Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

максим

мужчина 46 лет, ищет девушку
Цель знакомства:
дружба, флирт, интим
Послание:
Ищу замужнюю, симпатичную для нечастых встреч, конфиденциальность гарантирую.
2 слова о себе:
Женат и знаю чего мне не хватает. Адекватен, добр, правдив. Разборчив в связях с девушками, но никого не обижу. Для незамужних молодых девушек могу быть другом, советником и собеседником. На фото- типаж.
Подробнее
какая подробная анкета для замужних и симпатичных, но вы не указали одну деталь…
а я бы со стивеном тайлером подружилась)))
Не исключаю, анкету заполнял очень быстро…
адрес мейла, это наводка?))))
Это просто моя электронка, можно и туда писать, кому как удобно… ;-)
а вы значит сидите и ждете когда кто нить напишет. от жеж пошли мужики. ничего делать сами не хотят((
У всех свои проблемы… У меня сейчас проблема со временем. А вы думаете какого хрена я тут анкету разместил? Или вы ожидали что то типа "я тут разместил анкету но я и сам могу знакомится с девушками. А анкета от безделья или на всякий случай" Так что- ли?
я ничего никогда не ожидаю. просто делаю выводы о вас мужчинах. проблема со временем? а на девушек как со временем? найдете? ладно не смею вас больше беспокоить. удачи ромео)
На девушкУ найду… Вы меня совсем не побеспокоили ))))
это радует))) что вы найдете. а присутствовало некое беспокойство за слабую половину человечества)
Кто похвалит меня лучше всех,тот получит большую конфету!!! :-)
Дай только повод! Обязательно похвалю! ))))
Эх,вы,юморист…мы ведь тоже шутить умеем…:-) ))
Эт я про вас же написала:-)
Кто сказал,что вас хвалить ужно,а? :-)
Человека всегда нужно хвалить если он делает что-то хорошее и правильное, позитива сразу у обоих прибавляется, а я человек позитивный!
Правда и строг бываю часто- работа заставляет таким быть, что и в личной жизни сказывается…
Ну,позичивчик-то сразу заметен :-) Весёленький такой! :-)
Даже без конфетки! ))))
Это почему это без конфетки??? :-)
Так честнее, но я всё равно буду рад её получить ;-)
А уж если совсем правильно, то конфетку должен дать я, после того как похвалю :-))))
Здорово…хорошо с вами дружить…и похвалите и конфетку…:-)
Вот только незадача…не люблю когда меня хвалят :-)
Если честно, то я тоже многим говорю что "не люблю когда меня хвалят" а сам…! )))))
А сам…таю сразу:-) Нет я на самом деле не люблю,с детства:-)
А куда делось,про что-то вы где-то,а? :-)
Консперация,да? ;-)
Я ещё на работе ……:-(
А вы то, что там подумали…? :-))))))
Вот про работу я и спрашиваю…или увлечение…что вы там в анкетке подчистили? :-)
На работе я один остался ещё 2 часа назад, дела просто доделать надо было…
Вроде ничего в анкете не менял, я тут тыкаюсь как слепой мышонок по этому сайту, опыта то нет нефига в форумах лазить, пытаюсь вашу как раз анкету найти, ничё не получается, может подскажите?
А моя анкета скрыта :-) Могу,конечно,открыть,но мало чего интересного найдёте:-) Открыть? :-)
Куда-то тыкнул и нашёл- во фигова кибИрНЭтикА!
Эх блин! уже 10-й час! Всё, я убежал, а то ещё дела есть. Извиняйте- но пятница у меня бешеный день.
З.Ы. если я в вашу анкету попал не случайно, то не закрывайте пожалуйста, вечером или завтра прочитаю по внимательней… Интересно же с каким человеком я общаюсь :-)
Не случайно :-) Но не думаю,что вы там,что-то узнаете :-)
Не успел посмотреть… :-(
Мне кажется вы девушка умная и с вами интересно общаться. Это я и без анкеты могу увидеть… ;-)
Это ка же вы так можете видеть? Человек-ренген? :-)
Че то не открывается…
Она открыта :-0
Я просто люблю общаться с умными девушками, потому и опыт есть общения, разве я не прав насчет вас? Я никогда не ошибаюсь ;-)
Вы очень самоуверены,что конечно же не плохо:-)
:-)
Тут некоторые товарищи,общаются-общаются со мной…а потом обижаются не понятно на что…давайте сразу уточним,я не ищу…нечастых регулярных встреч,да и вообще ничего не ищу :-) )))
А я ничего и не предлагаю :-)
Просто всегда приятно пообщаться с умной девушкой, а секс может испортить все общение, я уже через это проходил…
Кстати, ваша фотография…, мы похоже где- то пересекались, у меня очень хорошая память на лица, но возможно ошибаюсь- всетаки фото…
А вообще- живем в большой деревне, не удивительно… :-))
Хм…на фото я не очень похожа …Но всё,конечно,может быть… :-) )))
Но выяснять мы этого не будем :-)
Как день проходит,гулять не ходили? :-)
Как раз собираюсь пройтись, пасмурно только что- то, хотел машину намыть- передумал…
Вообще, разместив анкету ожидал кучку негатива от форумчан и предложения о встрече по электронке, но ни того не другого пока не видно ;-)
И наверное не будет…Почему,кучу негатива от форумчан?:-0
Тут в принципе,очень неплохие люди,но со знакомствами,судя по пустым анкетам и крикам души в прямом эфире,как-то не очень :-)
Да, странно как то, ведь женщины хотят заниматься сексом не меньше чем мужчины ( я точно знаю) мешают только тараканы в голове и хочется выбора побольше, когда свободного времени было больше найти девушку согласную и в адеквате- не было большой проблемой, поэтому я и подумал что разместив анкету здесь будет вообще очень неплохим вариантом…
Пойду погуляю…
Приятной прогулки :-) )))
"Конфиденциальность гарантирую"…. :) А ещё есть какие-нибудь гарантии? ;)))
Конечно есть! А какие вас больше интересуют? ;-)
Красиво про себя пишите :))…. всех обогрею;)))….. А если Вы не окажитесь таким внимательным и замечательным… обнадёжите ожидания? Ваши гарантии? :))
Его слово:-) Он не обманить :-)
А Вы что его личный адвокат? ;)))
Мотыльку спасибо, заступилась! :-)
Я к сожалению (или к счастью) не бог, и не все от меня зависит :-)
Да я ещё и не нападала, чтобы за Вас кто-то заступался… :))
В отличие от Мотылька, которая везде и всюду… :), не собираюсь петь Вам диферамбы.
У меня интерес ни к Вам, а к Вашим высказываниям. Если Вы заявляете, что каждой с Вами будет хорошо - сильное однако заявление… чего тогда сразу напугались?… "не всё от меня зависит". Какие всё же можете дать гарантии, что именно так и будет, как пишите в анкете??? На мой прямой вопрос хотелось бы услышать прямой ответ от Вас от самого… :))
на то и мотылёк,везде порхаю:-) диферамбов не пою,но своих в обиду не дам:-)
гарантии,можно на фалоимметатор получить…а тут вы чего хотите?можно только опробовать…встаём в очередь девушка :-) )))
И давно он для Вас своим стал???:)) Да тут Вы готовы каждого второго "облизать" и своим сделать… :))
Я, в отличие от Вас, себя уважаю…. в очередях не стою :)))))). Это Ваша привилегия. ;))
+5!!! :))
Полностью со мной согласны? ;)) :-)
а ты чего??????
Вы бредите…
Со мной-то всё в порядке, а вот про Вас мне в личку написали, что Вы не совсем в адеквате ;))…. Делайте выводы… :))
Ого,какая я популярная оказывается… :-)
1. Никого не вылизывала и не собиралась…
2.ежели возникнет такое желание,то не только каждого второго,но и каждого первого…и никого епать это не должно…
3.свободны…
Спокойствие и только спокойствие…. :)) Где же Ваш "огромный" ум? Держите себя в руках ;)), излишне не эмоционируйте, говорят вредно для здоровья:))…. и впредь не влезайте в чужие разговоры…
Всего Вам доброго! :))
Люди ваапче много говорят и пишуть тоже,а вы слушайте и читайте больше :-)
И впредь не пишите того,о чём не знаете :-)
И Вам того же! :-)
:))))) Милая, прислушайтесь к моему доброму совету…. хоть иногда из форума выходите в реальный мир… тогда и понимать всех будете лучше и крыша на бок не будет съезжать….;)). Это я к тому…. моё выражение каждого второго "облизать" - образное, т.е. носит не прямой смысл…:)).
Удачи Вам!!!:))
и ваше образное,тоже мимо :-) )))
Хорошо, коли так…. просто сложилось такое впечатление… :))
Ошибочное. :-)Поверьте,лесть-не моё…
Я не про лесть. Просто сложилось впечатление, что у Вас цель завладеть всеми мужчинами форума, не взирая на их внутреннее содержание…
О как! Удивили:-) Можно пояснить,что вы имели ввиду под,,завладеть всеми мужчинами форума"? Вот внутреннее содержание людей,мне как раз очень интересно,я как бы именно и взираю,но за 2 месяца,моего нахождения сдесь, невозможно это самое содержание понять. Цели завладеть,кем-либо,я не ставила
:-) Возможно,сложилось такое впечатление,в виду того,что я общаюсь в основном с мужчинами…ну уж так вот получается :-)
:))) Завладеть вниманием…. :)).
А вот про внутреннее содержание кого-либо…. хотя бы даже хозяина анкеты взять…. что Вы за него так активно заступаетесь? Не хочу его обижать, но болтун и кобель обыкновенный… Или, к примеру, есть ещё один экземпляр здесь на сайте, который всех расспрашивал очень ли она волосатая… все нормальные девчёнки дали ему понять, что он придурок, он ещё в ответ попытался всех оскарбить, какую-то гадость написал… так Вы и его старались поддержать, только не знаю за что и с какой целью… Возможно я Вас, впрочем как и Вы меня, не совсем допонимаю…. да и вообще мне всё равно…. ведите себя как хотите:))… если бы Вы не вмешались в наш разговор, я бы Вас и цеплять не стала:)). Так что давайте закончим нашу беседу на позитивной ноте. :))
Да,вы что-то непонимаете…того м/ч я не поддерживала,но и считать придурком и давать ещё об этом понять…на каком основании я должна была это делать?
Не считаю допустимым,осуждать человека за его…желания,вкусы,предпочтения…Ну,спросил…кого задел этот вопрос,ответил…кто-то может промолчал….Меня это позабавило и я не нашла в его вопросах ничего оскорбительного… Естественно,я буду себя вести,как я посчитаю нужным… )))
Вопрос как раз был не оскарбительным, а тупым…. оскарбление в адрес всех женщин он бросил потом… ну если для Вас это нормально… дело Ваше…. У нас просто с Вами разная жизненная позиция….
Моя позиция-не судить человека и не делать скоропалительных выводов…Я не видела оскорблений…в мой адрес их точно не было…не понимаю,какие претензии могут быть ко мне,мне этот человек не знаком,к его оскорблениям в чей-то адрес,я не имею никакого отношения,изначально мне показалось это забавным,то что я писала,было не серьёзным,даже он это понял и в личку написал вполне адекватно,его анкетой я в дальнейшем не интересовалась,кого он оскорбил мне не известно…к моей жизненной позиции этот Александр не относится…из чего вы делаете выводы о том что для меня нормально и о моих ЖП-для меня загадка…и естественно,что у каждого человека она своя :-)
Мда…. как бы сказал доктор Быков из "Интернов"…. беда….:))).
Всё я ухожу из дискуссии….
Да уж и перед хозяином анкеты неудобно :), он ждёт чего-то интересного, новенького в свой адрес, а тут всё мы сидим…:)).
Он уже ничего не ждёт :-) Если только женщину,которой нужно то,что он предложил :-) Наши глупости его немного забавляют,не более :-)
Чёт перечитал свою анкету…. а где, я стесняюсь спросить, вы прочитали что я обещаю что каждой со мной будет хорошо? Или вы фразу "никого не обижу" так воспринимаете? Я конечно понимаю что это Великий Русский язык, да и я не писатель, но я даже и не подумал что мою фразу говорящую о том что я человек добрый можно так перевернуть…
З.Ы. Я не пациент Кащенко говорить говорить "что каждой со мной будет хорошо" уж извините :-D
Наше общение из серии твоя мою не понимает :)). Внимательно прочитайте 2 Ваших слова о себе - вопросы задаю ориентируясь на эту фразу. Если Вы человек не глупый, каким себя опозиционируете, поймёте, что я имею ввиду (не надо буквально дословно воспринимать мои вопросы…. уловите суть ;))…. а уж если не дано понять… расслабьтесь, закроем эту тему:)).
А то, что Вы добрый - это только плюс Вам…. хотя я сомневаюсь в этом… добрый в-первую очередь заботится не о своём…. а о семье :-Р
прочитал свои 2 слова…
прочитал другие Ваши посты в других анкетах…
Не хочу обидеть, но помоему у Вас проблемы, или какой нибудь неудачный опыт, но меня это не касается, и я лезть не буду, но и вы постарайтесь уж хотя бы на моей анкете не говорить того что понятно только Вам.
Заранее спасибо.
С уважением.
Не старайтесь, Вы меня не обидите… :)) Мне понятна Ваша ответная реакция… кому же понравится, когда его против шерсти:))… а Вы же любите когда Вас расхваливают…. Ну уж, извините, я человек объективный, как думаю так и пишу….
А посты с критикой Вы могли прочитать только в свой адрес. Я целыми днями, как Ваша подруга Мотылёк, на сайте не сижу… мне знаете ли некогда читать бесконечные анкеты и всех комментировать… жизнь у меня активная;)), всегда есть чем и кем заняться :))
Всего Вам доброго!
13.05.2012 в 17:15
Лина Лина @ mm1413@mail.ru Ответить
На Серебрякова похож-)))
13.05.2012 в 17:17
Такой же еблан-)))
Невоспитанная…
18.05.2012 в 21:33
Вали в пень еблан
Какого хрена здесь малолетки присутствуют? Кто нибудь знает?
А с незамужними флиртовать и дружить нельзя?!Вот ведь…)))
Ну конечно можно, только ведь в головах незамужних рано или поздно появляется мысль о замужестве, а мне это не нужно. Поэтому дружить и флиртовать- пожалуйста, а насчет интима- вариантов мало…
Может и грубовато сказал - зато честно…
)))Так ведь есть незамужние,которым замужество совершенно не нужно.
Я встречал таких, но это большая редкость, как динозавры :-))))
Поэтому и написал что " ПОЧТИ нет вариантов" ;-)
)))))))
))))))))))))))))))))))Динозавры?!))))))Ооооо…я музейное ископаемое,ценный экземпляр.)))Нет,я конечно не претендую на ваше тело,но…нельзя же так оскорблять незамужних.)))
Ну что вы! Какие оскорбления! Это комплимент!!!!! :-)
Но поймите меня правильно пожалуйста, и без обид, девушка не мечтающая найти свою половинку и провести с ним остаток жизни либо кого- то уже любит безответно или ждет того единственного- сама не знает кого, и, иногда представляет одного из самых близких к ней- тем самым единственным.
З. Ы. Не примите только на свой счет ;-)
Не факт :-) А у тебя тут весело становится:-Р
Солнышко, мотылек, это факт, еще никому не удалось опровергнуть :-) хотя может я отстал от жизни немного;-)
Всегда есть исключения из правил :-) Ты же это должен знать :-Р
Да, я всегда на это надеюсь, но пока не встречал ;-)
Если ты чего-то не видел,это совсем не означает,что этого нет:-) Я не права? :-Р
Ну не знаю, я больше реалист, поэтому верю лишь только в то- что вижу….
" - видишь суслика?
- нет!
- а он есть! " ( фильм ДМБ) ;-)
Я тоже скептик,но какие доказательства того,что всё только так,а не иначе? :-)
Женщины,как и мужчины,разные и у них разные требования и хотения.Обобщаете.Разве замужняя не может в вас влюбиться и бросить семью?Сейчас,запросто всё может быть.Есть замужние,да такие прилипчивые…мама не горюй!)))
Что-то я на убеждение уже перехожу.Вам решать!
Соглашусь с вами, и такое бывает, но горАААздо реже чем с незамужними. Но вы правы в одном- люди действительно разные, не бывает однотипных отношений и многое зависит от поведения. Нужно встретится с человеком чтоб понять что ему нужно от вас, поэтому с незамужними дружу, и в процессе общения принимаю решение, но изначально предпочтение всё же отдаю замужним ;-)
)))Ну да…думается,что замужняя более осмотрительна к своему здоровью.Как же мы любим согревать себя,своими же мыслями.)))
Семью нельзя рушить. Ни при каких обстоятельствах…….
)))Кстати,нельзя иметь,не отдавая.)))
Согласен. Но, не обязательно семью……..
)))Ну да…иметь можно многое.
Мозги - не тронь…… :))
да не задену)))
Профессионалка? :)))
Спец!)
Ух ты! А диплом есть?
имеется.
Отлично! Можете действовать. :))
Разрешение что ли даёте?!Низкий старт для новичков.))
Ну, либо "дальше действовать будем мы…" (с)
Флаг,многие хотят подержать.
:)))
Да не всем доверяют.))
Не люблю возглавлять колонны…….. :))
))))(шепчу)Тыл победителям,задницу прикрывает,тоже нужное дело.))
Нет уж, нет уж………. всякие ваши митинги - это без меня! :))
А мне казалось утро добрым)))
Вам тут я смотрю и без меня хорошо! :-D
))))Развлекаемся,но все мысли о вас.))
У меня доброе……… :))
У меня тоже))
А у меня пока и день…………
Но, через часок мотнусь по городу, порешать дела………. там могут и испортить…. :((
Зачем же вы думаете о плохом?(шепчу)Приручите своё настроение и оно всегда будет вашим.)))
Мда…мне бы тоже не мешало этому следовать.)))
Да я нацелен на положительный результат……… но мало ли……… мы - предполагаем, а Бог……….. :))
Зачем заранее думать о проблемах?
Что бы при неблагоприятном исходе дела - иметь запасные варианты……… :))

Как и предполагал - чуда не случилось……… :(( Появилась еще одна проблемка, и из неё, сразу вылезла вторая..
Бл@, я за ними не успеваю……. :((
А потому,что предполагал.Мысли реализуются.
Ни в этом случае………. чуда нет. Есть человеческий фактор…
Я так устала тоже,жуть как….Из меня все соки выжали.Ой…такой маленькой хочу быть сейчас.)))
Что бы кто нибудь взял тебя, посадил к себе на колени, обнял и прошептал: "Девочка ты моя, родная…"

Так?
(моргнула,утвердительно)))
:))
И чтоб целовал частыми частыми поцелуями в одно и то же место,переносицу.)))Я люблю так целовать.)))
16.05.2012 в 09:49
go? x0 @ Shadow Builder Ответить
опять цоя цитируешь? :) блин
16.05.2012 в 12:25
Shadow Builder x0 @ go? Ответить
Так получилось……… :))
16.05.2012 в 09:48
go? x0 @ Shadow Builder Ответить
+1! подписываюсь!
16.05.2012 в 12:25
Shadow Builder x0 @ go? Ответить
Я бы поправил тебя, дружище, на "+многа!" :))
33 года - это очень критично…. давайте годик еще подождем.
Интересно, а что за критичность? )))
Макс,33г-возраст Христа :-)
Юнита девушка интересная,можно годик и подождать :-)
это она на случай, чтоб не распяли… а то ведь как бывает: привяжешься к человеку, а он - хоп! - мессия, и на крест норовит…
:))))
Пожалуйста, пришлите мне по электронной почте, поэтому я дам вам мои фотографии и сказать Вам больше обо мне PLS,

susan_4urlove@yahoo.com
Мой дорогой
Меня зовут миссис Сьюзан Джерри, я
видел ваш профиль сегодня
и было интересно
Вы, я также хотел бы знать больше об этом, и я хочу, чтобы отправить электронное письмо на мой
Адрес электронной почты, поэтому я могу дать вам мое изображение для вас знаю, кто я, мой am.Here
Адрес электронной почты (susan_4urlove@yahoo.com) Я думаю, мы можем отсюда. я
ждем ваших электронной почте на мой адрес электронной почты выше. Помните, расстояние или цвет кожи
Не имеет значения, но любят вопросов много
жизнь
С уважением,
Любовь. (susan_4urlove@yahoo.com)

Please send me an e-mail, so I will give you my pictures and tell you more about me pls

susan_4urlove@yahoo.com
My dear
My name is Mrs. Susan jerry, i
saw your profile today
and was interested
You, I will also like to know more about it, and I want you to send an e-mail to my
E-mail address so I can give you my picture for you to know who I am, my am.Here
E-mail address (susan_4urlove@yahoo.com) I think we can from here. I am
waiting for your e-mail to my e-mail address above. Remember the distance or color
does not matter but love matters a lot in
Life
Sincerely,
Love. (susan_4urlove@yahoo.com)
17.05.2012 в 23:23
бум x0 @ susan Ответить
мне такое же письмо пришло
А вот и я, замужняя, симпатичная, ненавязчивая.
По поводу того, что женщинам хочется не меньше, чем мужчинам согласна на 200%, сужу по себе

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай