Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Джек-Попрыгунчик

мужчина 64 года, ищет девушку
Послание:
Что ищу?????? Время покажет.........
2 слова о себе:
"Свободный художник" смотрящий на этот бренный мир.
Подробнее
Привет другу

Я королева! Я видел вашу краткую характеристику на этом сайте www.nnov.org и решил написать вам. Я чувствую, что мы

сделаем лучше введение в нашей следующей связи. Я хочу, чтобы сделать хорошую дружбу,

Если вы принимаете мой интерес не стесняйтесь писать мне в

(queenbaby77755@yahoo.com) для получения более подробной информации.

Я хотел бы узнать тебя получше более личной информации.

спасибо
Королева .,,,,,,,,,,,,,,,,,( queenbaby77755@yahoo.com)
Меня зовут Джессика lakarme.i был настолько счастлив, когда я наткнулся на ваш профиль, и решил связаться с вами, и, пожалуйста, не берите в голову написать мне на мой личный адрес электронной почты, так что я могу послать Вам мои фотографии, а также более подробно рассказать о себе ДЛЯ долгосрочные отношения
(jessica_lakarme@yahoo.co.uk). спасибо жду, чтобы услышать от вас, но, пожалуйста, свяжитесь со мной на мой адрес электронной почты прямой не на месте, так что я могу сказать вам все, о моей жизни
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
my name is jessica lakarme.i was so much happy when i came across your profile and decided to contact you and please never mind to write to me on my personal email address so that i can send you my pictures and also tell you more about myself FOR A LONG TERM RELATIONSHIP
(jessica_lakarme@yahoo.co.uk).thanks waiting to hear from you but please contact me on my email address direct not on site so that i can tell you every thing about my life
привет

Надеюсь, вы не будете сюрпризом увидеть мою почту? Я хотел, чтобы мы обменять хорошие отношения. Я Nyana по имени, My Email (nyanatsam@yahoo.com) Иметь хороший день и ждут, чтобы услышать от и ……. (nyanatsam на yahoo.com)

Джек-Попрыгунчик

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай