Знакомства, любовь, флирт
ну я может из подружек кому посоветую…ну или на работе обсудим…а то чо уж….ни себе, ни людям чтоли?))
Ну пишете-то про серьезные отношения, а в статье запросов кроме худобы ничего не указали. Интересно Ж, какие запросы и чем похвастаетесь.
Ну например возраст, образование, наличие детей, готовность их делать, сфера деятельности, чувство юмора, тараканы в голове (перечислить поименно), отношение к сексу до брака и к браку вообще. Интересуют ваши ответы и требования к кандидату(-тке) :)
Ну например возраст, образование, наличие детей, готовность их делать, сфера деятельности, чувство юмора, тараканы в голове (перечислить поименно), отношение к сексу до брака и к браку вообще. Интересуют ваши ответы и требования к кандидату(-тке) :)
Отвечаю. Интересуют девушки от 20 до 27,желательно брюнетки,но я к этому не особо критичен. Рост 165-175. Размер груди 2-4. Готов создать и ,главное, содержать семью и свою любимую) С головой вроде дружу и желательно,чтобы и у моего оппонента с этим было все нормально) Хочу любви,доброты и ласки. Так пойдет?))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 35 | rufvalentina | 18.11.2025 в 19:12 marimariyyy |
| Поход к ясновидящей | 39 | rufvalentina | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 47 | salariya | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Гадалка | 184 | Анна 1982 | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Советую хорошую ясновидящую | 8 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:10 marimariyyy |