Знакомства, любовь, флирт

Ага.. чета я видать перегнул трошки. Думаеш надо было написать : "Ищу мужеподобную, страптивую грымзу которой хочу отдавать зарплату? )

ну вот теперь ты действительно конкретен… "страптивая грымза" - это по мужски, а то придумал Женщина с большой буквы. про зарплату мне понравилось…

Это я про то ,что институт семьи рассыпается в нашей стране . Прескорбно , но девушки рвутся к карьере и самодостаточности. Может мы в этом виноваты ? я не знаю.. Но сейчас практически нет тех девушек с кем можно построить отношения. Вы "сами с усами"? Ну и берите по полной программе чего хотите… ( Вот как то так…

А на что вы готовы ради любви? Быть ковриком прикроватным? удобной подушечкой под ножкой? Смысл Любви извращается. Идеализируете однако.. Так не бывает. Или сильный или нудный… во как.)

трудно найти женЬщину с большой буквы и с мягким знаком в середине слова…..умора.хотя образование высшее))))))))))))))))))

) А Я вот может специально так описАлся. С мягким знаком в середине , типа чтоб помягче была.. в середине)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |