Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Елена

девушка 44 года, ищет мужчину
Послание:
Ищу вменяемого человека, следящего за собой и своим поведением. Все "плохиши", "крутыши", "братки" и "реальный пацаны" - смело проходим мимо. )))
2 слова о себе:
Очень люблю умных, честных, а главное, добрых людей с отличным чувством юмора, свою работу, своих друзей, музыку, кубистов, авангардистов и экспрессионистов, тату и пирсинг, спорт, прогулки в пределах садового кольца, все и вся нестандартное, выходящее за рамки. Историю и психологию. Hard Rock Cafe и Rock Bar. Романа Виктюка, Никиту Михалкова и Михаила Васильевича Ломоносова.
Подробнее
Добрый вечер, Лена! Приятно познакомиться с Вами! А Вы не покажете Ваш город? Собираюсь приехать в гости, погулять по нему…
Боюсь, у меня не будет на это времени… )
Жаль… очень жаль. Может тогда хотя бы подскажете, где / у кого можно переночевать?
Я вообще сама только приехала в Нижний… но, думаю, в гостинице. )))
я пока из доступных вариантов узнал про комнаты отдыха на вокзале. Но не знаю, можно ли там велосипед хранить.
Если только на страх и риск! ))) Думаю, уведут. Это же Россия. ))
в идеале хотелось в гости напросится… мог бы даже что нибудь за это полезное по дому сделать (типа розетки починить-лампочку вкрутить)…. но это так…. мечты
Простите, я Вас не знаю, я не настолько доверчива, к сожалению. )
охотно верю. Потому и не напрашиваюсь
Спасибо за общение, приятно было познакомится. Пора уже спать. если все таки у Вас найдется время для променада по Нижнему (не знаю, вечером может быть), пишите….
Хорошо. И Вам спасибо за общение! )
Ух
11.09.2011 в 18:33
=@LEK$= x0 @ pafos Ответить
пафос ты чё чудиш то
девушка 30 лет, ищет мужчину
Послание:
Ищу вменяемого человека ты ж им давно неявляешься ты ж безбашенный
а так то да вефушка ни чё так
11.09.2011 в 18:47
о уже

девушка 29 лет, ищет мужчину
скинула годик
Ты обо мне по поводу "скинула годик"? Мне 29. 30 мне только будет. Что вы все как один то я года скинула, то фотки у меня пятилетней давности, то ботоксом закачена… по себе что ли судите?
ну так я по себе сужу у меня день варения 16 октября (я просто так веселюсь что хоть одну родсвенную душу всретил )ВЕСЫ РУЛЯТ а наостольных пофиг
Ну так если ты знаешь, что у меня день рождения 17 октября, посчитай хорошенько, а потом говори про "скинула годик".
ну так я проходя мимо поглядывая на твою анкету то у тебя 30 то годик скинули и тебе 29 так ш то неругай меня я невиноват
Нда… тяжелый случай…
ну так сама полюбуйся на свою анкету просто незаходя в неё
А ты заходи сначала, а потом пиши! Иначе, из-за своей лени, пишешь то, что не делает тебя привлекательным. )))))) Успехов! )
Елена 3416082 Успехов! )

это как понять то (пока или пообщаемся )
зосим а ты чё в переводчики подалсО (кстати меня вчера юнитка избила на минено )(давай статью рисуй )
встречались? тогда тяжко телесные повреждения приведшие к ухудшению здоровья
Ели честно, никогда не понимал ситуации, когда общение в инетрнете происходит на Вы… Но раз уж Вам угодно общаться именно в этом ключе, то извольте сударыня.
Прочитал Вашу анкету и переписку здесь и сделал выводы, что мы очень похожи. Я тоже недавно переехал в Нижний Новгород, точно так же практически все время уделяю работе. Родственные души так сказать.
Ели честно, никогда не понимал ситуации, когда общение в инетрнете происходит на Вы… Но раз уж Вам угодно общаться именно в этом ключе, то извольте сударыня.
Прочитал Вашу анкету и переписку здесь и сделал выводы, что мы очень похожи. Я тоже недавно переехал в Нижний Новгород, точно так же практически все время уделяю работе. Родственные души так сказать.
привет
познакомимся??
Дивной красоты девушка! Роскошна… А, главное , вкусы в музыке необычные для такого очарования и интересные :)
Металлика, рокеры строй школы и тд и тп :) Класс!
Рок бар форева! ) Правда , теперь редко удаётся сходить, если только "Фарс" выступает :)
Спасибо. ))) Хотела бы сделать ответный комплимент, но на фото вижу только кота… )
А я только вчера была там. Отличные впечатления. )
фото на почту, в инете много коллег с работы )
кидай адрес в личку :)
Ну и что, что коллег много? Не пойму связи…
Я не знаю, где здесь личка, вообще в этом странном сайте ничего не понимаю. )
а личка тут в верхнем левом угло, конвертик ) надо его нажать и появятся личные сообщения, которые тебе отправляли
poa1@yandex.ru
напиши на почту, я отвечу
номер тел. пиши)
К сожалению , о тебе уже оставили нехорошие отзывы… ))) "Репутация" идет впереди тебя. )
кто????????? скажи!!! накажем за введение в заблуждение!!!
Читай чат выше. ))
не не не, этого я уже сегодня наказал, та что всё в норме!))))))))
Не люблю злых. ))) (по поводу "наказал")
добрый очень добрый, убедишься сама!!!!!!!!
Ну и как предыдущий человек, ты добавляешь кучу ненужных странностей отсутствием фотографий. )
фото в анкете ) никаких странностей :) если нет интереса к человеку как к личности, то и фото не спасут : )
Безусловно! Но находиться на сайте знакомств без личной фотографии - это нелепость какая-то! Неуважение к собеседнику. Я не думаю, что вы все заходили бы ко мне просто почитать анкету. Вы конечно смотрите на фотографии. А себя скрываете. Это нелепо.
да есть фото, зайди через прямой эфир и посмотри
сайт убожеский просто
не изо всех мест зайти можно, муть!!!
Да, сайт убогий совершенно. А ты не подскажешь, как можно со своей страницы весь этот чат удалить? Скрыть-то я скрыла, но он все равно не удаляется. Я пока дойду до последнего сообщения, 100 лет проходит… ))
походу нельзя, я тоже только скрыть смог)))
Елена 3416082 написал(а)
Да, сайт убогий совершенно. А ты не подскажешь, как можно со своей страницы весь этот чат удалить? Скрыть-то я скрыла, но он все равно не удаляется. Я пока дойду до последнего сообщения, 100 лет проходит… ))
хе хе тут удалить анкету нель зя только скрыть но это бесполезно а пафос полный игоист (и многое другое ) так ш то ради своей безопастности лучьше незнакомится с ним
фото в анкете
давай продолжим общение в личке
я не вижу смысла переносить личное общение на всеобщее обозрение
это же и к фото относится. не люблю открываться всем, а только тем, кто мне интересен. Спасибо за понимание
Хорошо. Какой же ты пугливый! )) (извини)
даже уклонистов от армии сейчасвоенкомы находят в Одноклассника и сайтах знакомств по фото и забривают :))) Это не пугливость, это разумная осторожность :) бгггг
12.09.2011 в 12:11
pafos
не не не, этого я уже сегодня наказал, та что всё в норме!))))))))

ха ха ха а селёнок то хватит наказать меня я вот чёто сомниваюс ь ты главное бухать завязывай
12.09.2011 в 13:24
pafos x0 @ =@LEK$= Ответить
точно ты на анимашке)))
12.09.2011 в 13:34
так это твоя фотка (посмотри на фотку а потом в зеркало и узнай себя в мандражном сос тоянии )
приветик.давай знакомится
привет, давай познакомимся
Доброе утро, Елена. Не хотелось бы вступать вместе со всеми в полемику. Есть адрес где я могу оставить свои рекомендации))))?
А сайт действительно кривоват)
Доброго вечера!

Елена могу я пригласить тебя, куда-нибудь?
Держу пари нам есть о чём разговориться…
Буду чертовский рад знакомству!
А сайт действительно кривоват)
Доброго вечера!

Елена могу я пригласить тебя, куда-нибудь?
Держу пари нам есть о чём разговориться…
Буду чертовский рад знакомству!
14.10.2011 в 22:48
ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ @ Елена 3416082 Ответить
привеееет!КАК НАСТРОЕНИЕ?
привет*) - интересуют такие*
Ах эти глаза……………
Ах эти глаза……………
Это Вам Елена!
Первое фото КЛАСС!
21.04.2012 в 18:18
Удивлённо @ Елена 3416082 Ответить
А в глазах, так много весны:)
))) А Ломоносова ты за что любишь?
Мои комплименты!!!
О милое дитя небес!Вы обладаете страшным и негуманным оружием против мужского населения планеты под действие которого я попал сейчас…небесной пленительной красотой!!C восхищением..Иван крестьянский сын
Хороша)

Елена

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24