Знакомства, любовь, флирт
Андрей

- мужчина 39 лет, ищет девушку
- Цель знакомства:
- дружба, флирт, брак
- Послание:
- Я устал от одиночества Мне очень не хватает именно тебя Любимой. Я брожу по городу, всматриваясь в лица, но всё тщетно. Иногда, встречаются симпатичные мне лица, но их глаза не светятся светом частоты моей Любви, они смотрят в себя, они погружены в свои проблемы, они не видят сияние моих глаз Я страдаю от одиночества Порой, бывает так тяжело, что я, просто физически задыхаюсь от груза жизни, от вынужденной суеты движений и непонятного общения. Когда не с кем поделиться, посоветоваться или просто помолчать. Странно чувствовать себя жителем другой планеты, да, ещё, находящегося на Земле с неизвестно какой миссией... Я умираю от одиночества А как хочется найти себя в другой или понять себя через другую. Чем-то помочь, получив взамен поддержку или простое Спасибо, ощутить родство Души, трепет Сердца, нежность Любви. Найти понимание и участие именно Любимой и Единственной, как настоящего и бескорыстного Друга, как свою драгоценную половинку!
- 2 слова о себе:
- Ну что рассказать о себе.По ночным клубам и тусовкам не хожу! Отдыхать люблю в кругу близких мне людей. Ценю в людях искренность, ненавижу ложь и лицемерие. По натуре скромный,искренен,домашний,без вредных привычек и не гулящий!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |