Знакомства, любовь, флирт

День добрый !
С днем рождения!
Безумно сексуальна и аппетитна :)
Желаю оставаться такой же, всеми желанной и обожаемой
Пообщаемся? Пиши на почту: strastna@yandex.ru
С днем рождения!
Безумно сексуальна и аппетитна :)
Желаю оставаться такой же, всеми желанной и обожаемой
Пообщаемся? Пиши на почту: strastna@yandex.ru

спасибо.интересно,а без этой фотки,поздравили бы?я ее нечаянно-хотела лицо,но теперь уж точно лицо не буду.

Спасибо за позитивные комментарии.Были и другие,сообщили,что это,,слишком".Я конечно с этим согласна,но…

Сколько негатива и всякой дряни по поводу обычной аватарки.Не лучше ли просто порадоваться Позитивной,Солнечной картинке.:)

Добрый день!их не стоит судить строго.Какое-то время там была совсем другая картинка.а по поводу последнего-просто не все в порядке видимо у человека.а ко мне чужая грязь не пристает.

привет всем.малянов,желающих много!но,,кого-нибудь",лишь бы было чего дать не хочу;).Убивецфеек,да вы точно пропустили все самое интересное:)

простите пожалуйста за,,слишком".Никого не хотела шокировать.Так уж получилось.На данный момент без моего нета,а в телефоной версии у меня эльфик.Вот опять же не вижу,что там в действительности,но надеюсь это,,слишком"никого больше смущать не будет.И меня тоже:)

спасибо за красотищу:) .А вы Юра могли бы и не рассматривать,можно же скромно отвести глазки,если уж,ну очень шокировало;) И вот вопрос ко всем-это комментарии по увиденному в прошлом?сейчас же эльфик в анкете.

Вот залез и увидел, что ответила мне)
На самом деле ответила себе, если отвечать адресно необходимо кликнуть по "ответить" справа от поста пользователя ***умничает***
На самом деле ответила себе, если отвечать адресно необходимо кликнуть по "ответить" справа от поста пользователя ***умничает***
И вот вопрос ко всем-это комментарии по увиденному в прошлом?сейчас же эльфик в анкете.
Ну, вообще-то твой стан в нижнем белье) 
Ну, эльфийка показывается в телефоне потому, что "закешировалась" картинка.
Нет, относительно не давно
Нет, относительно не давно

Доброго утра.Фотку заменила,чтобы не смущать людей.Был комментарий,что это,,слишком".Действительно,вызывает интерес особого рода:)

Извиняюсь за личный вопрос, Вы пишите в своей анкете, что "не ревнива,но собственница" - это просто означает, что деньги нужны ?

Да уж.Ну,деньги всем нужны.Но собственница,совсем другое подразумевает.Я не ревнива-никогда не подозреваю,не проверяю,глупых сцен не устраиваю.Собственница-делиться своим не буду,например в случае измены прощу конечно,но этого человека перестану считать своим.Или полностью мое или вовсе не нужно.Вот примерно так.

Но ведь нужно, наверное, очень постараться, чтобы не было измены… Ведь с изменой уходит и сам человек, а он может быть дорог

если бы это было хобби, то я бы был султаном брунейским))) ибо, в силу амбиций русских женщин, проявляющих свою собственническую позицию в отношениях…
нет. я козерог. просто козерог)))
смею спросить кто Вы?
нет. я козерог. просто козерог)))
смею спросить кто Вы?

почему-то я именно про Рыб подумал, когда постил свой постный пост)))
(люблю момент из мультика про Тушкана и его друзей, где Дикобраз сидит у большой ракушки с удочкой. из ракушки доносится морской бриз. Дикобраз, забрасывая снасть: "Люблю рыбу!")
(люблю момент из мультика про Тушкана и его друзей, где Дикобраз сидит у большой ракушки с удочкой. из ракушки доносится морской бриз. Дикобраз, забрасывая снасть: "Люблю рыбу!")

,,Правильно говоришь,правильно." сер.к.
Рыбку нужно любить:)-для здоровья полезно…кальций,фосфор и т.д. :)
Рыбку нужно любить:)-для здоровья полезно…кальций,фосфор и т.д. :)

66666 написал(а)
солнечный мотылек
это сиповка
солнечный мотылек
это сиповка
wiktionary.org1. рег. тростниковая дудка, ивовая или из другого дерева
2. прост. женщина, у которой вагина расположена возле анального отверстия, практически через тонкую перегородку
2. прост. женщина, у которой вагина расположена возле анального отверстия, практически через тонкую перегородку
нужное поддчеркни)))

Это послание весны66-она же секси девушка.не равнодушна она ко мне. в прошлый раз назвала червяком:)

Тебе делать нечего больше?книгу какую-нибудь почитай.вот такое ощущение,что человек или тупой или больной.можешь больше не стараться-буду игнорировать.и чего тебя так разобрало?бред какой-то

мотыль, ты хоть на фотке какую нибудь тетку с голой попой размести…
Знаешь как всякие там ЮРА2г788568 полезут?!?!??;)))
Знаешь как всякие там ЮРА2г788568 полезут?!?!??;)))

Вот вспомнила.
Разные люди-разные.
Разные люди-заразные.
от этих заразных людей-небо такое грязное…
и еще
люди тычут в спину,
их пальцы горят
и в ботинки стекает дерьмо.
да только мне плевать-
это их проблема,
это их дерьмо.
а мне все равно.
и задравши хвост
я лечу к тебе.
я ужасно тупой,я очень тупой:)
Разные люди-разные.
Разные люди-заразные.
от этих заразных людей-небо такое грязное…
и еще
люди тычут в спину,
их пальцы горят
и в ботинки стекает дерьмо.
да только мне плевать-
это их проблема,
это их дерьмо.
а мне все равно.
и задравши хвост
я лечу к тебе.
я ужасно тупой,я очень тупой:)

малыш,ну неужели ты думаешь,что я буду серьезно отвечать на твой вред?я тут вообще отвечаю на все с юмором и иронией.а уж тебе-то по другому и невозможно.и что за странное внимание у тебя к моей скромной персоне?

Вот теперь ночами спать не буду:)Ответили вы мне,но вроде как обращались и не ко мне вовсе:(Это получается вы меня Козликом что ли?На козу я еще согласна(бывает иногда),но вот козлом…Ну совсем не про меня!!!:)

Про козлика игра слов. У Вас в анкете про козу. А козе надо вродь как козлика. Пропал, это просто у меня ноутбук ёкнул.

Понятно:)Теперь могу спать спокойно:) Вот только получается мне козел нужен? :)Нет уж.Коза-умная,гордая,ну иногда вредная:)А козел…он и есть козел:) ))))))))С ноутбуком…сочувствую:( -такая же ф…я :-(

Ну ушата немного:(.Совсем чуть-чуть:(. Не в ушах ведь счастье:)! И еще не известно,что там у вас под шлемом:)

joydon853@yahoo.com~~V
Здравствуйте Уважаемые,
Меня зовут Джой я видел ваш профиль сегодня и стал интересоваться в вас, и я хочу, чтобы вы напишите мне обратно через мой личный электронный адрес (joydon853@yahoo.com~~V), так что я могу дать Вам мою фотографию для вас знать, с кем я, и помните, что расстояние или цвет кожи не имеет значения ничего, кроме любви, выделить вопросы, в жизни, жду вашего ответа в ближайшее время.
Джой
Здравствуйте Уважаемые,
Меня зовут Джой я видел ваш профиль сегодня и стал интересоваться в вас, и я хочу, чтобы вы напишите мне обратно через мой личный электронный адрес (joydon853@yahoo.com~~V), так что я могу дать Вам мою фотографию для вас знать, с кем я, и помните, что расстояние или цвет кожи не имеет значения ничего, кроме любви, выделить вопросы, в жизни, жду вашего ответа в ближайшее время.
Джой

joydon853@yahoo.com~~V
Здравствуйте Уважаемые,
Джой
Здравствуйте Уважаемые,
Джой

умная - тут надо проверять… пока как-то не заметно )
вредная - наверняка… женщины все стервы в разной степени ))
коза - однозначно!!! :)))
вредная - наверняка… женщины все стервы в разной степени ))
коза - однозначно!!! :)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |