Знакомства, любовь, флирт
Вылюблю до полусмерти как швейная машина Zinger

Вкручу лампочки во все дырки, отремонтирую всё что сломалось, наточу ножи, привезу мяса, короче удовлетворю все женские потребности… ну конечно денег дам, немного.
Просто накормите меня, первым и вторым. Позвольте время от времени совершать набеги на ваш холодильник, уверен что мы с ним подружимся.
Я покладистый, умный-разумный ещё и красивый (так бабушка говорила). Потомство от меня здоровое и жизнеспособное, только мальчики. В постеле не утомимый, минимум три раза, но обычно 5 если не часто ездить, без комплексов, с выдумкой, мой фетиш - доводить женщин до оргазма и делать им приятно.
Просто хочется домашней еды, так закалёбло жрать одно и тоже меню которое сам себе готовлю. В еде не прихотлив, ем всё, кроме сырого мяса… но и его тоже ем когда нет сил готовить.
Жду от вас ответа - как соловей лета !
Просто накормите меня, первым и вторым. Позвольте время от времени совершать набеги на ваш холодильник, уверен что мы с ним подружимся.
Я покладистый, умный-разумный ещё и красивый (так бабушка говорила). Потомство от меня здоровое и жизнеспособное, только мальчики. В постеле не утомимый, минимум три раза, но обычно 5 если не часто ездить, без комплексов, с выдумкой, мой фетиш - доводить женщин до оргазма и делать им приятно.
Просто хочется домашней еды, так закалёбло жрать одно и тоже меню которое сам себе готовлю. В еде не прихотлив, ем всё, кроме сырого мяса… но и его тоже ем когда нет сил готовить.
Жду от вас ответа - как соловей лета !

Малый !!! Мне летом 37 будет и олимпийского медведя помню, и как в программе "Время" нас Першингами пугали. И я не весёлый, я уникальный придурок, мне бабы дают а я однолюб… долболюб.

Вкручу лампочки во все дырки, отремонтирую всё что сломалось, наточу ножи, привезу мяса, короче удовлетворю все женские потребности..
годится) …мясо я люблю..)
Позвольте время от времени совершать набеги на ваш холодильник, уверен что мы с ним подружимся. В постеле не утомимый, минимум три раза, но обычно 5 если не часто ездить, без комплексов, с выдумкой, мой фетиш - доводить женщин до оргазма и делать им приятно.
ты сначала на холодильник, а потом в постель… или наоборот?)
на меня ты произвел, очень хорошее впечатление)

Я прихожу и сажусь за стол, и наблюдаю как женщина хлопочет, на кухне, смотрю смотрю… и как правило не дождавшись ужина усаживаю её на кухонный стол и снимаю трусики…

ага или со словами:"стой так я все улажу" а я стою руки в муке и тесте, или мясо мариную) и сопротивляться уже бесполезно))

polkovnik написал(а)
Я прихожу и сажусь за стол, и наблюдаю как женщина хлопочет, на кухне, смотрю смотрю… и как правило не дождавшись ужина усаживаю её на кухонный стол и снимаю трусики…
… чисто из любопытства, правильно ли я понимаю- телка пришла с работы, подустала, начинает готовить пожрать, т.к. Щас придет бойфренд , типа надо кормить… приходишь ты, сел, сидишь, смотришь выебать-невыебать, типа ладно сымаешь трусы (с кого неизвестно) , и типа охуенная романтика…

Ты не правильно понимаешь :) Она уже приготовила заренее потому-что ждала меня, просто стол сервирует, надо покормить без типо, не трусы, а трусики, поэтому понятно с кого, и прсто романтика.

Вообще-то всё это я пишу для женщин, им нравится жудожественная литература, им нравится ложь. Отрабатываю десятку которую мне платит ННОВ.

жаль, что к Ишимуре не подойдёт резина с джипа ))
а это еврейская находка отвечать вопросом на вопрос? )
хорошо, я у Убивца спрошу…)))
а это еврейская находка отвечать вопросом на вопрос? )
хорошо, я у Убивца спрошу…)))

Малянов ну прости за то что я тебе задний правый балон как кобель отметил :) но это по равилам дорожного движения Великобритании :)

а что это у вас тут все меня малянов да малянов? это что у вас тут узаконеное форумское ругательство? сам ты малянов тогда!

Ты чё ! Малянов знатный комбайнёр, он выжигатель мозга прошёл, столько ренген хапнул что ты-бы ионизировался-бы давно. Он бы твои потрошки пулями набил… но он в Припяти на киллограмовые куски мяса разбрызгался. Его призрак бывает посещает сеть. Это честь для тебя что я перепутал, мне удастоилась возможность при жизни его Кашкай обоссать… чёрный.

Да не, другая Юлька :) Юлька - путешественница с большой грудью взяла меня на лс, а балон отметил я, ну знаешь как в класических шпионских фильмах про Борна - "Мне надо в туалет", а потом паркур и нинзюцу :)
Надо пить с людьми Алеф, тогда-бы и у тебя приключения были.
Надо пить с людьми Алеф, тогда-бы и у тебя приключения были.

А у меня всё распланированно до 82 лет, сам себе остросюжетнве сценарии время от времени создаю, что-бы с кровью обязательно. По краю хожу, "на волоске от секса а шутит" :)

Ладно Алеф ты меня переиграл своей начитанностью. Я не читаю вообще. "Белая гвардия" Булгакова лежит 2 месяца. Я писатель а не читатель… и ещё перепахиватель женских промежностей, высокочастотный спермоинекционист. Чёрт как-же мерзко звучит моя профессия.

не надо так высокопарно -"перепахиватель женских промежностей, высокочастотный спермоинекционист" ))
проще надо быть… ЁБАРЬ - он и есть ёбарь )))
а автора ты всё же угадал… только произведение другое ))
проще надо быть… ЁБАРЬ - он и есть ёбарь )))
а автора ты всё же угадал… только произведение другое ))

Видишь Алеф, я даже могу угадывать о чём будет твоё следующее сообщение и превентивно на него отвечать :)

"Звёздочки в ряд, и сандалики в ряд - трамвай переехал отряд октябрят". Да я и не претендую на звание эрудита.
Я всё вижу, "всё" имеет очень широкое значение, если себя не обманывать то надо жизнь закончить от безисходности.
Я всё вижу, "всё" имеет очень широкое значение, если себя не обманывать то надо жизнь закончить от безисходности.

Да и не ёбырь я… так выёбываюсь. Моя половая жизнь только на этом сайте… виртуальная, а волосы на лобке не слипались от женского лубриканта уже так давно, что не помню когда это было.

Быть альфонсом моя мечта… но что-то не нужен я никому… старый. Содержат как пса цепного, переводят на карточку десятку что-бы с голоду не подох, были силы круглые сутки отслеживать форумы и кнопки истыкивать. Сижу измождённый, немытый небритый, китайской лапшой питаюсь. Помогите мне доктор ! Ты-же доктор из сериала… забыл как твоё имя.

И потом, трамвай твой это игрушечная моделька по сравнению с локомотивами от которых я уворачивался за 36 лет. И только Бонька нафаршировала мою сердечную мышцу стальными стрелами :) Жаль что её здесь нет…

Ведёшь себя как влюблённая баба. Что я склеротик что-ли, у меня прекрасная память и зачем забывать, тебя я никак не беспокою. Успокойся, мы-же друзья.

Да ты чо !! У меня 150 овцематок ! На Кавказе я был-бы уважаемым человеком :) И ещё 2 машины ! есть ВАЗ 21-043 и ВАЗ 21-093 в экспортном исполнении, пятиступка ! И туфли за 6000 рублей !

Замечательное объявление! На каком-то ресурсе видела похожее: "Женюсь за еду". Не Ваше? Или рискованные сделки, заверенные государством, не входят в список ваших предложений? Это прям настоящий русский вариант, наши женщины даже оран специальный вырастили - жалелка называется:-)))

Не видел такого органа. В моём присутствии они старпон примеряют, и наровят обойти сзади. С удовольствием женюсь, только надо пойти с выпиской решения суда в паспортный стол, а то в паспорте я пока не отштампован. Возьмёшь меня в выитизамушь ?

С удовольствием, но я уже старенькая. И ещё меня государственные органы не возбуждают. Против страпона хорошо помогает жёсткий бандаж. Шибари особенно эффективно, но долго вязать узлы. Можно применить защитную флагелляцию. В общем, варианты есть. На крайняк - тупо наручниками к водосточной трубе, и можно жениться без ущерба для здоровья!:-))))

Да и я не молоденький. Будем с тобой мемуарами обмениваться. Буду твоим водителем, ну и по хозяйству. В еде не прихотлив, вещи ношу аккуратно и долго, может навалим из этой страны. Я не ревнив… просто корми меня разговаривай иногда.

А кто мамонтов будет убивать и завоёвывать соседские племена? Какой-то ты мало активный и не агрессивный совсем!:-)))

Выдохся. Кому нужны мамонты ? Сейчас работай кнпкотыкателем, в магазин ходи, на Мамбу зашёл, какую-нибудь да самку найдёшь, нафига копья ломать. Самая большая проблема - не затолстеть. Щас батарейка в телефоне сядет, у меня интернет из трубы, пойду спать. Ты подумай про шофера, а то мне надо куда-то организм пристроить пока совсем не постарел.

У меня уже есть два домашних животных. Такая морока с теми, кого приручаем! Я зареклась заводить домашних котов, хомячков, мужичков и рыбок:-)))

)))))))))))))Настоящий полковник.))
Будь с ней скромней и она к тебе притянется,ей нужна противоположность.Мне так думается.
Будь с ней скромней и она к тебе притянется,ей нужна противоположность.Мне так думается.

Всегда можно молча прислушаться и сделать для себя соответствующие выводы. У тебя не всё потеряно. Вижу, желание есть, но и есть НО, которые тоже вижу.

Ты не готова принять правду. Ты хочешь перемен, но боишься ошибиться, тебя торопят "внутренние часы"…
А полковнику ничто не поможет, ему и не нужно ничего… в его мире есть всё, что ему нужно.
А полковнику ничто не поможет, ему и не нужно ничего… в его мире есть всё, что ему нужно.

Я чувствую перед тобой вину,ты наверное ждала от меня поддержки,Но…я слаба для поддержки,вместе бы мы сломались.Может это и самозащита,но не равнодушие.

И не бери на себя много. Меня уже не сломать.
Одно из твоих НО: "Не торопись говорить вслух";) Лучше тебя никто тебе не поможет. Не проси совета, учись слышать себя, а не мнение окружающих.
Береги себя;)
Одно из твоих НО: "Не торопись говорить вслух";) Лучше тебя никто тебе не поможет. Не проси совета, учись слышать себя, а не мнение окружающих.
Береги себя;)

Совершенно не прислушиваешься о чём тебе говорят! Твоя слепая самоуверенность и нетерпение получить одобрениеподелиться своими эмоциями, тебя губят.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |