Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Здесь реально познакомиться с обеспеченной женщиной?

Да мне нужно это знакомство! Всех желающих осудить это ваше право, но попрошу не высказываться!
Да! Можно! записывай телефон:)))) 8906765354
А может это она?
Так и встретятся два одиночества. )
Эко ты Малянов)))) щедрый!)
ваши конкурентные преимущества?)
01.02.2012 в 16:31
Юнита x0 Ответить
Больше всего длина пальцев интересует!)
01.02.2012 в 16:44
ObserverNN x0 Ответить
Здесь можно познакомиться с нереальными женщинами, которые обеспечат флудом на всю оставшуюся жизнь))
01.02.2012 в 19:58
More x0 @ ObserverNN Ответить
))
вот вот! он прав!
)))А кто бы спорил.
Кааааакая же я злая.)))Начало недели просто страшное.
море, да ты пьяная:)))) КРУТО! я сам … такой… бывает , не расстраивайся. е волнуйсЯ… вот правда о чем ты тут все вот это - я не понял … совсем не понял… скажи кто тебе на хвост наступил?:)))
Пьяная?!Дорогой мой,я пьяной не бываю.Просто во мне энергии сейчас много,которую надо куда-то выплеснуть.Накопилось,от…промолчу от чего.Вулканит.
Вулканит? Ты хотела сказать пучит?:))) Да не волнуйся ты так! Я вон через неделю пребывания на этом ннов уже был в таком состояние- все осточертело… а щас ничего привык:)) А тебя вона как поздно торкнуло
Да причём здесь сайт?!Меня от него пучить,как ты говоришь,не будет.Меня рабочая кухня бесит.Постоянно чего-то разруливаешь,лебезишь и …бесит уже всё!
Работа чтоль достала?! Встреться с другом… тебе алкоголь не противопоказан? Ну или покури…. сотвори что нибудь ждя себя не обычное. Например пошли все на. И усни. А утром…(за ночь я все за тебя сделаю:))) … утром встанешь и опПа! Пробл как не бывало:)
Малянов,к чему все эти разговоры,если мужик хочет,он всегда добивается.Напрягаться просто не хочется.Аж бесит!Как меня бесит в мужиках то,что элементарного не поймут.Как дала бы…
Если уж я захочу,то сделаю.А вы….условий создать не можите,не говоря уже о всём остальном.
Всё выпендриваются,кто я…кто я….а фигли попу-то рвать в своих потугах себя возвысить,если вот он…фантик.)))
01.02.2012 в 19:38
slot x0 Ответить
обеспеченной чем? болезнями? маразмами? одной комнатой в коммуналке? обеспеченной старостью?

Здесь реально познакомиться с обеспеченной женщиной?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай