Знакомства, любовь, флирт
Мужчины

Если в наше время настоящие мужчины ? Не мужики, а именно мужчины ? Или они все вымерли вместе с мамонтами ?

если вы не разделяете моих взглядов, это не значит, что кто-то из нас врёт
в любом случае, каждому воздается по его вере
в любом случае, каждому воздается по его вере

ну хорошо, я тоже был категоричен… )
надо было сказать не так… Вы немного лукавите, заявляя, что все мужчины вымерли…)
надо было сказать не так… Вы немного лукавите, заявляя, что все мужчины вымерли…)

у меня вообще плохо получается врать и "лукавить"
если я не вижу вокруг себя мужчин - я так и говорю
когда найду такого, который будет пусть не сильнее меня, но хотя бы просто такой же, как я, я обязательно всем об этом расскажу
если я не вижу вокруг себя мужчин - я так и говорю
когда найду такого, который будет пусть не сильнее меня, но хотя бы просто такой же, как я, я обязательно всем об этом расскажу

В любой ситуации быть сильнее женщины. Мужчины какие то мелочные, так и пытаются сесть тебе на шею и удобно свесить ножки. Хотя, возможно, мы сами виноваты в этом

мы сами виноваты, но и выбора у нас особо нет
если не считать моего отца, я знаю может быть только пару человек, которых могу поставить в ровень с собой, остальные ищут, как бы потеплее устроиться под крылышком у женщины - мамы или девушки
если не считать моего отца, я знаю может быть только пару человек, которых могу поставить в ровень с собой, остальные ищут, как бы потеплее устроиться под крылышком у женщины - мамы или девушки

Да, мужчин мало вообще, а хороших и подавно. Зачастую сами мамашки воспитывают потребителей и неумёх, за которых кто то всё делает. Нужно создавать мужские школы, как раньше были женские монастыри )))

как бы потеплее устроиться под крылышком у женщины - мамы или девушки
мне всегда казалось, что женское дело - заботиться о мужчине..
проблема в том, что они при этом чувствуют себя "под крылышком", а ты абсолютно сама по себе.. сама защищайся.. сама о себе заботься.. короче ты уже большая девочка..

когда рядом мужчина (в классическом понимании - сильный пол), то заботиться о нем - это женское дело…)
но это никогда не сделает женщину счастливой, когда рядом избалованная тряпка
но это никогда не сделает женщину счастливой, когда рядом избалованная тряпка

Аха, доигрались. Но по опыту общения с мужчинами,как своему так и подруг, скажу, что в большинстве своем мужчины стали инфантильнее, ленивее и наглее. Хотя , большинство дам сами такие по отношению к мужскому полу

доигрались в равноправие :-)
Скорее забыли смысл тех или иных поступков. ИМХО. Превратив часть из них в атрибутику.

Это то, на чём Мы с Вами ВОСпитывались! А што, дамочка хочет…? У ней даж с орфографией слабенько! :(

есть мнение, что мы сами притягиваем к себе определенных людей.. или соответствующим образом влияем на них..

Возможно. Я старалась своим кавалерам сделать приятное, проявляла заботу, внимание и понимание, а они просто пользовались этим. Не скажу, что все, но многие (

tokeu написал(а)
…настоящие мужчины находятся рядом с настоящими женщинами ,а в идеале с одной, любимой…
…настоящие мужчины находятся рядом с настоящими женщинами ,а в идеале с одной, любимой…
Ты-то яркий пример)

Согласна. Но в реальности так редко бывает. Я вообще не понимаю, зачем создавать семью, рожать детей, чтобы потом бегать налево ? Это касается не только мужчин, но и женщин. Зачастую мужчины себя ведут просто подло не только по отношению к женщинам, но и к своим детям.

Валенсия-8 написал(а)
Согласна. Но в реальности так редко бывает. Я вообще не понимаю, зачем создавать семью, рожать детей, чтобы потом бегать налево ?….
Согласна. Но в реальности так редко бывает. Я вообще не понимаю, зачем создавать семью, рожать детей, чтобы потом бегать налево ?….
… очень интересное замечание - потом… а почему собственно потом?… и если тяга к женьщинам у мужчины проявляется именно после какогото времени в браке то почему???… зачем себя вести так что твой мужчина начинает хотеть когото кроме тебя, и потом этомуже и удивляться…

Интересно девки пляшут ! Значит в похождениях мужа виновата жена ? Мое мнение, что в семейных разладах виноваты оба. Просто мужчине свойственно списать все на природу-матушку и удобненько "устроиться под другой юбкой"

Валенсия-8 написал(а)
Значит в похождениях мужа виновата жена ? …"
Значит в похождениях мужа виновата жена ? …"
… никто невиноват, да и в чем виниться то, девки гуляют по двум причинам или муж мудак ну или бойфренда нет… а мужики по одной, хочется… если нехочется то и негуляют…

Валенсия-8 написал(а)
Что то по типу "нравится не нравится, давай моя красавица" - это про мужиков ?
Что то по типу "нравится не нравится, давай моя красавица" - это про мужиков ?
… нет баб которые недают, есть мужики которые плохо просят.. (с)

Наверное, у каждой женщины свое понимание "настоящий мужчина". Лично для меня - это надежность, сила воли, защита, ответственность.

Валенсия-8 написал(а)
Наверное, у каждой женщины свое понимание "настоящий мужчина".
Наверное, у каждой женщины свое понимание "настоящий мужчина".
Вы сами ответили, хотя можно добавить, что и оно порой трансформируется.

Вопрос я задавала есть ли мужчины настоящие в наше время. А то что лично я подразумеваю под этим словосочетанием, не дает мне ответа есть такие мужчины, хотя бы даже на этом сайте.

Если в Вашем понимании настоящий мужчина ассоциируется с мамонтом, судя по заданному вопросу, то найти положительный ответ можно только у палеонтологов.

Ну почему же сразу не мужчина, достаточно просто признать, что действительно избавиться от каких-либо привычек не хватает силы воли. Но я не о таких мелочах как курение и тому подобное. Хотя, иногда нужно проявить силу воли для взаимного счастья обоих партнеров, неважно семья это или просто дружба (роман) молодых людей

Не надо передёргивать!Кого искали,того и нашли.Не бойтесь себе признаться,что чаще хотите найти,сами не замечая этого,тряпку в буквальном смысле слова.Жёстких и серьёзных мужчин чаще избегаете.:))

«Жёстких и серьёзных…»Мне кажется, не совсем так… Просто женщины перестали видеть мужчину главным. Именно видеть! Женщина является существом зависимым от мужеского пола, хочет она того или нет. И надо стараться в каждом мужчине видеть мужчину. ))

Полностью с тобой согласен.Возможно я не совсем правильно выразился
Klukva написал(а)
«Жёстких и серьёзных…»
Мужчина,который сможет защитить свою семью и близких.Который не сбежит в трудную минуту.
Klukva написал(а)
«Жёстких и серьёзных…»
Мужчина,который сможет защитить свою семью и близких.Который не сбежит в трудную минуту.

Ух как! Просто я сама сильная женщина и, поэтому, скорее всего, притягиваю слабых мужчин. А сильных я не боюсь, они сами не могут конкурировать, т.е. не терпят если женщина сильнее их, даже в чем-то.

Я об этом и говорю,ищите слюнтяев и подкаблучников.Если вышеуказанные качества,действительно,являются одними из критериев,"настоящего мужчины",то прошу меня простить.Возможно я совсем отстал от жизни:)))

Да не ищу я никого! Они сами находятся. Сначала представляются рыцарями, а потом вся гниль вылезает наружу. Слабость и слюнтяйство в мужчинах не терплю и не приписывала эти качества "настоящему мужчине"

А не кажется ли вам, что вы задрали планку и живёте в нарисованном вами мире, спуститесь на землю и принимайте человека такого, какой он есть или не принимайте….

Давно уже спустилась, принимаю мужчин такими какими они изначально кажутся. Но ведь любой женщине во все времена хочется благородного рыцаря (т.е. настоящего мужчину), романтики и заботы. А зачастую получается, что роль благородного рыцаря выполняет женщина

Наверное потому, что самим женщинам часто приходится быть бабами. Это что то вроде того "А избы всё горят, а кони всё скачут…"

Я вот почитал обсуждение сей темы. Мужики - мужчин - мущщинки, тут мнения разняться в зависимости от предъявляемых к нам требований. Многие женщины хм.., здесь часто бывающие с явным удовольсятвием муссируют темы о величине П Ч, о своём и мужеском оргазмировании, выкладывают(некоторые) свои фото НЮ, - Вы считаете это достойно Настоящих Женщин? :( А мужчины есть, есть! Только нас в праве выбора настоящих женщин, то же не мешает послушать! :))

Вы правы, есть мужчины и мужики, также как и женщины и бабы.Наверное, я все- таки неправильно задала вопрос изначально. Есть, конечно, и настоящие мужчины и настоящие женщины. Просто, в самом деле, у каждого своё понятие. А по поводу муссирования темы НЮ - думаю, что редкому человеку на планете чужды эти вопросы. Всё зависит от воспитания, я думаю

Частично согласен! Некоторые темы можно обсуждать в личке! Не надо выносить на общий просмотр впечатления от минета, а потом лезть с рассуждениями высоко-низко! :)

Все зависит от воспитания. А в интернете какая разница кто что сказал - глаза то не видно. А когда не видно, тогда и не стыдно

Доброе время! К большому сожалению система ВОСпитания, с приходом рыночных взаимоотношений, развалилась совершенно! При этом новая - не образовалась. Вместо этого всячески насаждается культ потребления, и не Свобода, а вседозволенность! Я не говорю уже, о СОВести! Её просто не стало! :(

Кстати, Вы Сергея Алексеева - "Аз Бога Ведаю", - не читали? Там очень интересные паРАллели прослеживаются! :))

Ну, вот насчет женщин и баб… Я заметил, что для меня слово "баба" означает такую разухабистую, стареющую (пусть даже в 20 лет!) и толстую женщину, которая ведет себя очень шумно, особенно, во время застолий, визгливо смеется и вообще какая-то развязная, чьи интересы не распространяются дальше домашнего хозяйства, сплетен, желтой прессы и прочего такого низкопробного…
А женщина - это мудрая, нежная и привлекательная, с которой есть о чем поговорить всегда и везде, с которой просто хорошо и интересно. :)))
Что же касается ню, то, ИМХО, ню - это не просто голая женщина, а некий образ, загадка, которым хочется любоваться и восхищаться, им вдохновляться, а не тупо увидеть сиськи и хотеть! Если происходит второе, то на фотографии просто голая женщина (как минимум), а то и вовсе непотребство в стиле 18+! :(
А женщина - это мудрая, нежная и привлекательная, с которой есть о чем поговорить всегда и везде, с которой просто хорошо и интересно. :)))
Что же касается ню, то, ИМХО, ню - это не просто голая женщина, а некий образ, загадка, которым хочется любоваться и восхищаться, им вдохновляться, а не тупо увидеть сиськи и хотеть! Если происходит второе, то на фотографии просто голая женщина (как минимум), а то и вовсе непотребство в стиле 18+! :(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |