Знакомства, любовь, флирт

А что значит что Вы познакомитесь с девушкой для "серьезных отношений" ? Вот мужчина и женщина я понимаю - серьёзные отношения… А девушка и девушка - это тупиковая ветвь эволюции.

Че вы мужики можете кроме как трясти своей измыленой мочалкой! Вы все как мужики вымерли как мамонты! Мне смешно даже! Вы слабоки! Ничтожество! Только и знаете что протыкаете насаживаете трахаете ебете имеете! И не один не сказал что любите! Вот когда яйца у вас болят вот тогда сразу плачите и любите! И кто из нас кто! Вы исжили себя! Нам прекрасно и без вас! А вам завидно!

Чувств у Вас много, но Вы запутались в них… девушка может предать Вас. Что-то мне подсказывает, что Вы активны и бисексуальны. Вдумайтесь, как тяжело мне … :)

Меня никто не обижал! Хахахахахах Я ВСЕХ ОБИЖАЮ!!!!! ВЫ МУЖИКИ ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО! ЕЩЕ НИ ОДИН НЕ НАШЕЛСЯ СИЛЬНЕЕ ПО ХАРАКТЕРУ ЧЕМ Я ПОЧЕМУ ТО ВЫ ВСЕГДА ПЛАЧИТЕ И УМОЛЯЕТЕ ОСТАТЬСЯ С ВАМИ. ЭХ ВЫ МУЖИКИ И ПЛАЧИТЕ! ТО ЖЕ МНЕ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ДРУГИЕ ЭТО ДЕЛАЮТ ПЛАЧУТ! МОЖЕТ НАУЧИТЕ?! И Я ВАС МЕНЯ КОМЕНТИРОВАТЬ НЕ ПРОСИЛА, СМИРИТЕСЬ УЖЕ С ТЕМ ЧТО ВЫ ИЗРАСХОДОВАННЫЙ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПРИГОДНЫЙ ТОЛЬКО ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ! В УТИЛЬ ВАС ВСЕХ!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |