Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Lyubasha17

05.01.2012 в 20:29
Lyubasha17 x0 Ответить
девушка 39 лет, ищет девушку
Цель знакомства:
флирт
Послание:
Познакомлюсь с очень женственной девушкой из Нижнего Новогорода для серьезных отношений. Хочу влюбиться.
2 слова о себе:
Я женственная и нежная, немного гордая, веселая, с юмором.
Подробнее
05.01.2012 в 20:52
Poa x0 @ Lyubasha17 Ответить
Такая очаровательная, милая, и судя по анкете, интересная девушка и ищет девушку :(
Что за засада
злая и активная лесби.
всю жизнь мечтал… отдайся мне! Зосим тебя за это озолотит:)))
золото отняли комуняки.
Да идите вы все! =))) Мальчики!
А что значит что Вы познакомитесь с девушкой для "серьезных отношений" ? Вот мужчина и женщина я понимаю - серьёзные отношения… А девушка и девушка - это тупиковая ветвь эволюции.
Че вы мужики можете кроме как трясти своей измыленой мочалкой! Вы все как мужики вымерли как мамонты! Мне смешно даже! Вы слабоки! Ничтожество! Только и знаете что протыкаете насаживаете трахаете ебете имеете! И не один не сказал что любите! Вот когда яйца у вас болят вот тогда сразу плачите и любите! И кто из нас кто! Вы исжили себя! Нам прекрасно и без вас! А вам завидно!
Чувств у Вас много, но Вы запутались в них… девушка может предать Вас. Что-то мне подсказывает, что Вы активны и бисексуальны. Вдумайтесь, как тяжело мне … :)
чуствуется тебя сильно обидели. значит не твой был. прости и забудь.
06.01.2012 в 06:34
мы пара м и ж лесби @ Lyubasha17 Ответить
89056639051
06.01.2012 в 12:23
Knight x0 @ Lyubasha17 Ответить
а-а-аа так тебе нужны девочки….ну-у-у во-о-от
Меня никто не обижал! Хахахахахах Я ВСЕХ ОБИЖАЮ!!!!! ВЫ МУЖИКИ ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО! ЕЩЕ НИ ОДИН НЕ НАШЕЛСЯ СИЛЬНЕЕ ПО ХАРАКТЕРУ ЧЕМ Я ПОЧЕМУ ТО ВЫ ВСЕГДА ПЛАЧИТЕ И УМОЛЯЕТЕ ОСТАТЬСЯ С ВАМИ. ЭХ ВЫ МУЖИКИ И ПЛАЧИТЕ! ТО ЖЕ МНЕ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ДРУГИЕ ЭТО ДЕЛАЮТ ПЛАЧУТ! МОЖЕТ НАУЧИТЕ?! И Я ВАС МЕНЯ КОМЕНТИРОВАТЬ НЕ ПРОСИЛА, СМИРИТЕСЬ УЖЕ С ТЕМ ЧТО ВЫ ИЗРАСХОДОВАННЫЙ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПРИГОДНЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ! В УТИЛЬ ВАС ВСЕХ!
всех нельзя под одну гребёнку.
Весьма верно подмечено ! :)
беру в армию,ротной. будет орать матюгами и пинать батинками.
01.11.2012 в 10:27
go? x0 @ Lyubasha17 Ответить
это пройдет :) не расти себе грабли самостоятельно…
Привет.Предлагаю попить кофе , пообедать?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай