Знакомства, любовь, флирт

Почувствовать звёздность,от правильных действий))А вот бедным,он будет позже))
А вот и вопрос:"Вы хотите быть бедным?")))
А вот и вопрос:"Вы хотите быть бедным?")))

Ооооооу…им я ещё никогда не была)))))Только не кончайте,пачкаться не хочется.))
А как романтично начиналось…теперь вот…гандон)))))И хде та крыша?!))
А как романтично начиналось…теперь вот…гандон)))))И хде та крыша?!))

у него от спермотоксикоза крыша уехала. Или это джекил и хайд. Переключение произошло по времени :-)

прыгал, но на веревках.
можно и с парашютом, но это очень опасно, я такой хернёй не страдаю :)
домики такие есть, но чаще используются всевозможные антенны, опоры ЛЭП, опоры канатной дороги и т.д.
можно и с парашютом, но это очень опасно, я такой хернёй не страдаю :)
домики такие есть, но чаще используются всевозможные антенны, опоры ЛЭП, опоры канатной дороги и т.д.

А на верёвках,это уже не херня?Представить себе не могу,как можно прыгнуть на верёвках.На батут что ли?

нет, обвязывают веревками, как промальпиниста и прыгаешь, потом болтаешься на этих веревках, аки куль с картошкой. Из плюсов: не надо ничего делать самому, кроме как прыгнуть (но можно и это поручить кому-нибудь). По сравнению с B.A.S.E.-jumping-ом это очень безопасно.

А не больно?
Ведь страховочные обвязки при падении ,впиваются в тело?Я помню,как ломило пах,при падении.Самый сильный толчок на какую часть тела приходится?Вы прыгаете вниз головой?
Ведь страховочные обвязки при падении ,впиваются в тело?Я помню,как ломило пах,при падении.Самый сильный толчок на какую часть тела приходится?Вы прыгаете вниз головой?

с крыши я прыгал всего один раз. не понравилось. хоть там и сделано все по уму, чтоб вывод из падения был по дуге, но все равно достаточно жестко, и страшно. Мне больше с высоты нравится, там попадать можно.

резинка считается более опасной - есть больше вероятности ошибиться с длиной веревки.
да и ну их ,эти веревки ,резинки! лучше к нам, на вертолет! :-)
да и ну их ,эти веревки ,резинки! лучше к нам, на вертолет! :-)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |