Знакомства, любовь, флирт

Я с тобой согласно, здесь важна сила воли, но ведь бывают исключения, когда ни фига не помагает…
Вы бы с Алексом приободрили девушку, то)))
Плиз
Вы бы с Алексом приободрили девушку, то)))
Плиз

ни фига это когда гормональный сбой. тут к эндокринологу. ещё бывает обжорство из за психологических проблем. углеводы выделяют серотонин. гормон удовольствия. чем больше жрёшь.тем больше удовольствия.
к.м.н. Зосимов.
к.м.н. Зосимов.

ну её дажЭ на свидания можно пригласить на минено (от туда сматываться проще ежаль чО то поводе можно уйти )

а так девушка она класссная такую не ты охранять будешь а она тебя

там пафос с танюхай весь инвентарь слюной забрызгали (а так меня знакомый завёт на покру в дом офицеров в качялку а у меня времени чё то нет )может знаешь
Александр Чекушин
Александр Чекушин

да там чё только нет +он меня ещё завёт прыгнуть с парашютом и ехидно улыбаясь говорит что он нормально парашют укладывать будет

вообщем то если запаска не сработает. то мы тебя потеряем навсегда.
или запаска в перехлёст пойдёт то коляска обеспечена.
или запаска в перехлёст пойдёт то коляска обеспечена.

Вот раз продвинутый такой в этой теме: дал бы девушке пару хороших советов, а то вашей болтовни, ей с горя еще больше есть захочется!!!

ай дорогой какие советы по инету.? идёт в любой фитнес центр где есть инструктора. и говорит,хочу худеть. ей составят диету и будет заниматься. одно могу сказать перед сном булки,конфеты.пирожки итд итп ф топку. кифир и фрукты.

Блин, наводит на мысли: вот я худенькая, а вдруг, раз и попрет, значит, надо мной будут смеяться, издеваться и я не буду иметь право на не точто любовь, СЕКС????
Господи, что же делать???
Господи, что же делать???

Г-н Зосим, ну раз Вы такой правильный, че с Алексом устроили, ей уж жить наверное не хочется…
и потом есть мужчины, которым нравиться когда много всего, а вы чего приперлись к ней - скучно???
и потом есть мужчины, которым нравиться когда много всего, а вы чего приперлись к ней - скучно???

я не только правильный,но ещё и праведный. мы к ней не препёрлись,так как в гостях у неё не были. а тут уверяю вас гражданочка первые не мы. разве я против тех кому много всего?
про её жить оставим ей на рассмотрение вопрос.
про её жить оставим ей на рассмотрение вопрос.

А кто это первый написал? и мне больше нравится Юниточка, а то как в Глебе Жиглове и Володе Шарапове, преступницей себя чувствую "гражданочка" - ну что это такое???
А с чего такой праведный, вдруг?
А с чего такой праведный, вдруг?

Sterh x0 @ Анастасия 1985 Ответить
=. протокол осмотра.
вот и я говорю,что без обвинение ,выходит что это такое.
стараюсь жить праведно.
а,что это за имя Юниточка?
=. протокол осмотра.
вот и я говорю,что без обвинение ,выходит что это такое.
стараюсь жить праведно.
а,что это за имя Юниточка?

хороший актёр был. достоин уважение и вечной памяти.
Кавказ я хорошо знаю. спады и камнепады там обычное дело.
Кавказ я хорошо знаю. спады и камнепады там обычное дело.

Знаешь я не смотрела всех, кто откуда-то свалился, Бодров правда нравиться, кто такой Ростовский не знаю, извиняй, вообще я не киноман мне как особо некогда, между делом все происходит.
Но я думаю не стоит акцентрировать внимание особо на трагических судьбах.
Но я думаю не стоит акцентрировать внимание особо на трагических судьбах.

Читала статьи по Сталоне, говорят говнюк такой, даже прислуге находит повод не платить, тело согласна 5+
Где найти такое???? простите,,, требования у вас ого а что в замен? есть что нибудь
Где найти такое???? простите,,, требования у вас ого а что в замен? есть что нибудь

ну мы все не святые и это их проблемы.вообщем то я сам не дрищ.
у меня требований вообще не ого. а ,что бы вы хотели взамен?
у меня требований вообще не ого. а ,что бы вы хотели взамен?

зосим праведный
организованная преступная групировка.
организованная преступная групировка.
га и зосим главарь всей этой банды только нивсе члены этой банды собрались

Ты личность не вызывающая доверия)))Я в отличии от тебя, можно сказать, завалила тебя своими фотками, настоящими между прочим, а ты…
Сначала какую то сомнительную личность мне выслал, а потом пять задниц, и скорее всего твоей там нет!
вот!
Попрошу аргументы и доказательства!!!
Сначала какую то сомнительную личность мне выслал, а потом пять задниц, и скорее всего твоей там нет!
вот!
Попрошу аргументы и доказательства!!!

Юнита написал(а)
Ты личность не вызывающая доверия)))!
Ты личность не вызывающая доверия)))!
вот щяс обижусь и уйду пиво пить тогда

ну вот пиздравляю вы угадали правильный ответ и выиграли вот такой букет цветуёчкофф

так ш то с тебя одна фотка

когда пишешь сообшение около надписи цитировать есть домик нажимаешь на него и вставляешь ммм всё ш то хочешь

Мальчики мне казалось что я из школьного возраста вышла??? вроде. Г-н Зосим, а Вы у Алекса попросите, у него есть, мало ему правда, жалуется….

Лень в нет по поводу статей лезть, я столько за компом провожу, !!!! пожалел бы скажи в чем виновен, все равно прощу, все как ни как телец)))!!!

извиняйти нас пжалоста за тож то засвинячили
вашу анкетку вы все эти коменты можети стереть в настройках анкеты ищё раз извинити

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |