Знакомства, любовь, флирт
Анастасия

- девушка 33 года, ищет мужчину
- Послание:
- Ищу состоятельного молодого человека.Милые мои,читайте анкету внимательнее!Там ни где не написано о том, что я ищу спонсора или СЕКС ЗА ДЕНЬГИ!Я ищу молодого человека. И уж если Вы пишете о своих намерениях записать меня в свои любовницы-то увы,игнор:)
- 2 слова о себе:
- Хорошенькая)

а мне в свою очередь, очень приятно, что мой комментарий доставил вам столько радости. Обещаю в будущем комментировать Вас еще и еще!:)

"Ищу состоятельного молодого человека." - но намёк на её требование виден :) Да и потом … будет ли действительно богатый говорить о своей зарплате … ВЫ ДОЛЖНЫ ВЛЮБИТЬСЯ В ЧЕЛОВЕКА или хотя бы понравиться ему. Лет через 10 у него обязательно будет большая зарплата, под Вашим чутким руководством.

Сказать вам молодой человек что такое состоятельность?Состоятельный-то есть может обеспечить себя, а не сидит у родителей на шее!

а кудаш вы девушка в калашный ряд то?
ищите состоятельного мужчину, пишете не спонсора, молодого. 1. Мужчина." 2.самостоятельный 3. а зачем вам тогда именно состоятельный? любовь не понимает денег, только секс понимает деньги))))
ищите состоятельного мужчину, пишете не спонсора, молодого. 1. Мужчина." 2.самостоятельный 3. а зачем вам тогда именно состоятельный? любовь не понимает денег, только секс понимает деньги))))

если вы ищете состоятельного молодого человека, сделайте хотя бы фотку соответствующую:) я имею ввиду качество снимка, в первую очередь.

Ахахахх да нахер ты нужна в любовницы ты себя в зеркало видела))))) мда вот это самооценка жесть!!!) удачи тебе конечно! но врятли с такими запросами ты чего то добьешся!!!!)))))) +1 в игноре
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |