Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Naspret

мужчина 44 года, ищет девушку
Цель знакомства:
дружба
Послание:
Перекур! Оторвись от монитора ;)
2 слова о себе:
1. Не 2. Айс
Подробнее
"характер скверный, не женат"(с) ?
и все неверно ;) мимоооооооооо
мне нравиться ваша анкета
Спасибки за
+
Номальный у мну характер и девушка есть) Просто надоедает отвечать на одни и теже вопросы)
а может она ответа не получает и постоянно задает одни и те же вопросы?
Она??? Я имел ввиду анкету, впрочем помоему диалог потерял суть… Задавайте вопросы и я с удовольствием отвечу ;)
Анкета - "она моя, ж.р." вы перечитайте ее, там нет ответов.
диалог никогда не потеряет суть, если понимать о чем говорят двое.
))) Видимо моё время препровождения в интернете дает о себе знать… и я немного неадекватен в ответах ;) чтож раз наш диалог с Вами продолжается, предлагаю выбрать тему для беседы )))
давай вы как джентельмен и предложите темку, а я поддержу.
Хорошо… Чтож тогда предлагаю обсудить такую животрепещащую тему как конец света =)

Вот например: есть 1 000 000 мнений будет он или нет, и вероятность собственно 50/50 так что стоит задуматься о том как мы проведем этот день ;)

Есть какие то мысли по этому поводу? х)
о, животрепещуще. про конец так про конец. можно я на ты? ты слышал последнюю новость, что конец света придет 21 мая в 6 утра. осталось немного. может стоит поторопиться.
Хм… согласен поторопиться стоит… вот только поторопиться чего? В этом и заключается вопрос, чем же займем мы себя в последний день до конца ;)

p.s да можно на ты)))
в этом и заключается вопрос. это как посмотреть. можно и в баню сходить.
Окей… а лично твое мнение? Как бы провела этот день ты?
Опережая вопрос отвечу, что я бы наверное встретился с родными, провел день с ними а в конце конца (пардон за туфталогию) отправился на берег реки и там глядя на линию горизонта ждал приближения апокалиса… впрочем это только "мечты"
да ты романтик. как бы я провела? ты что серьезно спрашиваешь? я не верю в конец света. хотя ради мечт стоит поверить. может к берегу моря…
ну почему бы и нет))) не каждый же день думать о заробатывании денег и обустройстве быта… в конце концов это все тлен… эмоции вот что правит миром…
все правильно. деньги зло. быт заедает. хочется романтики. и не хватает общения с людьми которые тебя понимают. все на эмоциях - согласна на 100%. можно ведь просто помечтать. представить себя на берегу моря с хорошим собеседником. и на душе сразу теплее.
Да согласен.. но погружаясь в мир виртуальный мы к сожалению лишаем себя тактильного общения и это плохо… пусть это в какой то степени вульгарно но без секса общение становиться престным как если бы вино превратилось в воду ;)
В сети мы все романтики, но быть романтиком на деле куда как сложнее… как говорил Фазиль Искандер - Люди сметки и люди хватки победили людей ума… положили на обе лопатки… наложили поверх дерьма.
пардон за французский… и опять я перемешал кучу всего ;) просто каша в голове сори….
не надо не извиняйся. в сети мы всего лишь пишем спонтанные слова и фразы. а может мы на деле просто не можем быть романтиками? и поэтому пытаемся хоть немного быть ими в сети. тактильное общение нужно и важно. вот только люди часто не хотят идти на контакт. то комплексы мешают, то мы просто не нравимся друг другу.сложно все. не открытые мы. замкнутые. может и сеть в этом виновата. в сети проще. мы не видим с кем общаемся. создаем себе идеальный образ.
Да пожалуй что так… сеть превращает каждого из нас в кого то лучшего… вощел в интернет и ты уже не толстый мужик с бутылкой пива, животом и инфарктом, а бравый маг или воин ;) впрочем не все подвержены этой болезни, но как раз романтиков в душе это цепляет больше всего )
даже и не знаю…зачем тебе дружба с другими девами,если своя имеется)))))
хд ну что за вопрос… для общения конечно… или выбрав свою женщину нужно ограничить себя в общении? так недалеко и до деградации ;)
Привет другу

Я королева! Я видел вашу краткую характеристику на этом сайте www.nnov.org и решил написать вам. Я чувствую, что мы

сделаем лучше введение в нашей следующей связи. Я хочу, чтобы сделать хорошую дружбу,

Если вы принимаете мой интерес не стесняйтесь писать мне в

(queenbaby77755@yahoo.com) для получения более подробной информации.

Я хотел бы узнать тебя получше более личной информации.

спасибо
Королева .,,,,,,,,,,,,,,,,,( queenbaby77755@yahoo.com)
Меня зовут Джессика lakarme.i был настолько счастлив, когда я наткнулся на ваш профиль, и решил связаться с вами, и, пожалуйста, не берите в голову написать мне на мой личный адрес электронной почты, так что я могу послать Вам мои фотографии, а также более подробно рассказать о себе ДЛЯ долгосрочные отношения
(jessica_lakarme@yahoo.co.uk). спасибо жду, чтобы услышать от вас, но, пожалуйста, свяжитесь со мной на мой адрес электронной почты прямой не на месте, так что я могу сказать вам все, о моей жизни
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
my name is jessica lakarme.i was so much happy when i came across your profile and decided to contact you and please never mind to write to me on my personal email address so that i can send you my pictures and also tell you more about myself FOR A LONG TERM RELATIONSHIP
(jessica_lakarme@yahoo.co.uk).thanks waiting to hear from you but please contact me on my email address direct not on site so that i can tell you every thing about my life

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай