Знакомства, любовь, флирт
Верен всегда....

Вот подскажите что делать пожалуйста…….. Я люблю девушку… мне 18.. а она считает меня другом… просто другом.. Я ей этого не говорил.. ну тока всё думаю о ней(((( Вот пристал к ней и всё… с остальными девками не получается…. в голове тока она) Я с ней пытался наладить отношение…. как то 40 на 60% Чисто признаться в любви я типа боюсь…….. а люблю я её давно около 4 лет….. Это моя первая любовь и забыть не получается((((((

я спрашиваю, потому что:
1. может у него это впервые в жизни такое…
2. может и конкретно с этой девочкой…
1. может у него это впервые в жизни такое…
2. может и конкретно с этой девочкой…

ах это первая любовь
и сердце сильно бьётся
искусанные губы в кровь
рекою нежность льётся
что то меня на лирику потянуло. первая конечно запоминается. а так пустая трата времени.
и сердце сильно бьётся
искусанные губы в кровь
рекою нежность льётся
что то меня на лирику потянуло. первая конечно запоминается. а так пустая трата времени.

не согласна…потому что бывает такое…люди потом женятся, дети и живут прекрасно…правда редко, но кто знает возможно эта СУдьба…
)
)

а прикинь ежа ль она на стул сядет и очки нацепит и таким голосочком проХодите присаживайтеСЯ что вась бееспокоиТЬ

Вот я с мотрю на вас с Лексом и не понимаю(((
В чем приколы, что смешного в теме, что смайли до упаду((
В чем приколы, что смешного в теме, что смайли до упаду((

ну так а чё тут кота за хвост тянуть ему нужно набратса мужества и просто поговорить с ней пошлёт так пошлёт прижмёт так прижмёт вот и Усё

Как говорит один деятель с Щербинок-2:дружба между мужчиной и женщиной невозможна…))) впрочем, он и не дружит, и не любит никого - эгоист по жизни.

Чисто признаться в любви я типа боюсь……..
Лучше сожалеть об её отказе , чем о том что ты не сказал ей. Признавшись ты поймёшь положение вещей и сможешь "маневрировать". 
Почему ты склонен к отказу?
Ведь вы до сих пор общаетесь…
Может она только и ждет твоего мужеского поступка.
Ну не ей же самой спрашивать тебя?))
Ведь вы до сих пор общаетесь…
Может она только и ждет твоего мужеского поступка.
Ну не ей же самой спрашивать тебя?))

Это моя первая девушка… моя первая ЛЮБОВЬ.) ну потом то я пытался с другими.. они совсем не такие…. Вот только к ней у меня такие горячие чувства….

Дорогие друзья спасибо что помогли она сказала нет(((((( Я буду двигаться дальше….. будет тяжело даже очень(((

Дим, не грусти ,пожалуйста. Что ни делается - все к лучшему.
Значит не твое это, не твоя судьба.
Удачи тебе, мой хороший, счастья тебе.) ***
Значит не твое это, не твоя судьба.
Удачи тебе, мой хороший, счастья тебе.) ***

Попробуй добиваться, даже если сказала нет….. В жизни может всякое случиться и она может пересмотреть свою позицию.
PS. Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том что не сделал.© Жизнь надо прожить так, что бы рассказать стыдно, а вспомнить приятно.©
PS. Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том что не сделал.© Жизнь надо прожить так, что бы рассказать стыдно, а вспомнить приятно.©

Леон, просто не плыви "против течения".
Продолжай гулять с ней, но иногда намекай ей на что-то большее. Попробуй это делать как бы шутя, ведь в первую очередь она тебе друг, а во вторую - объект страсти. Смотри неперепутай! Она тебе пока друг …
Продолжай гулять с ней, но иногда намекай ей на что-то большее. Попробуй это делать как бы шутя, ведь в первую очередь она тебе друг, а во вторую - объект страсти. Смотри неперепутай! Она тебе пока друг …

Дружи с ней. Пускай она будет доминирующей самкой, среди прочих. Позволяй ей быть ей.
Если ничего неполучится - не упрекай себя, ведь ты сделал всё возможное.
Если ничего неполучится - не упрекай себя, ведь ты сделал всё возможное.

У меня просто такая же проблема. Я с ней дружу. Хотя это далеко у меня не первая дедсадовская любовь ) Но чувства есть к ней )
Впрошлый раз я спросил, любит ли она меня, а она сказала нет, нисколько, хотя всем своим видом показывала, что "да".Как я был тогда зол… Сама,похоже в себе не разобралась.
Терпение. Вода камень точит …
PS если не найдёш себе вторую девушку, чисто для общения - с ума сойдёш. Если нравишся всем - понравишся и ей, я считаю.
Моё мнение таково. Удачи.
Впрошлый раз я спросил, любит ли она меня, а она сказала нет, нисколько, хотя всем своим видом показывала, что "да".Как я был тогда зол… Сама,похоже в себе не разобралась.
Терпение. Вода камень точит …
PS если не найдёш себе вторую девушку, чисто для общения - с ума сойдёш. Если нравишся всем - понравишся и ей, я считаю.
Моё мнение таково. Удачи.

Всё будет хорошо. Даже если и откажет. отказ или согласие ничегошеньки не значат. Всё практикой проверяется !
Всё будет чики-чики :)
Всё будет чики-чики :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |