такое слово? А вот так захотелось. Не каждый день такое слово услышишь)))
В итоге я сейчас дома. "Краказямбрь" сделал своё дело)))
Я договариваюсь с продавцом в магазине, что подойдёт сейчас человек и ему надо дать денег на бензин. На что мне отвечает: как я его узнаю? Давай, говорит, он скажет кодовое слово! Пусть это будет "краказямбрь". Я говорю, а почему именно такое слово? А вот так захотелось. Не каждый день такое слово услышишь)))
В итоге я сейчас дома. "Краказямбрь" сделал своё дело)))

привет по твоей анкете ты мне очень понравилась ! я у вас недавно в городе и хотел бы познакомится если ты не против ! то я был бы рад

даже незнаю с чего начать ) наверно мне просто скучно и незнаю чем занятся ?! отправил тебе сообщение и даже получил ответ !) разве так бывает !? но я очень рад!

А вы тут что, супермена хотите найти? Если - да, то напрасно. Здесь вы найдёте пыльвглаза пускателеей, пальцывееромраспускателей. Ну и ещё понтонарезателей, в довесок.
…Сползает по стенке старик Козлодоев…(С) Контингент будоражит воображение. А суперменов я ещё в прошлом годе извёл. Всех до одного. А неча тут устраивать народные гуляния, без мотивированных причин напица в хлам! Вот так-то вот. Но это так, информация для размышлений. Вы пробуйте, пробуйте. Ищущий, да обрящет. Всё сказал, снимаю шляпу…Снимаю шляпу… Рой Харпер в натуре:)))
…Сползает по стенке старик Козлодоев…(С) Контингент будоражит воображение. А суперменов я ещё в прошлом годе извёл. Всех до одного. А неча тут устраивать народные гуляния, без мотивированных причин напица в хлам! Вот так-то вот. Но это так, информация для размышлений. Вы пробуйте, пробуйте. Ищущий, да обрящет. Всё сказал, снимаю шляпу…Снимаю шляпу… Рой Харпер в натуре:)))

У надежды есть ещё две подружки. Когда они вместе, супермены исчезают. Это я вам как Доктор Зло говорю)) Да и не нужен суперменам никто. Им любо, по городу полетать ночью, мир поспасать. От этого у них счастье по всему телу, и мурашки под синим плащом))

Должно же его что то вдохновлять на подвиги,разумно подумать,что это будет женщина……пришла вдохновила и упорхнула)))

Самая любимая их (суперменов) Женщина - Слава! Только для неё они готовы на всё. И вряд ли они будут обращать внимание на других женщин. Если только, как объект спасения:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |