Знакомства, любовь, флирт

Не знаю наксколько это придирчиво , желание быть рядом с сильным , уверенным в себе мужчиной ? В основном попадаются хлюпики с кучей проблем . Сильным полом сейчас у нас становятся женщины, а так хочется быть слабой , хоть иногда .

Не знаю наксколько это придирчиво , желание быть рядом с сильным , уверенным в себе мужчиной ?
Вполне хорошее желание.В основном попадаются хлюпики с кучей проблем.
Проблемы есть у всех) Сильным полом сейчас у нас становятся женщины, а так хочется быть слабой , хоть иногда .
Иногда, не получится… Если мужчина сильный, слабой навсегда останешься! 
Да , пожалуй вы правы . Если мужчина сильный , то за ним , как за " каменной стеной " - ничего не страшно , такого и полюбить , и пожалеть , и поласкать , и пошептать хочется . Только , где же его найти ?

Очень хороший вопрос)
Дело в том, что "сильный мужчина" для вас - это набор качеств.
И петрушка в том, что мнения могут не совпадать…
Ведь именно ты определяешь, сильный он или нет, у мужчины может быть противоположное мнение.
Тут вопрос в другом, смогут ли 2 человека жить вместе не за что-то, а вопреки чему-то.
Дело в том, что "сильный мужчина" для вас - это набор качеств.
И петрушка в том, что мнения могут не совпадать…
Ведь именно ты определяешь, сильный он или нет, у мужчины может быть противоположное мнение.
Тут вопрос в другом, смогут ли 2 человека жить вместе не за что-то, а вопреки чему-то.

Смогут , если они любят друг друга . Ведь если ты любишь человека , то ты не замечаешь его недостатков , даже его слабости и он для тебя самый лучший на свете , а значит и прблемы не никакие не страшны . А вы верите в любовь ?

Привет . Ну для начала не плохо было бы посмотреть на Ваше фото , а потом я Вам скажу как мне удобнее с Вами общаться .

Очень приятная женщина. Хочется в Вас верить, вопреки моему природному цинизму! Но какого, простите великодушно Болта вы тут ищите? В болоте, поверьте, водятся исключительно лягушки( но ни в коем случае не царевны).

Привет) Меня зовут Александр) Ты мне понравилась) Я хочу тебя увидеть в реале и прекрасно провести с тобой время) Я уверен, что ты интересная женщина во всех смыслах) Пиши, звони на 89092874239

я живу в подмосковном г.Истра,ищу себе спутницу жизни и случайно попал к вам на сайт и вы мне симпатичны. расскажи немного о себе если конечно вы непротив.

где логика? Всей этой болтовни. займись чем нибудь , глядишь и принц появится, а через некоторое время и принц покажется плесенью. А нас мужиков украшают наши дела , а женщина вдохновляет или наоборот ,так что все внутри нас загляни и скука пройдет .
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |