Знакомства, любовь, флирт

мошейничество. помню одного кренделя муж застукал. навешал как следует. но кобель не вскочит коль сука не захочет.

вообще я тут одного прынца ждала:) а он приехав даже не взглянул на меня!!! вот такая печальная сказочка!!!

аааааааааа…………. разочаровался значит!!!
бывает!!!
*хотя если "прынцесса" сразу мила не была, мог бы причины не искать для отказа:)
бывает!!!
*хотя если "прынцесса" сразу мила не была, мог бы причины не искать для отказа:)

маленьким простительно глупости говорить!
не правда ли?
Очень жаль, что тебе сложно было даже "здрасти сказать"!!!!
не правда ли?
Очень жаль, что тебе сложно было даже "здрасти сказать"!!!!

Потрогай меня за яйца… видала, даже в ладонь не умещаются. Можешь в мой нос впиться зубами и терзать, я даже не заскулю, и буду продолжать тыкаться в твою промежность мордой даже если ты 6 лет будешь уворачиваться. Когда я кончу знаешь как колбас разбухает, не отлепишся. А загрызть тут даже некого, что-бы доблесть проявить… хор мальчиков-зайчиков, которые про члены между собой хихикают. Думаю альтернативы у тебя нет… но ты можешь подолжать выскакивать из под меня… до весны.

Зубастор написал(а)
Ну давай ощупывай кокошки,
Ну давай ощупывай кокошки,
фу бля я это трогать не буду:) лучше выкинь чтоб не воняло тут:)

я улыбаюсь. ну навесь мужу рога оленьи. в транспорт не пустят. скажут вы куда гражданин с рогами лезете тут и так место мало.
но можно в дет саду оленя играть,хоть какой то заработок.
а если спилить то и деда мороза можно.
но можно в дет саду оленя играть,хоть какой то заработок.
а если спилить то и деда мороза можно.

пока в щёчку нельзя,я не брился. в приват писать не буду. хотя мы все не без греха. у меня есть один знакомый . он их отпускает.

значит так…значит та-а-а-ак… начинаю загибать пальцы
стройная, губастая, попастая, грудастая…с мозгами. и чтоб "трахалась как богиня"©:)
но можно конечно и полную, тонкогубую, с худой попой, с 0- номером, глупенькую…
вот.
Правда алеф говорит: Кузнец прейдет.
Вот я думаю и к чему мне кузнец:)
стройная, губастая, попастая, грудастая…с мозгами. и чтоб "трахалась как богиня"©:)
но можно конечно и полную, тонкогубую, с худой попой, с 0- номером, глупенькую…
вот.
Правда алеф говорит: Кузнец прейдет.
Вот я думаю и к чему мне кузнец:)

это да. за то у тебя чистая и пушистая:))) только уж больно скрытая где то глубоко, уж очень глубоко

фу какая пошлость- трещать об этом в интернете… ты из тех гражданок что это возбуждает… не ты точно не в моем вкусе… натуральность - прежде всего!

Муж не удовлетворяет ? Или одного мало ? Может нужны разные ? Нашла кого нибудь сдесь ?
И почему ты всем отвечаешь а мне нет ?
И почему ты всем отвечаешь а мне нет ?

Что оперативка не успевает обрабатывать ? Ладно один…Даже не знаю что спросить, как на приёме у оракула… Муж не удовлетворяет потому-что одного мало и нужны разные ?

будем знакомы!
Пойдём на мультик раз уж пришли, или пообедаем, 11 всётаки… вина выпьем, расскажешь мне как твои дела. 
Тогда пошли на мульт, я знал что тебе тоже нравится кино, на первый ряд ? Там можно развалиться… и видно хорошо. Да, позволь сделать комплимент твоей груди… можно поторогать ?

Ну ладно не будем торопится… но ты не смотри на меня со снисхождением когда я сладострастно буду целовать твою грудь, мне правда нравятся сисачки которые убераются в крепкую мужскую ладонь.

с лупой разглядывать
У меня хорошее зрение, и потом, ты торопишь события. Я больше балдею от длинных ног, плотных бёдер, гладких коленочек, выразительных икр, изящных лодыжек и ухоженных пальчиков. Не переживай, грудь большая не длжна быть… можно даже без неё. Я ведь вобще собака и тебя это не смущает… зато знаешь какой у меня язык, до точки G достаю с запасом. Не правда-ли погода хорошая ? 
Солдат ребёнка не обидит ! К тому-же я уже пообедал, что-бы в кафешке сэкономить. Дай-ка мне в лапы твой стройный стан милая. В этом танце ты прочувствуешь все мои бугоркибугры.

Честь имею представится: я майор Зубастор, адьютант Его благородия полковника Строганова, стаффорд, с ремнём вместо ошейника.

Итак ты Света. Люди знакомятся на сайтах по разным причинам, поскольку ты замужем, значит тебя интересует в знакомстве секс (или поход в кино ?) .Сама понимаешь мужчины хотят познакомиться с привлекательными дамами… ты привлекательна ?

закружил ты меня однако!:)
А представь что я сделаю с тобой в постеле… на диване, полу, столе… везде. 
Прости , я не представился. Я Породистый кобель, мама моя была -чёрной немецкой овчаркой, в частном питомнике жила, там её однажды разорвав стальную клетку, отлюбил бойцовый стаффорд. Их любовь не была запланирована, и всех моих сестёр и братьев утопили, а самого крупного кобелька (меня) подарили. Я был умный как овчарка, высокий и статный, быстрый, сильный имускулистый как папа. Мог висеть зубами на ветке минут 40 и шеей дрыгая оторвать от дерева, мячики баскетбольные любил есть… вот только вакакивались они с трудом (прости за подробности) Когда мы шлялись с хозяином по городу, я запихивал в пасть разных собак, но сам первый не нападал, хозяин за это обещал уши отрезать, пугал только, но я его уважал и поэтому слушался, да и он тоже меня любил, стоял ждал пока суки ломаются, и я их по собачьи сношаю… да хорошие были времена, бывало Павлик когда курил, поймает за голову, мой нос засунет себе в рот и паровозом сладкий дым прям в нос… я потом сам к нему подходил, он говорил это сознание расширяется, разгоавривал со мной, глупый человек, думал что я ему отвечу, про баб своих всё рассказывал… Извини что-то я в воспоминания ударился. Пойду мойву пожарю, жрать охота. Давай теперь ты про себя расскажи.

А в личку низя? Я в етом форуме ваще плохо ориентируюсь)) Наполнение его (человеки, то бишь) мне ндравицца очень, а оформление…(да не обижаются програмеры)
))
))

покажу:) но гладить не дам!!!
Я Вобще-то ремень имел ввиду… Что тоже военный? со звездой ? офицерский ? а кожа мягкая ? Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |