Знакомства, любовь, флирт
Ямилена

- девушка 40 лет, ищет мужчину
- Цель знакомства:
- дружба
- Послание:
- ищу друзей......
- 2 слова о себе:
- просто Я....

зосим праведный
антилигент она. учи Шекспира наизусть.
антилигент она. учи Шекспира наизусть.
ну с такими запросами она точно никого ненайдёт

"почему неприлично то всё будет хультурно и пиздагогично" - по-моему такое приличные парни девушкам не пишут. или я ошибаюсь????????

Не обращай на Китану внимание.
Просто Китана и Милена - это 2 героини игрухи Mortal Combat, вот у кого-то и пошли ассоциации… :))
Просто Китана и Милена - это 2 героини игрухи Mortal Combat, вот у кого-то и пошли ассоциации… :))

просто сидят какие то задроты подстольные, вот и пишут всякую хрень, P.S. Ямилена найди нормальный сайт для знакомств, тут одни тролли жывут!!!!!

ха! нормальный сайт для знакомств- это вообще смешно звучит по-моему!!!! разве такие есть???? и угораздило же меня на этот попасть!!!!!!

Хочешь я для тебя стану бабой,ну сиськи там надену ебало намажу,
и мы типа лисбиянки,а потом хуяк я опять мужиг,а потом можа поменяться,и в нашем сраном городе тебе точно будет не скучно.
Да и ещё можно втроём у меня свинья домашняя есть Анжелой звать,200кг чистого целюлита.
и мы типа лисбиянки,а потом хуяк я опять мужиг,а потом можа поменяться,и в нашем сраном городе тебе точно будет не скучно.
Да и ещё можно втроём у меня свинья домашняя есть Анжелой звать,200кг чистого целюлита.

если б ты внимательней читал анкету, я в сексе не нуждаюсь, у меня для этого есть муж! и уж тем более не нуждаюсь в общении с людьми, живущими со свиньями!!!!! не мой уровень!!!!!!!

Дык нахрена на блядский форум полезла,тут ведь как блаблабла…. а потом только ебля,
а про свиннью мою зря ты так,многие женщины ей и в подмётки не годятся и башка у неё ни когда не болит!
а про свиннью мою зря ты так,многие женщины ей и в подмётки не годятся и башка у неё ни когда не болит!

ну и уровень у вас, ребята!!!!!!! пишете всяку. х…ню и сами же собой восторгаетесь! вам в натуре, только со свиньями и общаться!!!!!!!!

@lek$, а ты привык общаться с девушками твоего же уровня, которых картинками со свиньей можно поманить - и они у твоих ног? что ж , удачи тебе в таком общении!!!!!!!! я думаю, один не останешься:))))))))))

а тебя так раздражает, когда девушка себя уважает?? да я и не заставляла тебя со мной общаться, мне вот точно противно твою тупость читать!!!!!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |