Знакомства, любовь, флирт

страшно стало?)) мне по-человечески интересно, где тот ограничитель, который не позволяет так унижать себя и друг друга.

так я не о цифрах. а о том, что не понимаю я такой моды, старомодная наверно. кровать(в данном случае ванная) она для двоих. и фотки такие или вообще не иметь, или прятать их так далеко, чтобы только вы и знали где они находятся. не понимаю я как можно так любимую(???) на весь интернет в таком виде… а своего лица не показал. страшная веСЧь!

согласен,для двоих. третьему не место. и вообще когда на твоих глазах кто то трахает твою жену,это страшная веСЧЬ. вот поетому я холостой.

вмешаюсь, там не написано чтоб кто-то его жену трахает.. они написали что девушку ищуют или пару…соответсвенно и иметь будут её!..

у них на выбор, девушка или пара. там если пара, то у них вообще муравейник получится)) кто кого будет трахать…

побеждает всегда один. эх жаль когда я учился инета не было. накопал бы инфо на всех молодых училок.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |