Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Наталья

девушка 48 лет, ищет мужчину
Цель знакомства:
брак
Послание:
Ищу мужа для создания крепкой, любящей семьи.
2 слова о себе:
Умная и красивая! Мужчины (настоящие) прошу обратить пристальное внимание! Все подробности по почте n-v-t@bk.ru
Подробнее
Ну нельзя же так сразу аттаковать мужчин такими посланиями, брак- ну вы прям как маленькая, извините, но в вашем возрасте, и в возрасте вашего потенциального партнера, это дело очень серьезное, особенно учитывая то что опыта как правило выше крыши… Вы своим посланием сейчас оттолкнули 80- 90 процентов мужчин с которыми могло бы что то и получится….
Ей богу как малолетка, вам что 16 лет?
Игры - кончились! Поэтому - только брак…. :))
:))) свидание наверное прям загсе будет :-D
Угу. А увидит он избранницу, когда штамп шлепнут в паспорт… :))
Да уж, наверное это будет обязательным условием для встречи ))))
))))Браковать будет,по всем правилам съёма.)))(пошлёпала себя по губам…грубый мои шутки,но…смешно)))
:))) девушка наверное в виртуальном мире много времени проводит, вот и подумала что в интернет- магазин попала :-D
Настоящий менеджер :-)))
Наверное, даже ТОП-менеджер…… :))
Нееееее…. Скорее СТОП-Менеджер! :-D
А мне понятна Ваша прямолинейность. Сразу поставить перед фактом, что ждёте от отношений, чтобы такие, как mm1413@mail.ru к Вам даже и не сувались….:)). Молодец! :)). Этот товарищ mm1413@mail.ru сам в браке, но понятия не имеет, что это такое…. так что не обращайте на него внимание….
Здесь на сайте есть один мужчина… Борис 38 лет… ищет хранительницу семейного очага… я думаю, что Ваши интересы совпадают;))…. попробуйте с ним пообщаться… в общении он интересный, воспитанный, умный. А вообще здесь есть такие же конкретные мужчины, которым нужен брак…. так что думаю отпугнуть Вы смогли только попрыгунчиков-поскакунчиков;)), а они Вам и задаром и с деньгами не нать:)))…. Удачи! :-)
Ох, как же вы ошибаетесь, и походу действительно верите в это….
Хотя по-большому счёту мне фиолетово на Ваше мнение…. вот не нравитесь Вы мне и всё…
Это ваапче сплошная ошибка какая-то… :-( Которая исчо и поучает,поучает чагой-то… :-) )))
Опять лезешь, куда тебя не суют? :))) Сердобольная Вы наша…. делом каким-нибудь займись… пока опять из адеквата не вышла…:)))
Брысь…не с тобой разговаривають…,,адекватная"ты не наша… Не лизбиянка часом,а? Так со мной тебе не светит…угомонись…
Я, конечно, и так понимала, что Вы тупая…. лишний раз подтвердили свой статус…. :))))
Ты чего прицепилась?…ты мне не интересна….,,вумная ты не наша,воспитанная всезнайка"…отстань говорю…как ещё?.. ,,Фу", ,,место"…
Мозгу своему место укажи, а то он потерялся где-то…. Как же Вы без него живёте…. беда….:))

А теперь хоть из юбки вылазий… хоть лопни от гнева :))))….. пиши что хочешь…. на дураков больше внимание не обращаю… :))))

Кстати, спасибо за комплимент, да… я умная, воспитанная, адекватная…. с этим полностью согласна! :)))
Кавычки пропустила,,,зрячая"…
,,Лезешь,куда тебя не суют"…а тебя значит сунули…нда…тяжёлый случай…
,,понимала,что вы тупая"…такое кудахтнуть неизвестному человеку могла только глупая,тупая клуша…
Скобочки не ставлю,т.к. ты уже даже не забавна…повторяешься часто и за другими повторяешь…просто плохая пародия…
И в чём же по-вашему я именно ошибаюсь?
аннулируйте мой вопрос…. :)
Добрый вечер, уважаемые )))) Вот так, с виду неприглядная анкетка зацепила мужчину-"любителя бла-бла-бла" А мне то хотелось настоящего, мало слов-больше действий. Да, дайте хоть в вирте(бываю редко) помечтать. Вы все кстати говорите о браке, это статндартная форма заполнения данной анкеты, но не смотрите дальше, а ведь я уточняю, ХОЧУ СОЗДАТЬ КРЕПКУЮ СЕМЬЮ, а это разные вещи. Так что, спасибо за все комментари ))

Наталья

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай