Знакомства, любовь, флирт
Фея

- девушка 38 лет, ищет мужчину
- Послание:
- Ищу того, кто встанет со мной на один гребень волны)
- 2 слова о себе:
- Фея города ;)

Сань, ты её глаза на 4-й фотк видал? Она ж Gentoo Linux ночми на нестандартном железе устанавливает. Стопудово.
:D)))
:D)))

Отнюдь, сударыня )
Тут не работает принцип: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" )
Феек я холю и лелею, так чта… Помирают по недосмотру)
Тут не работает принцип: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" )
Феек я холю и лелею, так чта… Помирают по недосмотру)

кофе-мой жизненный энергетик)
меня директор подсадил-всё начиналось с постоянной дегустации новых сортов и вот…кофе-моя жизнь)
меня директор подсадил-всё начиналось с постоянной дегустации новых сортов и вот…кофе-моя жизнь)

Такая же история, тока подсел сам, когда 4 года назад продавал кофемашины и кофе )))
До сих пор прёт)
До сих пор прёт)

Ты меня околдовала
Красотою неземной.
Фея сказочного бала,
Что ты делаешь со мной?
Тело вдруг окаменело
И не слушает ума.
А колдунья в платье белом
Это чувствует сама.
– Ты ослабь скорее чары,
Ведь могу я попросить!
Чтоб на танец для начала,
Смог тебя я пригласить.
Здесь лишь ты мне приглянулась –
Я поставлю все на кон!
…Фея нежно улыбнулась
И растаяла как сон.
Красотою неземной.
Фея сказочного бала,
Что ты делаешь со мной?
Тело вдруг окаменело
И не слушает ума.
А колдунья в платье белом
Это чувствует сама.
– Ты ослабь скорее чары,
Ведь могу я попросить!
Чтоб на танец для начала,
Смог тебя я пригласить.
Здесь лишь ты мне приглянулась –
Я поставлю все на кон!
…Фея нежно улыбнулась
И растаяла как сон.

Фея - Солнышко родное!
Фея- Чистая Душа!
Фея- сердце Золотое!
Фея - Богу отдана!
Ты рождена на Радость людям.
Бесценен твой волшебный зов.
Ты смело раздаешь по всюду
Свет, Мудрость и свою Любовь!
Планету щедро одаряя,
Твой Свет все ярче с каждым днем,
И все вокруг преображая,
Непобедим твой Дух, а в нем,
Сокровищница благ нетленных,
И океан святой Любви.
Все ценности, что неизменны,
И аромат цветов Земли.
Фея- Чистая Душа!
Фея- сердце Золотое!
Фея - Богу отдана!
Ты рождена на Радость людям.
Бесценен твой волшебный зов.
Ты смело раздаешь по всюду
Свет, Мудрость и свою Любовь!
Планету щедро одаряя,
Твой Свет все ярче с каждым днем,
И все вокруг преображая,
Непобедим твой Дух, а в нем,
Сокровищница благ нетленных,
И океан святой Любви.
Все ценности, что неизменны,
И аромат цветов Земли.

))) я знала, что кто-то это спросит)
не, не сёрффинг, здесь я фигурально выразилась.)
эхх..разбередил ты мои воспоминания о волнах, брызгах в лицо и такой послушной доске…
не, не сёрффинг, здесь я фигурально выразилась.)
эхх..разбередил ты мои воспоминания о волнах, брызгах в лицо и такой послушной доске…

А знаете ли, что и феям бывает больно?
А знаете ли, что и фей иногда обижают?
И плачут они, роняя слезинки невольно,
Когда их не любят иль попросту не уважают.
И крылья соленою влагой омыты порою,
Как будто дождинка бежит по щеке, как по крыше.
Но фея ладошкой лицо потихоньку прикроет,
И горя волшебницы больше никто не услышит.
Не думайте только, что фея сильна и могуча.
Ее с ранних лет быть такою совсем не учили.
Когда нависает над нею огромная туча,
Ей страшно и хочется, чтобы ее защитили.
Не думайте только, что фею нельзя расстроить.
Не думайте, что она просто так всем обиды прощает.
Она лишь желания может незримо устроить
И выполнит то, что другим иногда обещает.
Ведь феи, как люди - отнюдь не бывают безгрешны.
Им тоже порою и больно и очень обидно.
Не думайте только, они терпеливы, конечно,
Но то, что у феи в душе - простым смертным не видно.
А знаете ли, что и фей иногда обижают?
И плачут они, роняя слезинки невольно,
Когда их не любят иль попросту не уважают.
И крылья соленою влагой омыты порою,
Как будто дождинка бежит по щеке, как по крыше.
Но фея ладошкой лицо потихоньку прикроет,
И горя волшебницы больше никто не услышит.
Не думайте только, что фея сильна и могуча.
Ее с ранних лет быть такою совсем не учили.
Когда нависает над нею огромная туча,
Ей страшно и хочется, чтобы ее защитили.
Не думайте только, что фею нельзя расстроить.
Не думайте, что она просто так всем обиды прощает.
Она лишь желания может незримо устроить
И выполнит то, что другим иногда обещает.
Ведь феи, как люди - отнюдь не бывают безгрешны.
Им тоже порою и больно и очень обидно.
Не думайте только, они терпеливы, конечно,
Но то, что у феи в душе - простым смертным не видно.

Приятно, что люмпенов стало интересовать современное искусство. В нужном направлении двигаемся)
а какая область конкретно интересует?)
а какая область конкретно интересует?)

Дык…Куды барин указал, туда и путь держим) А что там у нас, в области кинов и музыков? Желательно без использования специальных терминов и высокохудожественных аллегорий) Мы ж тока учимся ишо)

Насчёт музыки затруднюсь ответить. Я слежу по своим вкусам за ней. Но! Думаю 24 ночью на Театральной площади будет интересно! Сходите).
а вот кино-лучше увидеть, чем сто раз услышать-найдите видео внеконкурсных работ Каннского фестиваля последнего. Не пожалеете о потраченном времени)
а вот кино-лучше увидеть, чем сто раз услышать-найдите видео внеконкурсных работ Каннского фестиваля последнего. Не пожалеете о потраченном времени)

А что будет ночью на Театральной площади? Неужто Лхаса де Села приедет? А…Всё равно спать буду) Как говорится: -Верасетакуну верасетакуново, а нам бы что попроще) Буду смотреть Ералаш и отдаваться важности момента)

Здравствуйте
…собственно… скажите, а зачем быть книгой, открытой для всех и закрытой для себя?
И если искусство для Вас, это поиск лучшего то, что лучшее в этом мире вы уже нашли и что желаете найти?
P.S. Если пожелаете, можете ответить на эти вопросы в ISQ, мне было бы интересно узнать… и с охотой отвечу на Ваши вопросы. Заранее благодарю! Всего наилучшего… Фея)
…собственно… скажите, а зачем быть книгой, открытой для всех и закрытой для себя?
И если искусство для Вас, это поиск лучшего то, что лучшее в этом мире вы уже нашли и что желаете найти?
P.S. Если пожелаете, можете ответить на эти вопросы в ISQ, мне было бы интересно узнать… и с охотой отвечу на Ваши вопросы. Заранее благодарю! Всего наилучшего… Фея)

насчет современного искусства: после посещения очередной "арт-хаусной" (почему-то сейчас так стали называть любое сумасбродное выражение своего извращенного мирка!) выставки "искусство в медицине" (я то, наивный, подумал, что раз сам хирург - то должно быть интересно!) - долго не мог отплеваться и отмыться от большинства творений!..мне кажется, что несмотря на упорную "демократизацию" страны, что-то должно хоть немного регулировать подаваемое в массы искусство!..ведь могут и дети придти)))
Доброго времени сутов, Фея:)
Доброго времени сутов, Фея:)

Доброго)
понравлись мысли. вот поэтому и говорят, что каждый выбирает для себя. Если "есть" всё подряд, что подают к столу наши гениальные творцы, то недолго слечь с "культурным отравлением")
понравлись мысли. вот поэтому и говорят, что каждый выбирает для себя. Если "есть" всё подряд, что подают к столу наши гениальные творцы, то недолго слечь с "культурным отравлением")

Что же, не останавливайся на достигнутом и давай в 24- третее, а какие это специальности и где обучают, если не секрет?

как за год получить вышку, в чем прикол? И чему можно там научиться?
С бакалавра на магистра чтоли перейти?
Я не подкалываю, мне интересно. Так как сам закончил 2 заведения

как за год получить вышку, в чем прикол? И чему можно там научиться?

ну если сам закончил, значит должен пнонимать, что можно пойти на заочку параллельно с очной формой) что я и сделала

да ни с чем. сам у раздражает, но комп решил по-другому(
сайт меня так нарёк для блога, а я пока не разберусь как убрать. вот так-никакой магии чисел)
сайт меня так нарёк для блога, а я пока не разберусь как убрать. вот так-никакой магии чисел)

до коли мы живем на свете,
нам нету равных средь людей.
простые смертные не в праве
решать за нас вопросы бытия.
им никогда не стать нам ровней,
достигнуть тех вершин где мы,
живем с Отцом и дышим миром.
им не познать всю глубину печали,
того кто смог познать всю правду дня,
того кто ночью вновь воспрянет
и правду вознесет вперед.
скрываться нам в ночи велела
судьба злодейка, стерва,
из-за того что люд ведет охоту
на ангелов… на нас.
мы будем прятать лики
за серой маскою толпы,
чтоб правду вновь и вновь вносить в толпу
которая давно уж позабыла о любви.
той самой что не раз спасала жизни,
той что нам преданна всегда,
которая нам предавала силы,
которая от горя берегла.
и потому скрываем крылья
от всех собак людских
чтоб истина в конце воспряла
и вновь любовь одержала верх.
судьба злодейка, стерва,
на ангелов… на нас.
мы будем прятать лики
за серой маскою толпы,
которая от горя берегла.
и потому скрываем крылья
от всех собак людских

до коли мы живем на свете,
судьба злодейка, стерва,
на ангелов… на нас.
мы будем прятать лики
за серой маскою толпы,
которая от горя берегла.
и потому скрываем крылья
от всех собак людских
судьба злодейка, стерва,
на ангелов… на нас.
мы будем прятать лики
за серой маскою толпы,
которая от горя берегла.
и потому скрываем крылья
от всех собак людских

это не стихи, а эпиграфы моей книги
Бог простит, наверно, я не знаю.
Но Я, таких как ты прощаю.
Вам никогда не даст Судьба
Возможности пера коснуться и, возможно, Рая.
Зачем же мне в сто первый раз теряться в лабиринте роз в крови своей же из него выползая? Пускай уж лучше в нем останусь до осени, покуда блеск зелени и красноты стена не потеряет. Тогда я без вреда смогу преодолеть преграду и вновь пойти тропой своей израненой души. Водой ручья мечты я буду раны в сердце заживлять, что б не оставить след из крови во временах когда великая война прошла не рядом, а во мне, неся с собой печаль и разочарованье. Пускай всего лишь Я человек, но не бессилен, ввести войска в черты локаций вражих в глубине души и постараться выбить без остатка, с молитвой на устах своих во имя…
Бог простит, наверно, я не знаю.
Но Я, таких как ты прощаю.
Вам никогда не даст Судьба
Возможности пера коснуться и, возможно, Рая.
Зачем же мне в сто первый раз теряться в лабиринте роз в крови своей же из него выползая? Пускай уж лучше в нем останусь до осени, покуда блеск зелени и красноты стена не потеряет. Тогда я без вреда смогу преодолеть преграду и вновь пойти тропой своей израненой души. Водой ручья мечты я буду раны в сердце заживлять, что б не оставить след из крови во временах когда великая война прошла не рядом, а во мне, неся с собой печаль и разочарованье. Пускай всего лишь Я человек, но не бессилен, ввести войска в черты локаций вражих в глубине души и постараться выбить без остатка, с молитвой на устах своих во имя…

Оно и правильно, так каждый читатель может сам выбрать что он читает. Я и сам не люблю штампы, однако жанры все таки обозначаю

Колыбельная. Возможно, потому что не очень понятна для меня книга оказалась. практически единственное произведение, перечитанное несколько раз.

А мне удушье. Она была первой и произвела на меня неизгладимое впечатление. (да извиняюсь за fail в написании фамилии автора просто тут сообщения редактировать нельзя.) Колыбельную не читал. А была ли у тебя хоть одна книга, которую ты не смогла дочитать, как бы не старалась. Ну то есть своеобразная проверка на прочность. Если да то какая это книга?

смешно, но первая книга, которую я так и не смогла прочитать- Два капитана. Никааак…стопорило странице на 40й)
И Лажечникова "Ледяной дом" тоже не смогла прочесть..а! и учебник по физике тоже оказался непосильным)
И Лажечникова "Ледяной дом" тоже не смогла прочесть..а! и учебник по физике тоже оказался непосильным)

А я не смог прочесть "Города красной ночи" Уильям Берроуз. Не дочитал 20 страниц, книга правда, очень необычная и все кто ее до меня читал удивляются что меня хватило на первые 40 страниц, не то что на триста с лишним.
P.S. 262965030 и skype iviarlog89. если тебе тяжело там искать то скажи. Я пишу сам не потому что мне лень здесь писать или искать тебя лень, а потому лишь что ждать пока ты ответишь, бывает тяжко. А если ты напишешь свои контакты, то тебя заспамят.
P.S. 262965030 и skype iviarlog89. если тебе тяжело там искать то скажи. Я пишу сам не потому что мне лень здесь писать или искать тебя лень, а потому лишь что ждать пока ты ответишь, бывает тяжко. А если ты напишешь свои контакты, то тебя заспамят.

100 комплиментов такой красивой девушке как ТЫ !!! 1. красивая 2. умная 3. заботливая 4. привлекательная 5. сексуальная 6. добрая 7. нежная 8. милая 9. очаровательная 10. обворожительная 11. неповторимая 12. неописуемая 13. незабываемая 14. неотразимая 15. шикарная 16. ослепительная 17. страстная 18. недоступная 19. божественная 20. завораживающая 21. ангельская 22. лучезарная 23. сексапильная 24. яркая 25. пушистая 26. обалденная 27. сногсшибательная 28. стройная 29. обольстительная 30. кокетливая 31. утончённая 32. грациозная 33. весёлая 34. энергичная 35. креативная 36. стильная 37. коммуникабельная 38. тактичная 39. любвеобильная 40. романтичная 41. разносторонняя 42. гордая 43. симпатичная 44. пылкая 45. единственная 46. ласковая 47. сладенькая 48. умопомрачительная 49. желанная 50. непредсказуемая 51. загадочная 52. цветущая 53. безупречная 54. гармоничная 55. отзывчивая 56. совершенная 57. лучшая 58. скромная 59. изысканная 60. шаловливая 61. отпадная 62. искренняя 63. дружелюбная 64. понимающая 65. экстравагантная 66. мечтательная 67. ароматная 68. искромётная 69. честолюбивая 70. манящая 71. восторженная 72. бескорыстная 73. непосредственная 74. соблазнительная 75. одурманивающая 76. жизнерадостная 77. прелестная 78. улыбчивая 79. застенчивая 80. зажигательная 81. честная 82. возбуждающая 83. чистосердечная 84. игривая 85. обаятельная 86. непредсказуемая 87. целеустремлённая 88. дивная 89. женственная 90. блаженная 91. бесподобная 92. лучезарная 93. ненаглядная 94. необходимая 95. изумительная 96. сказочная 97. трогательная 98. миниатюрная 99. любимая 100. самая-самая ║▒▒╔═╗▒▒╔═══╗▒▒╔═══╗▒▒▒║ ║▒▒╚╗║▒▒║╔═╗║▒▒║╔═╗║▒▒▒║ ║▒▒▒║║▒▒║║▒║║▒▒║║▒║║▒▒╔╗▒▒║ ║▒▒▒║║▒▒║║▒║║▒▒║║▒║║▒╔╝╚╗▒║ ║▒▒▒║║▒▒║║▒║║▒▒║║▒║║▒╚╗╔╝▒║ ║▒▒▒║║▒▒║║▒║║▒▒║║▒║║▒▒╚╝▒▒║ ║▒▒╔╝╚╗▒║╚═╝║▒▒║╚═╝║▒▒▒║ ║▒▒╚══╝▒╚═══╝▒▒╚═══╝▒▒▒║ Ты красива! Ты изящна! Ты мила! Ты так потрясна! Ты красивее мечты! Ты прекрасней красоты! Ты творение богов! Ты смешение райских снов! Ты сплетение чудес! Ты волшебный свет небес! Ты редчайшее затмение! Ты судьба, мое знамение! Ты рождаешь свет во тьме! Ты улыбку даришь мне! Ты открытие вселенной! Постоянство переменной! Ты меняешь этот мир! Ты лекарство, элексир! Ты спасение от ненастья! Ты сиянье чистоты! Боже, как красива ты! «Ах, какая женщина!» - сказанное вскользь. «Ах, какая женщина!» - радость в сердце вновь. Будто крылья выросли: я лечу вперед . Что мне помешает продолжить тот полет?! Прочь пошлю тревоги! И долой тоску! Громко прокричу: ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ хочу!» Иду и напеваю… И улыбаюсь вновь… Надо же, прохожий вернул мне ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ! ▒╔════╗╔══╗▒╔══╗▒ ▒║╔╗╔╗║╚╗╔╝▒╚╗╔╝▒ ▒╚╝║║╚╝▒║╚═╗▒║║▒▒ ▒▒╔╝╚╗▒▒║╔╗║▒║║▒▒▒▒ ▒▒╚══╝▒▒║╚╝║╔╝╚╗▒▒▒▒╔═══╗▒ ▒╔══╗▒▒▒╚══╝╚══╝▒▒▒▒╚╗╔╗║▒ ▒║╔╗║╔══╗╔══╗▒▒▒╔════╗║║║║▒▒ ▒║║╚╝╚╗╔╝╚╗╔╝▒▒▒╚╗╔══╗║║╚╝╚╗▒ ▒║╚═╗▒║║▒▒║║╔═══╗║║╔╗╚╝║╔═╗║▒ ▒╚═╗║▒║║▒▒║║╚╗╔╗║║╚╝║▒╔╝╚╗║║▒ ▒╔╗║║▒║║▒▒║║▒║╚╝║║╔╗║▒╚══╝║║▒▒ ▒║╚╝║▒║╚══╝║▒║╔═╝║║╚╝╔╗▒▒╔╝╚╗▒ ▒╚══╝▒╚════╝╔╝╚╗╔╝╚══╝║▒▒╚══╝▒ ▒▒▒▒╚══╝╚════╝▒▒▒ Пусть солнце в небе для тебя Всегда, всегда смеется. Пусть сбудется твоя мечта, Пусть весело живется. Пусть тот, кто нравится тебе, Всегда с тобою будет. Пусть улыбнется жизнь тебе Счастливою судьбою! Среди цветов и ароматов грез Мгновеньями волшебными играя, Ты - самая прекрасная из звезд,которые сияют, вдохновляя! Ты - КОРОЛЕВА! Пусть твоя душа цветет чудесными и яркими цветами! И жизнь пусть будет так же хороша, Как глаз твоих волшебное сиянье!!!!

Послание: Ищу того, кто встанет со мной на один гребень волны. Как завоевать Ваше внимание ? Быть настоящим. Я старался спросить напрямую ? Жестоко Очень. А как Вы относитесь к большой разнице в возрасте ?

Вредные привычки табак, алкоголь и т.п. и т.д. Каким должен быть этот человек на Ваш взгляд ? Чем должен выделяться из множества парней ? И внимания не обращай на похабщину. Если судить по Вашему характеру то Вы родились в год Кролика ( Кота ) да ещё и лев. Ничё так котёночек ( мягкий и пушистый наверное ) с львиными потребностями. Вот поэтому и задаю такие вопросы.

А как насчет написать мне на email? там и расскажите о своем гребне волны … а я расскажу многое о том как волны падают…. wowvelmory@gmail.com милости прошу!

Эх девушка. Умеете же Вы женский пол бросать парней, даже для общения. Разбили мне моё сердце, пойду склеивать, да заодно и поплачу от обиды.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |