Знакомства, любовь, флирт

А ты хочешь, шоб она конкретно написАла, - Я ДУРА! ?? Конечно же - нет!! (она, не та, ну не Та, и, ФСЁ!!!) Вообщето Зелёный цвет РАдужки глаз у Х"Ариек! Они умненькими по генетике быть должны!!!

Вообще могла бы написать просто: только серьезные отношения.
А тут - конкретика. Видать разводили на "серьезные" отношения часто.
Она утверждает, у меня вопрос: как определила?
И умная - это какая вообще? По какой шкале?
А тут - конкретика. Видать разводили на "серьезные" отношения часто.
Она утверждает, у меня вопрос: как определила?
И умная - это какая вообще? По какой шкале?

Ладно, чё мы на девчёнку навалились!? Она может - нежная, РАнимая, читает наши посты и ху..ет!!?? :(

Может наши посты на пользу пойдут……. :))
Прикинь было бы написано: "4-й размер груди. Только серьезные отношения."
Прикинь было бы написано: "4-й размер груди. Только серьезные отношения."

Она ж пишет - Зеленогла Зая!! Зайка она!! Заиннька!!! А ты, с критикой!? Ай-яй-яй Тибе!! Ну и, мне маненько!! :))))))))))))))))))))

Зайки, рыбки… - зоопарк какой-то мать их……… :)) Имен-то нет что ли? Или родители "кастрюлей" назвали……

Файерфлай, опять кисленькая! А лучики? Ты же Солнечная, РАдостная?! Ну поСвети мне Лучиком Своим?!! :-Ь :))))))))))))))

Есть. Для сына наряжался в этом году. Он увидел и заревел. Успокоился только когда папа вернулся……. :)))

Ну, вот тебе и ответ по её анкете….. Скромнее надо быть её. Люди сами сформируют мнение о ней со временем.

Значит классику не смотрит: "После 40-ка жизнь только начинается…" (к/ф "Москва слезам не верит")
С "ДОМ-2" - не поумнеешь….
С "ДОМ-2" - не поумнеешь….

Как не стыдно, мужчины!….
Девушка зашла познакомиться, и не важно, что она про себя написала - это её личное дело. А вы на сайте уже "бывалые"…. все анкеты исходили на пару…. нет бы добрым словом встретить….. раскритиковали всю…
Во всяком случае она открытая и не скрывает своё лицо в отличие от вас безликих))….. и спиной к народу не поворачивается ;)) :))
Девушка зашла познакомиться, и не важно, что она про себя написала - это её личное дело. А вы на сайте уже "бывалые"…. все анкеты исходили на пару…. нет бы добрым словом встретить….. раскритиковали всю…
Во всяком случае она открытая и не скрывает своё лицо в отличие от вас безликих))….. и спиной к народу не поворачивается ;)) :))

в натуре,разобрали девчонку. в глаза ей загляни,там доброты Байкал! любому из вас руку на голову положит,растаите!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |