Знакомства, любовь, флирт

Да, уж женщины расставляют сети мастерски, вот где приходит на ум, старый дружище Ниццше " идешь к женщине не забывай прихватить с собой плеть"

"А, ты мне напиши", чести много, ужасно не кто что написал, а что есть такая порода людей в мусорный бак с нижним бельем с головой, потом думают как нашкодить, кому донести,Россия это проходила, не дай бог опять, стукачи.Позор!! Напиши жалобу модератору.

кстати, актуальный вопрос: как вы относитесь к тому, что ваша подруга/любимая/жена шерстит ваши контакты? =)
ЗЫ: если вы об этом не знаете - это еще не значит, что она этого не делает…))
ЗЫ: если вы об этом не знаете - это еще не значит, что она этого не делает…))

Добрый день Ксюша!Если Вы посмотрите то тема доносить стала через чур актуально для России и если кто то начинает поднимать голову и тупо шакалить, нужно давать отпор.Эти люди маскируются под всяким благовидным предлогом, а потом не заметишь как это станет нормой жизни.
Мне повезло у меня не ревнивая жена, но изобретательность не знает предела, только от великой любви можно потерять голову, а так думаю что у болшинства есть алиби.
Мне повезло у меня не ревнивая жена, но изобретательность не знает предела, только от великой любви можно потерять голову, а так думаю что у болшинства есть алиби.

Думаю раз ей не безразлично с кем контактируешь, то это даже хорошо, значит любит)
Вообще конечно такие личние дела лучше оставить впокое. Но если у нее есть повод за сомневатся - ее можно понять!
Вообще конечно такие личние дела лучше оставить впокое. Но если у нее есть повод за сомневатся - ее можно понять!

А как же тогда установление контакта с интересующим тебя человеком, основываясь на общности интересов?)))

Это банальщина. Я же Вам сказала, что Вы меня заинтересовали первой фразой)). Мне интересна не "общность", а индивидуальность;-)). важно не "что человек делает", а "как он это делает").

Вот решил почитать Вашу анкету Ксюша Ласкова … весьма положительная анкета. В ней нет угрюмости, пошлости и алчности … но в последнем пункте Вы пишите, что смогли бы простить измену, если это Вам будет нужно. Разве это нормально простить человека, если он предал ? Конечно нет. Создаётся такое впечатление, что Вы очень сильная личность … но мужчина Вам нужен только для штампика в паспорте. Мужчину Вы хотите завоевать, непонимая что все мужчины уже лежат у женских ног и Вам остаётся просто выбрать подходящего… но Вы к этому неготовы … лучше ударить мужчину по голове паленом и насильно затащить его в пещеру. Мы, мужчины, это чувствуем и боимся. Но только одному единственному мужчине понравится, как Вы бъёте его поленом по башке … и это буду не я.

Но вот Ксюша пишет "люблю умных мужчин". Это значит, что она умеет их готовить. Сначала, значит, поленом по башке, потом в пещеру к котлу… Но вот Юру 1 она точно не съест - экспертная группа пострадает.))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |