Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Юра 1

30.06.2011 в 12:02
Юра 1 x0 Ответить
мужчина 40 лет, ищет девушку
Послание:
Здравствуйте. Хочу познакомиться с непорочной девушкой для серьёзных отношений.
2 слова о себе:
Сварщик-психолог
Подробнее
Юра, вы ищете девушку для сер. отношений, а если у нее есть ребенок, как вы поступите?
Если ребёнок всё же её собственный, тогда это всё равно чужая семья будет, а не твоя.
01.12.2011 в 11:27
ledielli x0 @ Юра 1 Ответить
ребенок вашей любимой это она сама и есть, и это в вашей власти стать для них родным. может вы не любили?
01.12.2011 в 11:56
Юра 1 x0 @ ledielli Ответить
Я просто ещё не успел влюбиться …
занят что ли был?
24.07.2011 в 15:26
Юра 1 x0 @ Юра 1 Ответить
Если ребёнок не её, то есть ею усыновлённый - тогда я просто в восхищении от столь смелого шага в жизни дарить любовь казалось бы чужому ребёнку, который со временем станет ей родным.
03.09.2011 в 18:38
Раньше я не понимал на что злятся многие девушки … а оказалось, что они неадекватные, злятся на свою глупость… А я то здесь причём ?! Говорю всё как есть.

Злобность их - устаявшаяся веками модель поведения.
Глупость их - это девичья память, способность забывать то зло, которое они причинили 5 минут назад. Способность прятаться за словами, покрывая себя и другую девушку.

Девушки друг за друга "горой". По жизни они имеют мужиков, говоря разные небылицы. Мужики им верят, испытывая те же слабости похоти, что и они.

Женщина, которая понимает, что ей нужен только регулярный секс и деньги подсознательно считает своего "избранника" куском мяса. Вот почему ценятся неопытные в отличае от опытных, настрадавшихся девушек.

По моей статистике 80% девушек из ста, которые изменяют не отдают себе отчёта, что делают. И действительно … когда мы изменяем - нам небольно, а когда нам изменяют - нам больно.

Женщины гораздо чаще изменяют своим мужчинам потому, что мужчины в основном заняты тяжелой физической работой, в то время, когда 80 % девушек отдают себя похоти.

Похоть - это то, что девушка неможет и нехочет объяснять, так как мозг у неё так устроен.

Эту и многую информацию я открыл для себя, лазяя по другому сайту знакомств, на который вход "чистых и верных" девушек не ограничен.

Моя статистика меня поразила. Теперь я знаю, как мыслит женщина :) Шаблонно. Но есть, редко и уникальные, заслуживающие уважения девушки, которых почти нет.
01.12.2011 в 11:16
зачем искать девушку с таким отношением к женщинам вообще? жизнь ей испортить?
01.12.2011 в 11:37
Я просто ищу свою единственную :)
А это своего рода "фильтр", процесс "отсеивания" при поиске девушке.
01.12.2011 в 11:39
это не фильтр. это грубое обобщение.
01.12.2011 в 11:46
Фильтр грубой очистки.
01.12.2011 в 11:48
а что хорошего вы можете сказать о женщинах?
01.12.2011 в 11:50
Мне нравятся женщины. Но только в единственной и неповторимой заключается смысл моей жызни.
01.12.2011 в 11:51
итак, список пожалуйста. что хорошего. плохое выяснили
01.12.2011 в 11:55
Всё остальное - и есть хорошее. Главное, чтобы в данной бочке с мёдом не было ложки дёгтя.
01.12.2011 в 11:57
вы ищете идеальную. идеальных нет.
01.12.2011 в 11:58
Вы не мой идеал ?
01.12.2011 в 12:02
это вопрос или все же утверждение?
01.12.2011 в 12:05
Это, естественно, вопрос. Что же ещё ?)
Как говорил Сократ, что тот, кто ничего не ищет необычного - тот ничего и не найдёт. Поскольку не будет готов к этому.
Моё сердце открыто для всех. Входите, можно и без стука :)
01.12.2011 в 12:06
нет, я не ваш идеал)) мой принц рядом))
01.12.2011 в 12:07
Желаю счастья :)
01.12.2011 в 12:17
спасибо)) и вам найти вашу единственную))
09.04.2012 в 22:53
Adonica x0 @ ledielli Ответить
присоединяюсь)
даже если девушка нормальная, она, прочитав это, не станет с ним знакомиться
25.04.2012 в 00:11
Юра 1 x0 @ Adonica Ответить
Вы, может и не станете. А какой-нибудь другой девушке я могу понравиться. Я не преувеличиваю. Не спешите с выводами. Не нарушайте главного правила в жизни, что в любви главное не торопиться … ведь любовь слепа и нужно действовать наверняка, не ошибиться в избраннике, не спешить с выводами.
Юра… какая прелесть… откуда ты такое чудо? ;-) ты мне нравишься).
Просто нравлюсь … А где можно твои фотки посмотреть ?)
Ты девственник чтоли? Я готов оспорить всё что ты здесь написал! Мужчины кстати такие же. и кстати,нет дружбы между женщиной и женщиной
Я девственник или нет … почему ты это спросил?)
Можешь оспорить всё, что я тут написал, если у тебя есть желание … я не возражаю :)
Дружба между женщинами есть. Должна быть, Никита. Но только не у всех.
Если у женщины вместо сердца - камень, то она и дружить не может ни с кем.
В наш век информационных технологий и пустых знаний легко забыть себя и стать просто злой физической оболочкой(без души).
как в том анекдоте… ".. и ты, бабка, права.." ;)))))
Какая бабка ?
Тем более психологи не эмоциональные люди,а циники.Это их работа,они давно уже на всё забили
Если человек не эмоционален вообще … то как же он поймёт другого человека. Странно…
01.12.2011 в 22:21
More x0 @ Юра 1 Ответить
)))Сварщик-психолог?!Весело!Я извиняюсь,что вопрос не по-существу,но…мне так любопытно,где проявляются знания психологии?
Утром сварщик,вечером-психолог?
чего ж тут веселого? Утром трахается с металлом, сварочным аппаратом, выступает в качестве психологической подушки безопасности для своего начальника, а вечером трахает мозги своим близким а в перспективе своей "любимой" жене
Когда "любимые" очень устают на работе - они дома частенько "лаются". Вывод: менять работу.
Неприятно,от Вашей грубости.
грубость? грубостью мне кажутся сами факты появления перед моими глазами вот таких смотрин таких вот Юра 1, Юра 21, Юра 67589… с подобными тараканами в голове. Знаешь о чем говорит такой ник 100% - О ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ФАНТАЗИИ
))))Малянов-это шедевр.)))
не-е шедевр это девушка на твоей аватарке
Подхалимаж)))
назовем вещи своими именами… очередной подъезд:)
))))(шепчу)Малянов,аккуратно припарковывайтесь)))
буду аккуратным
Вот и славно,трам-пам-пам.))
02.12.2011 в 12:40
Юра 1 x0 @ More Ответить
Психолог занимается внутренним миром человека.
Хороший психолог у многих ассоциируется со словом "целитиль".
Цель психологии в постижении человеком реальности. Гармония с реальностью и внутреннее самосовершенствование. Времени на всё у меня пока не хватает …
03.12.2011 в 18:56
More x0 @ Юра 1 Ответить
))Абракадабра.Вы пытаетесь грамотно запутать?)))
04.12.2011 в 22:48
Юра 1 x0 @ More Ответить
Вам нужен эдакий логический крендель, напичканный терминами, в котором запутаться нЭреально ?) А вот меня всегда привлекает в людях простота изложения знаний.
04.12.2011 в 22:54
More x0 @ Юра 1 Ответить
Так вы запутываете.
13.12.2011 в 10:52
Люда! x0 @ Юра 1 Ответить
А вы знаете, что отвечают мне студенты на вопрос "Зачем вы изучаете психологию?"
Ответ просто поразителен - "Что бы разобраться в себе"
Удачи вам в познании собственного внутреннего мира)
14.12.2011 в 00:55
Юра 1 x0 @ Люда! Ответить
Вы задаёте какие-то странные вопросы … и естественно, что студенты слегонца пугаются.
14.12.2011 в 11:28
какие студенты, такие и вопросы)
да и студент нынче шуганый пошел, особенно психологи, неординарные личности)))))
Юра, да вы Поэт! Вас заслушаешься… и остановку проедешь… Не пойму, какие именно чувства вы во мне вызвали, но то, что этих чувств целый букет - это факт! :)
Надеюсь, что сильные чувства я в Вас вызвал…. Кстати, а почему Вы Ласкова ?)
Фамилия такая)..
Чувства сильные, это правда. Как от интересного трогательного фильма или необычной картины.. Вами можно восхищаться и вдохновляться! а вот какая от вас практическая польза - пока не вижу…
Эх … сомневаюсь, что Вы мною так восхищаетесь, раз разговор зашел о практичности :(
Переводите тему на какую-то бессмысленную. У влюблённой девушки и мыслей не должно таких возникать. С милым, как говориться, и рай в шалаше.
Представь, что я и ты живём вместе уже много лет в красивом замке.У меня всё время уходит на охоту за драконами. А ты постоянно смотришь с башни вдаль, в надежде, что где-то вдалеке я скачу на коне к тебе.
… жар камина согревает тебя, когда ты ждёшь меня тревожными вечерами. Где-то вдали завывает волк и ты вздыхаешь и смотришь в ночное небо ища меня взглядом. Ветер развивает тонкий шелк твоей одежды, ты плачешь и начинаешь вязать мне свитер, вспоминая прожитые с тобой годы, годы любви и ласки…
Практика нужна лишь инженерам и строителям, а не тогда, когда ты дома отдыхаешь с любимой девушкой.
Юра,
во-первых, восхищение и любовь - это разные вещи, и из первого второе никак не следует).
во-вторых, давайте позволим влюбленной девушке самой решать, какие мысли у нее должны возникать, а какие нет). это элементарное уважение к любимой девушке;).
и в-третьих, я бы на месте влюбленной девушки предпочла "сочинять красивую-сказку-про-нашу-любовь" вместе с любимым человеком, внося в нее свои коррективы…
Это я все пишу на случай, если вам приходилось когда-либо слышать "ты думаешь только о себе", "ты меня не слышишь", "ты витаешь где-то.." и т. п.
ЗЫ: я восхищаюсь вашим романтизмом!)
Мы не надувные куклы и у нас всё гораздо сложнее … любовь необъяснима и загадочна.
Любовь - это очень древнее чувство. Поиск любви не у каждого заканчивается успехом … а времени так мало …
Вы чертовски правы, Юра! Пойду займусь любовью…
а вы полюбите его нежно. для серьезных отношений. может и вам чего обломится
06.12.2011 в 17:01
… мне снилась ты,
я смотрел в твои глаза и видил в них любовь,
о … где же ты … девушка с глазами!
… ПРОШУ, не отводи же взгляд от строк, что я тебе пишу
подумай, сколько лет тебя ищу и думаю о том, как я тебя найду
и поцелую нежно.
пускай растают все снега, из глаз моих вода наполнит алою любовью.
Пускай пишу я тут чухню, все критикуют нас, но верю в Вас, что нерасстанимся с тобою.

PS "нерасстанимся" - пишится слитно, так как это смысловой глагол. Право автора (меня).
я только единственного не поняла, при росте 180 и 190 идти лесом или же наоборот писать вам?)
Пишите конечно!!! Расскажите о себе ! Может всё-таки проскочит искра настоящей любви между нами ….
боюсь я не подхожу под твои требования…а так поболтать можем)…заодно и ты раскроешься, может тут тебя и заметит какая нить девушка, которая оценит тебя по достоинству…)
Очень на это надеюсь ))) Терпение и труд - всё перетрут !
… так почему же такая красивая кошечка мне не подходит ?)
всё перетрут

какая прелесть, только вы это…поаккуратнее)
… так почему же такая красивая кошечка мне не подходит ?)

*поправила шапочку, захлопала глазками* продолжайте)
Я что-то не то сказал ? Вам ненравится, когда кошечкой Вас называют ? :)
у меня ник Кошка)))
меня тут и Мусей, кошка, Кошка11))) хоть горшком назовите только в печку не ставьте)
я жду еще комплиментов продолжайте!
Вы очень загадочны … Зачем Вы мне пишите, если у нас явно ничего не получится… Сами же сказали, что "неподходите под мои требования" … Как мне раскрыться, что бы клёв пошел ?
какая тут загадочность?) вот вы для нас пока еще загадка)
Я не загадочный. Просто не влюблённый. Хочу влюбиться. Ищу объект своего обажания.
но влюбленность приходит, когда ее не ждешь…идешь, идешь…бац и приплыли…потом голова кругом и гори все синем пламенем)
Больше под описание апокалипсиса подходит …
нуууу это почти тоже самое))))))
поаккуратней мурлыка)))
не совращай моего студента) а то еще ненароком влюбиться и психологию не сдаст))))
батюшки у вас тут экзамен идет по психологии, а я то
*второпях на себе застегнула обратно две пуговки на блузке и одернула короткую юбку*)
продолжайте, мешать не буду)
не экзамен еще только будет, а он наверняка даже и не готовиться))) пытается на тебе пуговички растИгнуть)))) заигрывает
да что ты дорогая, это Я его откровенно соблазняю, а он стойкий, не поддается)
вот, потому что он психолог))))
оне такие странные бывают
ладно хоть не слесарь-гинеколог)))
))))))видела бы ты меня сейчас)))
чуть "Гейшей" не подавилась
а ты бы видела его) на гинеколога точно не катит, а вообще мальчик хороший, улыбчивый, добродушный
о-да не спорю) приЯтный молодой человечек, ты бы хоть переоделась, что ли…уж соскучилась по тебе…
в каком наряде желаете меня видеть?
я вот подумала, оставайся ка ты такой, а то я как то не представляю тебя моя дорогая без метлы то…)
как скажете)))
привыкли уж к метле то)
14.12.2011 в 23:46
Покупайте пылесос , лучше моющий, в нормальном магазине - всю жизнь радоваться будете.
15.12.2011 в 11:12
пылесос? боюсь не удержу грудью)))
15.12.2011 в 13:37
Грудью нельзя … не для того она предназначена, а для того, чтобы детей кормить и "рыцаря печального образа" восхищать.
Проявите же гибкость Вашего мышления … пылесос можно прикрепить за спину, будете слегка похоже на охотника за привидениями или прикрепить спереди, как барабан, что придаст Вашему образу слегка боевой вид походного барабанщика. А слабо прикрепить сбоку? Как - будто у вас такой большой кошелёк … будете выгладить побогаче. Или же закрепить пылесос на голове - будете похоже на кинооператора, ведущего съёмки в экстремальных условиях.
Но если же я всё-таки не отговорил Вас, то можете прикрепить пылесос на грудь, будете похожи на заботливую кормящую мамку с сынком-мутантом, у которого шланг вместо носа, что придаст вашему облику материнскую ауру, но, на мой взгляд, последний вариант – не особо.
15.12.2011 в 23:22
ты это серьезно? ну про пылесос у меня на голове и других частях тела?
я тебе в воскресенье за это отомщу)))
16.12.2011 в 15:21
Что Вы делаете в воскресение вечером ?) Или это будет внезапная атака ?
16.12.2011 в 17:34
мне нравится постановка вопроса, но я не могу на него дать ответ)
Экзамен ещё в воскресение будет. Так что пуговки оставьте в первоначальном состоянии. Люда, я Вас знаю ?
так их расстегнуть или застегнуть?)
не пуха, не пера)
Расстегни …
воооотттт наш человек!)))
Кошка, а можно мне на ваши фотки взглянуть немножко ? Ради общего развития …
14.12.2011 в 21:52
Люда, поставьте пожалуйста другую фотку, а то эта явно слишком откровенная … подчёркивает в вас трудоголика. Надо же когда то и отдохнуть немного …
14.12.2011 в 21:56
других не имеем, это все что от меня осталось)) а то что я трудоголик - это ты верно подметил, и инструмент всегда при мне))))
14.12.2011 в 23:36
Хорошая - женщина работящая. Наверное все востаргаются вашей одержимостью благими делами боготворят и целуют вам ноги.
15.12.2011 в 11:17
Да было) целовали ноги. очень хотелось бы снова это повторить.
где же мой рыцарь печального образа((( грущу- это так лирическое отступление
а ты не отвлекайся, штудируй психологию или что там у тебя? щас в расписание посмотрю)
15.12.2011 в 13:48
Рыцарь к Вам обязательно вернётся. Как о домашней еде вспомнит - придёт, никуда не денется, если конечно не пал в бою. Позвоните ему на мобильник! Это не нарушит романтической ауры ваших отношений. Ругает - значит любит. Сильно ругает - обожает. Выбейте из него признание, заставьте мужчину плакать!
15.12.2011 в 23:13
рыцарь привязанный к домашней еде никуда и не уходил)))
то другой рыцарь для души и сердца, ну ты понимаешь((
16.12.2011 в 15:15
Эдакий любовный треугольник получается … один рыцарь слишком туп, другой рыцарь слишком скуп, а Вы - серая кардинальша! Да ещё и хотите завалить на экзамене … Люда ! Вы страшная женщина !!!
16.12.2011 в 17:30
да какой уж тут треугольник))) ромб, не меньше, состоящий из одних тупых и скупых рыцарей)))))) а серый - это мой любимый цвет)
не боись не завалю на экзамене, я тебя просто оштрафую)
интригантка я…
20.12.2011 в 00:58
Люда, каково же было моё удивление, когда я увидел преподавательницу в серой кофтачке. Ваша сестрёнка приняла экзамены успешно.
21.12.2011 в 14:31
вот как бывает, серый - мой любимый цвет))) а носит сестра????
Юра у тебя железная логика! кстати поздравляю с успешной сдачей экзамена
21.12.2011 в 20:55
Спасибо Людмила! … кстати не знаете, на каком курсе нас обучат практическому гипнозу, а то про корреляции надоело читать :(

PS Люда, Вы что-то слышали про некромантию … это мне на медицинский надо ? Где этому в нижнем обучают? … мне это надо, на всякий случай … мало ли … клиент того … ну Вы понимаете … репутация прежде всего !
21.12.2011 в 22:00
Юра очень похвальна твоя тяга к знаниям. Дай угадаю, ты наверно с детства мечтаешь стать гипнотизером, я полагаю тебя интересует так называемый бытовой гипноз по воздействию на сознание или на психику человека. Боюсь у нас это не преподают)))
А вот насчет второго, чур меня))) Ты меня пугаешь(
22.12.2011 в 12:04
Да, я с детства мечтаю стать гипнотезёром. Я смотрел на ютубе Чумака и Кошпировского. Можем поговорить на эту тему … лично, без посторонних.
22.12.2011 в 14:18
А я тож смотрела чумака и воду заряжала - все это фигня))
да и гипнозу я видимо не поддаюсь, похудеть никак не удается и с метлой расстаться)))
учись давай быстрей на гипнотизера, будешь на мне тренироваться)
а насчет поговорить тет- а -тет это еще успеется,
23.12.2011 в 23:52
Чумак и т.п., возможно и не оправдывает ожиданий … но он один из основоположников, пропагандист данного учения.
Фрейда, вроде тоже не любили. Немцы его книги кидали в костёр, со словами, что он пропагандирует стрёмное сексуальное учение. У немцев, как известно, всё жестко в этом плане.
Или Джо Уэйдер, основатель пропаганды атлетизма, не говорит в своей книге о стероидах при тренировке, делая себе имя …
Они все пропагандисты, первооткрыватели, но учителя из них, на мой взгляд, второсортные.

PS Вы наверно имели ввиду не то, что хотите похудеть, а то, что хотите стать более стройной. Слишком худые девушки выглядят болезненно )
25.12.2011 в 19:27
Здрасьте, мы что на лекции? или ты уже в образе?
про похудеть я конечно загнула, мне это не надо, ну разве кг на два.
в этом году ты наверно уже не придешь учиться, эти выхи были последние учебные, так что с наступающим тебя НГ. встретимся в 2012, надеюсь для тебя не будет сюрпризом когда ты меня увидишь))))
Как вам такая фотомодель? Вот лично мне срочно требуется помощ сварщика-психолога!:-)Почему эта Джой и по мне прошлась?Мне может в мужчины податься?
Просто спам. Можно простой вопрос задать этому джою … и оно не ответит, так как это не человек. Вот смотри …
Это я уже поняла:-) И к тому же глюченый,,нечеловек". У меня14таких сообщений:-) )))
И пишет только нам … эх его бы энергию да в правильное русло …
Да бы,да бы…Сколько полезного мог бы сделать,а он глупостями занимается:-) )))
У меня их 22!!!!!!
09.04.2012 в 22:47
hello @ Юра 1 Ответить
joydon853@yahoo.com~~V
Здравствуйте Уважаемые,
Меня зовут Джой я видел ваш профиль сегодня и стал интересоваться в вас, и я хочу, чтобы вы напишите мне обратно через мой личный электронный адрес (joydon853@yahoo.com~~V), так что я могу дать Вам мою фотографию для вас знать, с кем я, и помните, что расстояние или цвет кожи не имеет значения ничего, кроме любви, выделить вопросы, в жизни, жду вашего ответа в ближайшее время.
Джой
09.04.2012 в 22:53
Юра 1 x0 @ hello Ответить
Сколько будет 2 + 2 = ?
Если человек - ответь )

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай