Знакомства, любовь, флирт

Я мчал на всех парах, и что явижу? Эх, Вы? !!! И кислую мордашку?? Это то РАди чего я спешИл???????????

Вы сейчас где,мой Друг,находитесь?????
Какие ко мне могут быть претезии?????
Подскажу…у девушки Анны!!!
Какие ко мне могут быть претезии?????
Подскажу…у девушки Анны!!!

В чём же дело!??? СтРАнник идёт по Пути. Летящие мимо, обдают его гарью, забрызгивают грязью и пылью. Но, он знает Свой Путь! И идёт по нему. С улыбкой на лице, не осуждая и, не сердясь. Просто потому что, Он - СтРАнник! Он сам выбРАл такую жизнь, и ему не на кого роптать.

Тут кто-то ругается? Вот я ему!!!!
Ань, ты если што, мне пиши я с этими "ругающимися" РАзберусь!!!!!! :)))))))
Ань, ты если што, мне пиши я с этими "ругающимися" РАзберусь!!!!!! :)))))))

Я тож ухожу…
Или может "Не делай Добра, не будет Зла?"
Или.. "Где рождается Добро, там заканчивается Зло"?
и что же выбрать…
Или может "Не делай Добра, не будет Зла?"
Или.. "Где рождается Добро, там заканчивается Зло"?
и что же выбрать…

Грань очень тонка! Это "лезвие бритвы"! Спящие никогда не найдут его. Делать Добро надо, даже если получаешь взамен Зло! Это его реакция на доминирование противоположной Энергии! Выбор за каждым из нас! Боящиеся обратной связи - отпадают, и только держащиеся Своего Пути дойдут к Цели! Их не собьёт НИЧТО!! :)

Ну, уж про Светых Людей-то, чё говорить!! Я за тех кто в мире живёт! Средь соблазнов и искУсов! То что желания сбываются, знает даже совсем не продвинутые Духовно жители! :))))

У всех! Но не всегда в нужное время!! Поэтому - бойтесь желать! :)))) (чтоб они сбывались, есть нюансы, как и в дюбом деле! :))) )!!!

Нюансы, которые известны только продвинутым в этом деле людям?))
Не могу не желать :)) Теперь буду бояться исполнения ;)
Не могу не желать :)) Теперь буду бояться исполнения ;)

Нормальный сайт )))
Да,можешь прям здесь и сейчас объяснить,думаю я и туть всё пойму,если сможешь объяснить.Можешь в приват написать,если что-то смущаеть… :-)
Да,можешь прям здесь и сейчас объяснить,думаю я и туть всё пойму,если сможешь объяснить.Можешь в приват написать,если что-то смущаеть… :-)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |