Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Людмила

девушка 64 года, ищет мужчину
Послание:
Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье, Он понял то, что счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасает, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не поймает...
Подробнее
понравилось про яблоки! спасибо Вам))
шикарно выглядите
)))Супер!
12.11.2011 в 08:03
волшебник 6666 @ Людмила 2016 Ответить
лутьше один раз с львицей чем всю жизнь с ослицей
09.12.2011 в 21:04
никола2011 @ Людмила 2016 Ответить
приятно познакомиться…
…да, с яблаками анология интересная, тока эти самые верхние яблоки очень часто склевывают вороны… так что ненадолго ждать пока залезут, видишь мужик идет падай на землю, а то так и провисишь на верху, тока воронам и сгодишся…
склевывают не яблоки, а мозг:-))) и эти "вороны" не летают:-)))
Добрый день, Людмила! В новом году на вашей страничке комментариев нет… Нашли свой интерес? Вы меня заинтересовали: мы одного возраста, но не знаю как насчет жизненной позиции и критериев. Вообще, мне интересно: можно ли найти, кого ищешь, или это просто общение? И вообще реально или все виртуально? Вот вы, Людмила на что рассчитываете? Извините, если утомил… Пока.
Добрый день. Я редко захожу на этот сайт,интересов у меня много…..хочется еще достойного мужчину для дружбы и общения. Все в этом мире возможно,главное этого сильно хотеть:-))))
Вы, Людмила - оптимист, но чтобы многое стало возможным, я, думаю, требуется сильная мотивация. Иногда со мной случалось: видишь женщину, очень нравится, даже какое-то наитие - может получиться, но… нет не произошло соприкосновения, то-ли стеснительность, или лень, а может и не судьба. Сейчас часто можно услышать, прочитать: всё делается на небесах… И даже если очень трудно - вроде как испытание. Если не хотите пройти мимо - можно по-общаться в соц. сетях мой email: krasilnikov.viktor@inbox.ru
Какой интересный рассказ про яблоки … заставил задуматься. Красиво описала некий "Американский эталон чистой любви" - это когда много листьев и много яблок. Много баб и бабла. Листья - это деньги, а яблоки … это мужчины и женщины. Но после того, как листья начинают опадать (инфляция итп) падают и яблоки в грязь и сгнивают. Остаются только люди с высокими моральными принципами, не важно плохими или хорошими. А те, кто по жизни не имел своего мнения - упал, как все.
А "самые вкусные яблоки, которые висят на самом верху" - это эталон русской души. Это те люди, которые ведут своё собственное хозяйство, работают на огороде или в поле - они выживут после падения доллара.
привет

Людмила

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24