Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Роман

мужчина 51 год, ищет девушку
Цель знакомства:
флирт, интим
Послание:
Ищу Женьщину! (именно с большой буквы) Нежную, ласковую,хозяйственную. Если конечно такие еще остались..
2 слова о себе:
Открыт, конкретен, самодостаточен, не люблю вранья и болтовни.
Подробнее
для флирта и интима хозяйственная Женщина с большой буквы. ваще. нет таких не осталось.
Ага.. чета я видать перегнул трошки. Думаеш надо было написать : "Ищу мужеподобную, страптивую грымзу которой хочу отдавать зарплату? )
ну вот теперь ты действительно конкретен… "страптивая грымза" - это по мужски, а то придумал Женщина с большой буквы. про зарплату мне понравилось…
Вполне адекватные требования……
Это я про то ,что институт семьи рассыпается в нашей стране . Прескорбно , но девушки рвутся к карьере и самодостаточности. Может мы в этом виноваты ? я не знаю.. Но сейчас практически нет тех девушек с кем можно построить отношения. Вы "сами с усами"? Ну и берите по полной программе чего хотите… ( Вот как то так…
Согласна,практически нет…Но есть любовь,которая меняет взгляды на жизнь и отношения))
А на что вы готовы ради любви? Быть ковриком прикроватным? удобной подушечкой под ножкой? Смысл Любви извращается. Идеализируете однако.. Так не бывает. Или сильный или нудный… во как.)
Что за крайности……коврики)))))))хотя может и стала бы….кто знает,зарекаться не стоит)))))))))
трудно найти женЬщину с большой буквы и с мягким знаком в середине слова…..умора.хотя образование высшее))))))))))))))))))
Есть такое дело! Проглядел. А ты тут чего делаешь? Грамотей! Мужика ищешь? )
прикалываюсь.
) А Я вот может специально так описАлся. С мягким знаком в середине , типа чтоб помягче была.. в середине)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай