Знакомства, любовь, флирт
Елена

- девушка 44 года, ищет мужчину
- Послание:
- Ищу вменяемого человека, следящего за собой и своим поведением. Все "плохиши", "крутыши", "братки" и "реальный пацаны" - смело проходим мимо. )))
- 2 слова о себе:
- Очень люблю умных, честных, а главное, добрых людей с отличным чувством юмора, свою работу, своих друзей, музыку, кубистов, авангардистов и экспрессионистов, тату и пирсинг, спорт, прогулки в пределах садового кольца, все и вся нестандартное, выходящее за рамки. Историю и психологию. Hard Rock Cafe и Rock Bar. Романа Виктюка, Никиту Михалкова и Михаила Васильевича Ломоносова.

Добрый вечер, Лена! Приятно познакомиться с Вами! А Вы не покажете Ваш город? Собираюсь приехать в гости, погулять по нему…

я пока из доступных вариантов узнал про комнаты отдыха на вокзале. Но не знаю, можно ли там велосипед хранить.

в идеале хотелось в гости напросится… мог бы даже что нибудь за это полезное по дому сделать (типа розетки починить-лампочку вкрутить)…. но это так…. мечты

Спасибо за общение, приятно было познакомится. Пора уже спать. если все таки у Вас найдется время для променада по Нижнему (не знаю, вечером может быть), пишите….

пафос ты чё чудиш то
девушка 30 лет, ищет мужчину
Послание:
Ищу вменяемого человека ты ж им давно неявляешься ты ж безбашенный
а так то да вефушка ни чё так
девушка 30 лет, ищет мужчину
Послание:
Ищу вменяемого человека ты ж им давно неявляешься ты ж безбашенный
а так то да вефушка ни чё так

Ты обо мне по поводу "скинула годик"? Мне 29. 30 мне только будет. Что вы все как один то я года скинула, то фотки у меня пятилетней давности, то ботоксом закачена… по себе что ли судите?

ну так я по себе сужу у меня день варения 16 октября (я просто так веселюсь что хоть одну родсвенную душу всретил )ВЕСЫ РУЛЯТ а наостольных пофиг

Ну так если ты знаешь, что у меня день рождения 17 октября, посчитай хорошенько, а потом говори про "скинула годик".

ну так я проходя мимо поглядывая на твою анкету то у тебя 30 то годик скинули и тебе 29 так ш то неругай меня я невиноват

А ты заходи сначала, а потом пиши! Иначе, из-за своей лени, пишешь то, что не делает тебя привлекательным. )))))) Успехов! )

зосим а ты чё в переводчики подалсО (кстати меня вчера юнитка избила на минено )(давай статью рисуй )

Ели честно, никогда не понимал ситуации, когда общение в инетрнете происходит на Вы… Но раз уж Вам угодно общаться именно в этом ключе, то извольте сударыня.
Прочитал Вашу анкету и переписку здесь и сделал выводы, что мы очень похожи. Я тоже недавно переехал в Нижний Новгород, точно так же практически все время уделяю работе. Родственные души так сказать.
Прочитал Вашу анкету и переписку здесь и сделал выводы, что мы очень похожи. Я тоже недавно переехал в Нижний Новгород, точно так же практически все время уделяю работе. Родственные души так сказать.

Ели честно, никогда не понимал ситуации, когда общение в инетрнете происходит на Вы… Но раз уж Вам угодно общаться именно в этом ключе, то извольте сударыня.

Дивной красоты девушка! Роскошна… А, главное , вкусы в музыке необычные для такого очарования и интересные :)
Металлика, рокеры строй школы и тд и тп :) Класс!
Рок бар форева! ) Правда , теперь редко удаётся сходить, если только "Фарс" выступает :)
Металлика, рокеры строй школы и тд и тп :) Класс!
Рок бар форева! ) Правда , теперь редко удаётся сходить, если только "Фарс" выступает :)

Спасибо. ))) Хотела бы сделать ответный комплимент, но на фото вижу только кота… )
А я только вчера была там. Отличные впечатления. )
А я только вчера была там. Отличные впечатления. )

Ну и что, что коллег много? Не пойму связи…
Я не знаю, где здесь личка, вообще в этом странном сайте ничего не понимаю. )
Я не знаю, где здесь личка, вообще в этом странном сайте ничего не понимаю. )

а личка тут в верхнем левом угло, конвертик ) надо его нажать и появятся личные сообщения, которые тебе отправляли

фото в анкете ) никаких странностей :) если нет интереса к человеку как к личности, то и фото не спасут : )

Безусловно! Но находиться на сайте знакомств без личной фотографии - это нелепость какая-то! Неуважение к собеседнику. Я не думаю, что вы все заходили бы ко мне просто почитать анкету. Вы конечно смотрите на фотографии. А себя скрываете. Это нелепо.

да есть фото, зайди через прямой эфир и посмотри
сайт убожеский просто
не изо всех мест зайти можно, муть!!!
сайт убожеский просто
не изо всех мест зайти можно, муть!!!

Да, сайт убогий совершенно. А ты не подскажешь, как можно со своей страницы весь этот чат удалить? Скрыть-то я скрыла, но он все равно не удаляется. Я пока дойду до последнего сообщения, 100 лет проходит… ))

Елена 3416082 написал(а)
Да, сайт убогий совершенно. А ты не подскажешь, как можно со своей страницы весь этот чат удалить? Скрыть-то я скрыла, но он все равно не удаляется. Я пока дойду до последнего сообщения, 100 лет проходит… ))
хе хе тут удалить анкету нель зя только скрыть но это бесполезно а пафос полный игоист (и многое другое ) так ш то ради своей безопастности лучьше незнакомится с ним Да, сайт убогий совершенно. А ты не подскажешь, как можно со своей страницы весь этот чат удалить? Скрыть-то я скрыла, но он все равно не удаляется. Я пока дойду до последнего сообщения, 100 лет проходит… ))

фото в анкете
давай продолжим общение в личке
я не вижу смысла переносить личное общение на всеобщее обозрение
это же и к фото относится. не люблю открываться всем, а только тем, кто мне интересен. Спасибо за понимание
давай продолжим общение в личке
я не вижу смысла переносить личное общение на всеобщее обозрение
это же и к фото относится. не люблю открываться всем, а только тем, кто мне интересен. Спасибо за понимание

даже уклонистов от армии сейчасвоенкомы находят в Одноклассника и сайтах знакомств по фото и забривают :))) Это не пугливость, это разумная осторожность :) бгггг

pafos
не не не, этого я уже сегодня наказал, та что всё в норме!))))))))
не не не, этого я уже сегодня наказал, та что всё в норме!))))))))
ха ха ха а селёнок то хватит наказать меня я вот чёто сомниваюс ь

Доброе утро, Елена. Не хотелось бы вступать вместе со всеми в полемику. Есть адрес где я могу оставить свои рекомендации))))?

А сайт действительно кривоват)
Доброго вечера!
Елена могу я пригласить тебя, куда-нибудь?
Держу пари нам есть о чём разговориться…
Буду чертовский рад знакомству!
Доброго вечера!

А сайт действительно кривоват)
Доброго вечера!
Доброго вечера!

О милое дитя небес!Вы обладаете страшным и негуманным оружием против мужского населения планеты под действие которого я попал сейчас…небесной пленительной красотой!!C восхищением..Иван крестьянский сын
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |