Знакомства, любовь, флирт

Ну нельзя же так сразу аттаковать мужчин такими посланиями, брак- ну вы прям как маленькая, извините, но в вашем возрасте, и в возрасте вашего потенциального партнера, это дело очень серьезное, особенно учитывая то что опыта как правило выше крыши… Вы своим посланием сейчас оттолкнули 80- 90 процентов мужчин с которыми могло бы что то и получится….
Ей богу как малолетка, вам что 16 лет?
Ей богу как малолетка, вам что 16 лет?

))))Браковать будет,по всем правилам съёма.)))(пошлёпала себя по губам…грубый мои шутки,но…смешно)))

:))) девушка наверное в виртуальном мире много времени проводит, вот и подумала что в интернет- магазин попала :-D

А мне понятна Ваша прямолинейность. Сразу поставить перед фактом, что ждёте от отношений, чтобы такие, как mm1413@mail.ru к Вам даже и не сувались….:)). Молодец! :)). Этот товарищ mm1413@mail.ru сам в браке, но понятия не имеет, что это такое…. так что не обращайте на него внимание….
Здесь на сайте есть один мужчина… Борис 38 лет… ищет хранительницу семейного очага… я думаю, что Ваши интересы совпадают;))…. попробуйте с ним пообщаться… в общении он интересный, воспитанный, умный. А вообще здесь есть такие же конкретные мужчины, которым нужен брак…. так что думаю отпугнуть Вы смогли только попрыгунчиков-поскакунчиков;)), а они Вам и задаром и с деньгами не нать:)))…. Удачи! :-)
Здесь на сайте есть один мужчина… Борис 38 лет… ищет хранительницу семейного очага… я думаю, что Ваши интересы совпадают;))…. попробуйте с ним пообщаться… в общении он интересный, воспитанный, умный. А вообще здесь есть такие же конкретные мужчины, которым нужен брак…. так что думаю отпугнуть Вы смогли только попрыгунчиков-поскакунчиков;)), а они Вам и задаром и с деньгами не нать:)))…. Удачи! :-)

Опять лезешь, куда тебя не суют? :))) Сердобольная Вы наша…. делом каким-нибудь займись… пока опять из адеквата не вышла…:)))

Брысь…не с тобой разговаривають…,,адекватная"ты не наша… Не лизбиянка часом,а? Так со мной тебе не светит…угомонись…

Ты чего прицепилась?…ты мне не интересна….,,вумная ты не наша,воспитанная всезнайка"…отстань говорю…как ещё?.. ,,Фу", ,,место"…

Мозгу своему место укажи, а то он потерялся где-то…. Как же Вы без него живёте…. беда….:))
А теперь хоть из юбки вылазий… хоть лопни от гнева :))))….. пиши что хочешь…. на дураков больше внимание не обращаю… :))))
Кстати, спасибо за комплимент, да… я умная, воспитанная, адекватная…. с этим полностью согласна! :)))
А теперь хоть из юбки вылазий… хоть лопни от гнева :))))….. пиши что хочешь…. на дураков больше внимание не обращаю… :))))
Кстати, спасибо за комплимент, да… я умная, воспитанная, адекватная…. с этим полностью согласна! :)))

Кавычки пропустила,,,зрячая"…
,,Лезешь,куда тебя не суют"…а тебя значит сунули…нда…тяжёлый случай…
,,понимала,что вы тупая"…такое кудахтнуть неизвестному человеку могла только глупая,тупая клуша…
Скобочки не ставлю,т.к. ты уже даже не забавна…повторяешься часто и за другими повторяешь…просто плохая пародия…
,,Лезешь,куда тебя не суют"…а тебя значит сунули…нда…тяжёлый случай…
,,понимала,что вы тупая"…такое кудахтнуть неизвестному человеку могла только глупая,тупая клуша…
Скобочки не ставлю,т.к. ты уже даже не забавна…повторяешься часто и за другими повторяешь…просто плохая пародия…

Добрый вечер, уважаемые )))) Вот так, с виду неприглядная анкетка зацепила мужчину-"любителя бла-бла-бла" А мне то хотелось настоящего, мало слов-больше действий. Да, дайте хоть в вирте(бываю редко) помечтать. Вы все кстати говорите о браке, это статндартная форма заполнения данной анкеты, но не смотрите дальше, а ведь я уточняю, ХОЧУ СОЗДАТЬ КРЕПКУЮ СЕМЬЮ, а это разные вещи. Так что, спасибо за все комментари ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |