Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Елена

девушка 44 года, ищет мужчину
Послание:
ищу серьезные отношения, важно взаимоуважение и взаимопонимание. не люблю курящих людей
2 слова о себе:
не люблю доктрины
Подробнее
Елена,напишите эл.почту имеется желание пообщаться.
lenkur2012@yandex.ru
хороша. остальные пожелания скину в личку, по желанию…
Знакомое лицо
где видел не припомню !!
30 лет, а принца нет. Что-то тут нетак.
конечно, не так, надо это исправить)
Тут принцы вымерли. Это Вам к призиденту …
накой тебе принц? тут принцеса есть.
Слишком "скромная и стеснительная, миролюбивая" принцесса. А мне бы громкую крестьянку под метр восемьдесят ростом, чтоб только домашним хозяйством занималась.
варила щи и давала люлей за плохое поведение. это езжай в любой район,где есть коровники. там молодых доярок полно. метр восемьдесят и сто двадцать кило любви.
Ну, если так помечтать … то 80 кг девушка - это отлично! Со 120 кг справиться будет сложно, будет в холостую работать эта непокорённая мощь. В деревне сейчас коров не стало, поэтому современная девушка, оторванная от корней доит всё.
смотря какие деревни. кстати можно тебя со штангисткой познакомить.
Мне одна девушка с YouTude понравилась - "Вот это формы супер тело Andressa Soares " :)
http://www.youtube.com/watch?v=iCAZXU2ZoGs - вот ссылка :) Как она Вам, Заосим Праведный ?) Какие пропорции !
руки полноваты. но на вкус и цвет товарища нет.
Согласен)
кому кости,а кому и жир. мне мясо с косточкой.
Юрий, должна отметить, у вас хороший вкус :)
Спасибо, я знаю :)))
Леночка привет! Пообщаемся?
привет! Вы о себе ничего не написали в анкете, даже не знаю, как нам общаться. расскажите что-нибудь о себе
Вы просили о себе.Коротко;у нас много общего.Конкретнее серьёзный,добрый,люблю экстрим-отдых,люблю животных,люблю свою работу.Ещё конкретнее;40/172/63
Леночка,слетел мой профиль.От Nyko.
Воспитатель в д/с? )
не угадал, хотя присмотрелась, и правда похоже :) я экономист, судя по диплому. а вы кто?
Привет! Как дела?
привет! спасибо, неплохо. а у вас есть фото?
Леночка конечно есть.Только проблема в том, что я в первые нахожусь на таком сайте и ещё не разобрался, как им пользовоться и прислать Вам фотку.Да, и можно проще без "ВЫ".
Моё фото.
пока не видно
Не видно что?
Фото с права в маленьком синем конвертике.
а, нашла. ты симпатичный. а что это за деревня?
Спасибо конечно,но твоя фотка несравниться с моей.А деревня Комариха,это вниз по Волге,мы с Папой там дом себе строим.
КУ-КУ!
Привет Елена!!! Я не пью, не курю,кареглазый,высокий,свободный ,а вы прям красавица!!!Мечта поэта!!!
lдоброго дня! а где Ваше фото?
Я НЕ СТРАШНЫЙ ЧЕССЛОВО!ПРОСТО НЕТЮ.
Мне 36 лет! вот!
Пожалуй самая разумная анкета из всех! Сразу видно что написано не ради забавы!
Кстати я бросил курить, уже не курящий! На аватарке я, просто лишние 2 пальца прилепил для юмора)))
Анкета хорошая, однако дикая.докторина под ваши критерии не подходит, ибо несмотря на её социальную зрелость и состоятельность, несмотря на доброту, хозяйственность и заботу, докторина любит культурно выпить, покурить и поразмышлять о целесообразности доктрин :-))
Жжёшь, Дружище!!! +5! :))
Стараюсь… :-) Я ваще люблю, кады у людей повышается настроение, потому как наносные хитросплетения жизни не позволяют особливо часто улыбаться… :-))
Это точно…. :))
:-)) Так бы и выпил за понимание, однако-ж утро… дегенератом слыть не хочется, а до аристократов рылом не вышел :-))
Не, я не употребляю… :))) Меня и так прёт, я и так вижу жизнь живописной..
Так и я вижу, однако-ж опосля рюмочки на хрустальной ножке, под язычок с хренком и личмочиком открываются такие пространства и просторы, что организм противится наносным условностям и очищается от мелкой полубытовой и зачастую неестественной накипи, стремясь к саомсовершенствованию и оставляя весь негатив в утреннем выхлопе на следующий день… :-))
Где Вы? Елена !!!
Елена продолжим диалог???решайтесь!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ!УДАЧИ ВАМ ЕЛЕНА В ПОИСКАХ МУЖЧИНЫ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!НЕ БУДУ НАВЯЗЫВАТЬСЯ .ПОКА.СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
привет! я всё надеялась увидеть Ваше фото. и не против пообщаться
ПРИВЕТ ЕЛЕНА.ФОТО НЕТУ,С КОМПОМ НА ВЫ.ВОТ.
понятно. чем в жизни занимаетесь? какие интересы?
РАБОТАЮ.ИНТЕРЕСЫ РЫБАЛКА,АВТО,ЛЮБЛЮ БЫВАТЬ НА ПРИРОДЕ.
я тоже люблю бывать на природе. а что у вас с личной жизнью?
с личной жизнью ничего ,к сожалению.воть.
а что было раньше?
А МОЖЕТ ВЫПЬЕМ ЧЕГО НИБУДЬ?КАК НИБУДЬ ?
насчет выпьем надо подумать)
КОГДА РАНЬШЕ? МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ ВЫПЬЕМ И ОБСУДИМ?
мне бы хотелось сначала посмотреть хотя бы на фотку
Прально, а то в кабаке темно, а после кабака, на свету понравиццо с пьяных глаз, а утром, хошь караул кричи… :-))) У меня раз было так… неделю потом спиртом лечился… и курил… :-))
ДА НО КАК ПОКАЗАТЬ ЕЕ???Я ТОЛЬКО ЗА!
я знаю один способ: сфотографироваться и прислать
вылечился???
хороший способ!!! куда прислать то???и как прислать???
ну что же Вы, найдите способ)
www.kazanova52.ru огромный выбор товаров (10 000) ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ!!!
встретились ,выпили,поговорили!всё оч просто!или телефонный номер написать?
как хотите,пока!всего доброго вам Елена!!!
спасибо, и Вам всего доброго!
удачи!!!

Елена

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай