Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

солнечный мотылек

девушка 46 лет, ищет мужчину
Послание:
потерялось солнышко.умное интересное теплое
2 слова о себе:
умная вредная коза
Подробнее
День добрый !
С днем рождения!
Безумно сексуальна и аппетитна :)
Желаю оставаться такой же, всеми желанной и обожаемой
Пообщаемся? Пиши на почту: strastna@yandex.ru
спасибо.интересно,а без этой фотки,поздравили бы?я ее нечаянно-хотела лицо,но теперь уж точно лицо не буду.
Лицо можно на почту лично ;)
А что, отличная весенняя фотка! :) мне нравится ;)
тебе ктонибудь даст наконец?:)))
Спасибо за позитивные комментарии.Были и другие,сообщили,что это,,слишком".Я конечно с этим согласна,но…
Сколько негатива и всякой дряни по поводу обычной аватарки.Не лучше ли просто порадоваться Позитивной,Солнечной картинке.:)
Добрый день!их не стоит судить строго.Какое-то время там была совсем другая картинка.а по поводу последнего-просто не все в порядке видимо у человека.а ко мне чужая грязь не пристает.
ну еще бы не понравилась;)
Судя по написанному я что-то пропустил… Была другая аватарка? ;-)
привет всем.малянов,желающих много!но,,кого-нибудь",лишь бы было чего дать не хочу;).Убивецфеек,да вы точно пропустили все самое интересное:)
Не хорошо это)
Репит, плиз))))
Там всего-то было нижнее белье.и чулочки.ничего особенного;)
охтыж)
репит, плиииииз )))))))
Слишком гола.
простите пожалуйста за,,слишком".Никого не хотела шокировать.Так уж получилось.На данный момент без моего нета,а в телефоной версии у меня эльфик.Вот опять же не вижу,что там в действительности,но надеюсь это,,слишком"никого больше смущать не будет.И меня тоже:)
А вы,Юра,когда уже увидели?никто и не спорит.слишком.ну никто не узнает надеюсь меня здесь.
12.03.2012 в 17:30
дима 89056639051 @ солнечный мотылек Ответить
класс фотка
Спасибо большое.
Оёёшеньки, красотища)
спасибо за красотищу:) .А вы Юра могли бы и не рассматривать,можно же скромно отвести глазки,если уж,ну очень шокировало;) И вот вопрос ко всем-это комментарии по увиденному в прошлом?сейчас же эльфик в анкете.
Вот залез и увидел, что ответила мне)
На самом деле ответила себе, если отвечать адресно необходимо кликнуть по "ответить" справа от поста пользователя ***умничает***

И вот вопрос ко всем-это комментарии по увиденному в прошлом?сейчас же эльфик в анкете.
Ну, вообще-то твой стан в нижнем белье)
я сейчас в телефоне.смотрю и вижу эльфика.и давно я там так?
Ну, эльфийка показывается в телефоне потому, что "закешировалась" картинка.
Нет, относительно не давно
13.03.2012 в 07:21
а где та фотка
Доброго утра.Фотку заменила,чтобы не смущать людей.Был комментарий,что это,,слишком".Действительно,вызывает интерес особого рода:)
хорошо, что хром тоже кэширует фотки…
и у меня по прежнему показыват ню :-)
Извиняюсь за личный вопрос, Вы пишите в своей анкете, что "не ревнива,но собственница" - это просто означает, что деньги нужны ?
Да уж.Ну,деньги всем нужны.Но собственница,совсем другое подразумевает.Я не ревнива-никогда не подозреваю,не проверяю,глупых сцен не устраиваю.Собственница-делиться своим не буду,например в случае измены прощу конечно,но этого человека перестану считать своим.Или полностью мое или вовсе не нужно.Вот примерно так.
Спасибо за ответ. Теперь мне понятно.
Но ведь нужно, наверное, очень постараться, чтобы не было измены… Ведь с изменой уходит и сам человек, а он может быть дорог
Как-то вот не приходилось для этого стараться:)Была другая проблема-как сделать,чтобы она была:)
тут ниже про козлика речь… а я Козероглик))) так… ненавязчиво…
Козерог лик-козерог?Козе рог лик-хобби рога наставлять?:) ))))))))
если бы это было хобби, то я бы был султаном брунейским))) ибо, в силу амбиций русских женщин, проявляющих свою собственническую позицию в отношениях…
нет. я козерог. просто козерог)))
смею спросить кто Вы?
:)А я-рыбы.Просто рыбы:)Ну еще коза по совместительству:) И солнечный мотылек в свободное время;)
почему-то я именно про Рыб подумал, когда постил свой постный пост)))
(люблю момент из мультика про Тушкана и его друзей, где Дикобраз сидит у большой ракушки с удочкой. из ракушки доносится морской бриз. Дикобраз, забрасывая снасть: "Люблю рыбу!")
,,Правильно говоришь,правильно." сер.к.
Рыбку нужно любить:)-для здоровья полезно…кальций,фосфор и т.д. :)
поразительно! "сер.к." - это родимое пятно в моем паспорте…
откуда у Вас такая инфа?)))
Не могу выдавать информатора:) )))))
вот личка лучиной горит aviasnaike@rambler.ru. если хочешь прилетай)))
13.03.2012 в 17:25
хочу ту фотку
Дима,ну зачем она тебе?Пошарь по интернету.Там много и более красивых и интересных;)
солнечный мотылек
это сиповка
23.03.2012 в 17:11
blud x0 @ 66666 Ответить
66666 написал(а)
солнечный мотылек
это сиповка

wiktionary.org1. рег. тростниковая дудка, ивовая или из другого дерева
2. прост. женщина, у которой вагина расположена возле анального отверстия, практически через тонкую перегородку

нужное поддчеркни)))
Это послание весны66-она же секси девушка.не равнодушна она ко мне. в прошлый раз назвала червяком:)
какая весна.сиповки 33 года а ума
Тебе делать нечего больше?книгу какую-нибудь почитай.вот такое ощущение,что человек или тупой или больной.можешь больше не стараться-буду игнорировать.и чего тебя так разобрало?бред какой-то
мотыль, ты хоть на фотке какую нибудь тетку с голой попой размести…
Знаешь как всякие там ЮРА2г788568 полезут?!?!??;)))
Уже была аналогичная:)
я не видел! а напрасно, мог бы дать оценку :)))
а доить тебя можно
ВСЕМ БОЛЬНЫМ на голову!вы не по адресу-обращайтесь в КАЩЕНКО.вам помогут.
ты себе сказала в кащенко коз не берут скоро дойка
как дела солнечная моль
солнечная моль
ты тупа в свой 33года
Вот вспомнила.
Разные люди-разные.
Разные люди-заразные.
от этих заразных людей-небо такое грязное…
и еще
люди тычут в спину,
их пальцы горят
и в ботинки стекает дерьмо.
да только мне плевать-
это их проблема,
это их дерьмо.
а мне все равно.
и задравши хвост
я лечу к тебе.
я ужасно тупой,я очень тупой:)
моль это что детский лепит в 33 года
малыш,ну неужели ты думаешь,что я буду серьезно отвечать на твой вред?я тут вообще отвечаю на все с юмором и иронией.а уж тебе-то по другому и невозможно.и что за странное внимание у тебя к моей скромной персоне?
Нашли глупого безвредного козлика.
Меня берите, только я ОРЁЛ.
Орел…Гордый и высоко летает?:)А кто это безобидный козлик? :)
Вот теперь ночами спать не буду:)Ответили вы мне,но вроде как обращались и не ко мне вовсе:(Это получается вы меня Козликом что ли?На козу я еще согласна(бывает иногда),но вот козлом…Ну совсем не про меня!!!:)
Про козлика игра слов. У Вас в анкете про козу. А козе надо вродь как козлика. Пропал, это просто у меня ноутбук ёкнул.
Понятно:)Теперь могу спать спокойно:) Вот только получается мне козел нужен? :)Нет уж.Коза-умная,гордая,ну иногда вредная:)А козел…он и есть козел:) ))))))))С ноутбуком…сочувствую:( -такая же ф…я :-(
…очень нежная,весенняя аватарка))))
02.04.2012 в 06:25
tokeu x0 @ leptir Ответить
leptir написал(а)
…очень нежная,весенняя аватарка))))

…угу, только немного ушаста…
Ну ушата немного:(.Совсем чуть-чуть:(. Не в ушах ведь счастье:)! И еще не известно,что там у вас под шлемом:)
Спасибо!Мне тоже нравится!:)
эльф 33-го уровня? :)
да:-) добралась таки до 33го :-)
07.04.2012 в 08:34
smug x0 @ RekoD Ответить
Тут больше на дриаду похожа.)
а во мне вего понемногу :-)
joydon853@yahoo.com~~V
Здравствуйте Уважаемые,
Меня зовут Джой я видел ваш профиль сегодня и стал интересоваться в вас, и я хочу, чтобы вы напишите мне обратно через мой личный электронный адрес (joydon853@yahoo.com~~V), так что я могу дать Вам мою фотографию для вас знать, с кем я, и помните, что расстояние или цвет кожи не имеет значения ничего, кроме любви, выделить вопросы, в жизни, жду вашего ответа в ближайшее время.
Джой
joydon853@yahoo.com~~V
Здравствуйте Уважаемые,
Меня зовут Джой я видел ваш профиль сегодня и стал интересоваться в вас, и я хочу, чтобы вы напишите мне обратно через мой личный электронный адрес (joydon853@yahoo.com~~V), так что я могу дать Вам мою фотографию для вас знать, с кем я, и помните, что расстояние или цвет кожи не имеет значения ничего, кроме любви, выделить вопросы, в жизни, жду вашего ответа в ближайшее время.
Джой
Ну ничего себе! ,,Цветы…Мне?"
умная - тут надо проверять… пока как-то не заметно )
вредная - наверняка… женщины все стервы в разной степени ))
коза - однозначно!!! :)))
Проверяйте доктор:-) И смотрите глубже,и дальше:-) Хм,каким ветром вас ко мне занесло? :-) )))
попутным…
завтра к 8:00 на профилактический осмотр
Так точно! :-) ,, Будь сделано!"
областная им.Семашко, первая хирургия, спросить доктора Хауса )
А не направят ли меня в одну,хорошо известную,клинику? :-)
да… прямо ко мне и направят )
Хорошо:-) Ждите…И может я приду:-)
Спасибо…но как? Моя анкета скрыта…
Как то получилось сделать прриятное для тебя

солнечный мотылек

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай