Знакомства, любовь, флирт
Елена

- девушка 44 года, ищет мужчину
- Послание:
- ищу серьезные отношения, важно взаимоуважение и взаимопонимание. не люблю курящих людей
- 2 слова о себе:
- не люблю доктрины

Слишком "скромная и стеснительная, миролюбивая" принцесса. А мне бы громкую крестьянку под метр восемьдесят ростом, чтоб только домашним хозяйством занималась.

варила щи и давала люлей за плохое поведение. это езжай в любой район,где есть коровники. там молодых доярок полно. метр восемьдесят и сто двадцать кило любви.

Ну, если так помечтать … то 80 кг девушка - это отлично! Со 120 кг справиться будет сложно, будет в холостую работать эта непокорённая мощь. В деревне сейчас коров не стало, поэтому современная девушка, оторванная от корней доит всё.

Мне одна девушка с YouTude понравилась - "Вот это формы супер тело Andressa Soares " :)
http://www.youtube.com/watch?v=iCAZXU2ZoGs - вот ссылка :) Как она Вам, Заосим Праведный ?) Какие пропорции !
http://www.youtube.com/watch?v=iCAZXU2ZoGs - вот ссылка :) Как она Вам, Заосим Праведный ?) Какие пропорции !

привет! Вы о себе ничего не написали в анкете, даже не знаю, как нам общаться. расскажите что-нибудь о себе

Вы просили о себе.Коротко;у нас много общего.Конкретнее серьёзный,добрый,люблю экстрим-отдых,люблю животных,люблю свою работу.Ещё конкретнее;40/172/63

Леночка конечно есть.Только проблема в том, что я в первые нахожусь на таком сайте и ещё не разобрался, как им пользовоться и прислать Вам фотку.Да, и можно проще без "ВЫ".

Спасибо конечно,но твоя фотка несравниться с моей.А деревня Комариха,это вниз по Волге,мы с Папой там дом себе строим.

Привет Елена!!! Я не пью, не курю,кареглазый,высокий,свободный ,а вы прям красавица!!!Мечта поэта!!!

Пожалуй самая разумная анкета из всех! Сразу видно что написано не ради забавы!
Кстати я бросил курить, уже не курящий! На аватарке я, просто лишние 2 пальца прилепил для юмора)))
Кстати я бросил курить, уже не курящий! На аватарке я, просто лишние 2 пальца прилепил для юмора)))

Анкета хорошая, однако дикая.докторина под ваши критерии не подходит, ибо несмотря на её социальную зрелость и состоятельность, несмотря на доброту, хозяйственность и заботу, докторина любит культурно выпить, покурить и поразмышлять о целесообразности доктрин :-))

Стараюсь… :-) Я ваще люблю, кады у людей повышается настроение, потому как наносные хитросплетения жизни не позволяют особливо часто улыбаться… :-))

:-)) Так бы и выпил за понимание, однако-ж утро… дегенератом слыть не хочется, а до аристократов рылом не вышел :-))

Так и я вижу, однако-ж опосля рюмочки на хрустальной ножке, под язычок с хренком и личмочиком открываются такие пространства и просторы, что организм противится наносным условностям и очищается от мелкой полубытовой и зачастую неестественной накипи, стремясь к саомсовершенствованию и оставляя весь негатив в утреннем выхлопе на следующий день… :-))

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ!УДАЧИ ВАМ ЕЛЕНА В ПОИСКАХ МУЖЧИНЫ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!НЕ БУДУ НАВЯЗЫВАТЬСЯ .ПОКА.СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Прально, а то в кабаке темно, а после кабака, на свету понравиццо с пьяных глаз, а утром, хошь караул кричи… :-))) У меня раз было так… неделю потом спиртом лечился… и курил… :-))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |