Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вылюблю до полусмерти как швейная машина Zinger

30.04.2012 в 17:08
53434 x0 Ответить
Вкручу лампочки во все дырки, отремонтирую всё что сломалось, наточу ножи, привезу мяса, короче удовлетворю все женские потребности… ну конечно денег дам, немного.
Просто накормите меня, первым и вторым. Позвольте время от времени совершать набеги на ваш холодильник, уверен что мы с ним подружимся.
Я покладистый, умный-разумный ещё и красивый (так бабушка говорила). Потомство от меня здоровое и жизнеспособное, только мальчики. В постеле не утомимый, минимум три раза, но обычно 5 если не часто ездить, без комплексов, с выдумкой, мой фетиш - доводить женщин до оргазма и делать им приятно.
Просто хочется домашней еды, так закалёбло жрать одно и тоже меню которое сам себе готовлю. В еде не прихотлив, ем всё, кроме сырого мяса… но и его тоже ем когда нет сил готовить.
Жду от вас ответа - как соловей лета !
02.05.2012 в 09:06
polkovnik x0 Ответить
Я ещё танцую гопнические танцы здорово и пою антисоветские песни замечательно.
Вот боооолтууууун….. :-)
за антисоветчину к расстелу…
А вы,кролик,случаем не завидуете? Ведь вы,кролики….. :-)
а у вас титьки какого размера?…
:-) ))))) 3! :-) ))) А вам-то это зачем??? :-) ))) Забавный кролик!!! :-) )))
проводит статистику форумчанок.
Ну и как? :-) Каковы итоги? :-)
Везёт тебе ушастый, Ким Безингер ебёшь.
02.05.2012 в 13:48
Иголка в стогу сена Ответить
Чудак неугомонный:)
Неутомимый… мудак, в смысле член.
веселый малый))
Ужассссь какой весёлый!!! :-)
Малый !!! Мне летом 37 будет и олимпийского медведя помню, и как в программе "Время" нас Першингами пугали. И я не весёлый, я уникальный придурок, мне бабы дают а я однолюб… долболюб.
02.05.2012 в 16:24
Юнита x0 Ответить
Ну приезжай, я тебя накормлю без взаимозачета)) Чичас только щи доварю!)
Ну это я для любимой писал вобще-то, выманиваю её из норки, но всё равно спасибо.
я чисто пожрать если чО!
03.05.2012 в 09:16
Иголка в стогу сена @ polkovnik Ответить
Сколько ты уже любишь…
Что-то линию разговора не улавливаю, чудак - мудак - любишь. Ты кто такой что-бы я тебе о личном ?
скольких ты хотел(а) сказать
02.05.2012 в 19:13
Кошка11 x0 Ответить
Вкручу лампочки во все дырки, отремонтирую всё что сломалось, наточу ножи, привезу мяса, короче удовлетворю все женские потребности..

годится) …мясо я люблю..)
Позвольте время от времени совершать набеги на ваш холодильник, уверен что мы с ним подружимся. В постеле не утомимый, минимум три раза, но обычно 5 если не часто ездить, без комплексов, с выдумкой, мой фетиш - доводить женщин до оргазма и делать им приятно.

ты сначала на холодильник, а потом в постель… или наоборот?)
на меня ты произвел, очень хорошее впечатление)
Я прихожу и сажусь за стол, и наблюдаю как женщина хлопочет, на кухне, смотрю смотрю… и как правило не дождавшись ужина усаживаю её на кухонный стол и снимаю трусики…
ага или со словами:"стой так я все улажу" а я стою руки в муке и тесте, или мясо мариную) и сопротивляться уже бесполезно))
Киса, тебе придётся жить с мыслью, что мы больше никогда не увидимся.
я уж даже не знаю радоваться от таких слов или плакать…
)))
04.05.2012 в 18:24
tokeu x0 @ polkovnik Ответить
polkovnik написал(а)
Я прихожу и сажусь за стол, и наблюдаю как женщина хлопочет, на кухне, смотрю смотрю… и как правило не дождавшись ужина усаживаю её на кухонный стол и снимаю трусики…

… чисто из любопытства, правильно ли я понимаю- телка пришла с работы, подустала, начинает готовить пожрать, т.к. Щас придет бойфренд , типа надо кормить… приходишь ты, сел, сидишь, смотришь выебать-невыебать, типа ладно сымаешь трусы (с кого неизвестно) , и типа охуенная романтика…
04.05.2012 в 22:40
polkovnik x0 @ tokeu Ответить
Ты не правильно понимаешь :) Она уже приготовила заренее потому-что ждала меня, просто стол сервирует, надо покормить без типо, не трусы, а трусики, поэтому понятно с кого, и прсто романтика.
почитал тебя:) ты наверное супертрахальщик:)))
Вообще-то всё это я пишу для женщин, им нравится жудожественная литература, им нравится ложь. Отрабатываю десятку которую мне платит ННОВ.
а-а-а-а так ты на работе, ну извини. давай вкалывай:)
04.05.2012 в 22:57
Alef x0 @ polkovnik Ответить
а что, ННОВ, за такое словоблудие ещё и приплачивает? :))
04.05.2012 в 23:00
polkovnik x0 @ Alef Ответить
Я Ишимуру запустил. Наш договор в силе ?
04.05.2012 в 23:04
жаль, что к Ишимуре не подойдёт резина с джипа ))
а это еврейская находка отвечать вопросом на вопрос? )

хорошо, я у Убивца спрошу…)))
04.05.2012 в 23:09
Причём здесь Убивец ? Мне любая подойдёт я её обменяю на на 13R.
04.05.2012 в 23:09
я про 10 тыщ за весь этот бред )))
04.05.2012 в 23:11
Мне Илья платит :)
04.05.2012 в 23:14
Осипов?… понятно откуда ноги растут…
04.05.2012 в 23:26
S.T.R.E.L.O.K x0 @ Alef Ответить
врет
04.05.2012 в 23:27
Alef x0 @ S.T.R.E.L.O.K Ответить
да и хер с ним… ))
04.05.2012 в 23:29
S.T.R.E.L.O.K x0 @ Alef Ответить
вот вот. но вообще то пусть лучше с нами а черт с ним:)
04.05.2012 в 23:34
Alef x0 @ S.T.R.E.L.O.K Ответить
))
Малянов ну прости за то что я тебе задний правый балон как кобель отметил :) но это по равилам дорожного движения Великобритании :)
а что это у вас тут все меня малянов да малянов? это что у вас тут узаконеное форумское ругательство? сам ты малянов тогда!
Ты чё ! Малянов знатный комбайнёр, он выжигатель мозга прошёл, столько ренген хапнул что ты-бы ионизировался-бы давно. Он бы твои потрошки пулями набил… но он в Припяти на киллограмовые куски мяса разбрызгался. Его призрак бывает посещает сеть. Это честь для тебя что я перепутал, мне удастоилась возможность при жизни его Кашкай обоссать… чёрный.
04.05.2012 в 23:12
А если честно то Юлька :)
05.05.2012 в 10:29
Юлька Малянову задний правый баллон отметила? :)
05.05.2012 в 10:38
Да не, другая Юлька :) Юлька - путешественница с большой грудью взяла меня на лс, а балон отметил я, ну знаешь как в класических шпионских фильмах про Борна - "Мне надо в туалет", а потом паркур и нинзюцу :)
Надо пить с людьми Алеф, тогда-бы и у тебя приключения были.
05.05.2012 в 10:50
у меня приключений без выпивки "через край" :))
05.05.2012 в 11:01
А у меня всё распланированно до 82 лет, сам себе остросюжетнве сценарии время от времени создаю, что-бы с кровью обязательно. По краю хожу, "на волоске от секса а шутит" :)
05.05.2012 в 11:04
а ничо, что Аннушка уже разлила маслице? :))
05.05.2012 в 11:05
Не врубился ?
05.05.2012 в 11:07
читайте классику, юноша )
05.05.2012 в 11:18
Ладно Алеф ты меня переиграл своей начитанностью. Я не читаю вообще. "Белая гвардия" Булгакова лежит 2 месяца. Я писатель а не читатель… и ещё перепахиватель женских промежностей, высокочастотный спермоинекционист. Чёрт как-же мерзко звучит моя профессия.
05.05.2012 в 11:20
не надо так высокопарно -"перепахиватель женских промежностей, высокочастотный спермоинекционист" ))
проще надо быть… ЁБАРЬ - он и есть ёбарь )))

а автора ты всё же угадал… только произведение другое ))
05.05.2012 в 11:25
Видишь Алеф, я даже могу угадывать о чём будет твоё следующее сообщение и превентивно на него отвечать :)
05.05.2012 в 11:30
гугль рулит )))
себя-то не обманывай )))
05.05.2012 в 11:36
"Звёздочки в ряд, и сандалики в ряд - трамвай переехал отряд октябрят". Да я и не претендую на звание эрудита.
Я всё вижу, "всё" имеет очень широкое значение, если себя не обманывать то надо жизнь закончить от безисходности.
05.05.2012 в 11:30
Да и не ёбырь я… так выёбываюсь. Моя половая жизнь только на этом сайте… виртуальная, а волосы на лобке не слипались от женского лубриканта уже так давно, что не помню когда это было.
05.05.2012 в 11:31
именно за это тебе и доплачивают )))
05.05.2012 в 11:41
Не доплачивают, а содержат.
05.05.2012 в 11:46
так ты альфонс на содержании? ))
05.05.2012 в 11:53
Быть альфонсом моя мечта… но что-то не нужен я никому… старый. Содержат как пса цепного, переводят на карточку десятку что-бы с голоду не подох, были силы круглые сутки отслеживать форумы и кнопки истыкивать. Сижу измождённый, немытый небритый, китайской лапшой питаюсь. Помогите мне доктор ! Ты-же доктор из сериала… забыл как твоё имя.
05.05.2012 в 11:54
Вам не к доктору… Вам на работу бы устроиться
05.05.2012 в 11:57
Да вот хочу в дом пионеров ночным сторожем, обещали иметь в виду.
05.05.2012 в 12:08
обещали иметь?… я бы не пошёл )
05.05.2012 в 12:12
Голод не тётка Алеф… Там и выспаться можно на диванчике и платят хорошо 6000 рублей в месяц ?
05.05.2012 в 12:15
да… голод - дядька )
05.05.2012 в 11:23
И потом, трамвай твой это игрушечная моделька по сравнению с локомотивами от которых я уворачивался за 36 лет. И только Бонька нафаршировала мою сердечную мышцу стальными стрелами :) Жаль что её здесь нет…
05.05.2012 в 22:55
Последний урок @ polkovnik Ответить
Забудь
Ведёшь себя как влюблённая баба. Что я склеротик что-ли, у меня прекрасная память и зачем забывать, тебя я никак не беспокою. Успокойся, мы-же друзья.
06.05.2012 в 13:07
Успокойся @ polkovnik Ответить
Ты никто.
Да ты чо !! У меня 150 овцематок ! На Кавказе я был-бы уважаемым человеком :) И ещё 2 машины ! есть ВАЗ 21-043 и ВАЗ 21-093 в экспортном исполнении, пятиступка ! И туфли за 6000 рублей !
06.05.2012 в 13:18
Продешевил @ polkovnik Ответить
Ты глуп, если смел обо мне так подумать. Мне нахер ничего не надо. Иди вон.
Вообще-то это моя тема… Но ладно… я пошёл.
05.05.2012 в 12:04
piterkina x0 Ответить
Замечательное объявление! На каком-то ресурсе видела похожее: "Женюсь за еду". Не Ваше? Или рискованные сделки, заверенные государством, не входят в список ваших предложений? Это прям настоящий русский вариант, наши женщины даже оран специальный вырастили - жалелка называется:-)))
Не видел такого органа. В моём присутствии они старпон примеряют, и наровят обойти сзади. С удовольствием женюсь, только надо пойти с выпиской решения суда в паспортный стол, а то в паспорте я пока не отштампован. Возьмёшь меня в выитизамушь ?
С удовольствием, но я уже старенькая. И ещё меня государственные органы не возбуждают. Против страпона хорошо помогает жёсткий бандаж. Шибари особенно эффективно, но долго вязать узлы. Можно применить защитную флагелляцию. В общем, варианты есть. На крайняк - тупо наручниками к водосточной трубе, и можно жениться без ущерба для здоровья!:-))))
Да и я не молоденький. Будем с тобой мемуарами обмениваться. Буду твоим водителем, ну и по хозяйству. В еде не прихотлив, вещи ношу аккуратно и долго, может навалим из этой страны. Я не ревнив… просто корми меня разговаривай иногда.
А кто мамонтов будет убивать и завоёвывать соседские племена? Какой-то ты мало активный и не агрессивный совсем!:-)))
Выдохся. Кому нужны мамонты ? Сейчас работай кнпкотыкателем, в магазин ходи, на Мамбу зашёл, какую-нибудь да самку найдёшь, нафига копья ломать. Самая большая проблема - не затолстеть. Щас батарейка в телефоне сядет, у меня интернет из трубы, пойду спать. Ты подумай про шофера, а то мне надо куда-то организм пристроить пока совсем не постарел.
У меня уже есть два домашних животных. Такая морока с теми, кого приручаем! Я зареклась заводить домашних котов, хомячков, мужичков и рыбок:-)))
06.05.2012 в 13:35
More x0 Ответить
)))))))))))))Настоящий полковник.))
Будь с ней скромней и она к тебе притянется,ей нужна противоположность.Мне так думается.
06.05.2012 в 14:01
Бревно в глазу @ More Ответить
В своих противоположностях разберись.
)А если не получается,то дура,да?!)))Учить-то мы все горазды…)))
06.05.2012 в 14:19
Для начала @ More Ответить
Не задавай вопросов, ответы на которые знаешь сама или ответы на которые не сможешь принять.
Ладно,извиняюсь,что забралась на чужую территорию,ухожу.
06.05.2012 в 14:41
А я предостерегала @ More Ответить
Всегда можно молча прислушаться и сделать для себя соответствующие выводы. У тебя не всё потеряно. Вижу, желание есть, но и есть НО, которые тоже вижу.
Я знаю,что ты меня чувствуешь,как и я тебя,поэтому….очень редко к тебе захожу.
06.05.2012 в 15:16
Не поэтому @ More Ответить
Ты не готова принять правду. Ты хочешь перемен, но боишься ошибиться, тебя торопят "внутренние часы"…
А полковнику ничто не поможет, ему и не нужно ничего… в его мире есть всё, что ему нужно.
Я чувствую перед тобой вину,ты наверное ждала от меня поддержки,Но…я слаба для поддержки,вместе бы мы сломались.Может это и самозащита,но не равнодушие.
06.05.2012 в 15:40
Не переживай:) @ More Ответить
И не бери на себя много. Меня уже не сломать.
Одно из твоих НО: "Не торопись говорить вслух";) Лучше тебя никто тебе не поможет. Не проси совета, учись слышать себя, а не мнение окружающих.
Береги себя;)
)))Обознатушки.
06.05.2012 в 18:22
О чём и речь!:) @ More Ответить
Совершенно не прислушиваешься о чём тебе говорят! Твоя слепая самоуверенность и нетерпение получить одобрениеподелиться своими эмоциями, тебя губят.
А вы меня спасти решили?

Вылюблю до полусмерти как швейная машина Zinger

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24