Знакомства, любовь, флирт
А есть метиозависимые мужчины)))

Моё настроение оооочень часто меняется и….неужели нет таких,кто умеет акклиматизироваться и преуспеть?!)))))

Сезон дождей закрылся,а его всё требуют и требуют..
Ошибка в теме,это трагично, грамотный заметит,но пройдёт мимо)))
Ошибка в теме,это трагично, грамотный заметит,но пройдёт мимо)))

Мама в детстве учит:"Многое нужно делать через не могу"
Психологи знаете что на это говорят?!-когда человек не может пройти мимо ошибок других,он только-только избавился от данной ошибки или вовсе не избавился,поэтому она его не отпускает,ну….в данном случае конечно может быть ещё вариант-учитель русского языка.
Мне стыдно правда-правда…но,так уж вышло)))
Психологи знаете что на это говорят?!-когда человек не может пройти мимо ошибок других,он только-только избавился от данной ошибки или вовсе не избавился,поэтому она его не отпускает,ну….в данном случае конечно может быть ещё вариант-учитель русского языка.
Мне стыдно правда-правда…но,так уж вышло)))

Деушка, красавица, ну зачем так серьёзно-то? ;) я ж все понимаю, сам иногда опечатки леплю (прада чаще всего из-за клавиатуры, "о" и еще пару букв плохо срабатывает)
А вообще, от граммар наци плачут даже учителя русского языка. Но я не трушный, так, иногда бывает :)
А вообще, от граммар наци плачут даже учителя русского языка. Но я не трушный, так, иногда бывает :)

соль - это еще ягодки. Вот когда ее будет много, то станет горько. Потом уже Горько! Горько!, потом по-гусарски, потом по-цыгански и пошлО-поехало :)

Мдаааа…перспективное будущее)))
Я вот всегда думала,почему брак,таким словом обозвали?А ещё хлеще бракосочетание,получается….сочетание брака.Раньше казалось,что брак это…..ого!А …сочетание то двух бракозависимых это….брак))))
Я вот про цыганское не слышала?
Я вот всегда думала,почему брак,таким словом обозвали?А ещё хлеще бракосочетание,получается….сочетание брака.Раньше казалось,что брак это…..ого!А …сочетание то двух бракозависимых это….брак))))
Я вот про цыганское не слышала?

Точно, хорошее дело браком не назовут :-D
Вот еще интересное явление "гражданский брак". А что, есть военные браки?
Вот еще интересное явление "гражданский брак". А что, есть военные браки?

Вот-вот! В бесконечной войне полов предпочитаю встречать врага фронтом, атаковать в лоб, окружать, ну и заходить с тыла, если противник позволит :-)

не знай, как это называется. Кароч, сначала у него очень сильно заболит голова, посинеет под глазами, в особо запущенных случаях сломаются ребра и даже могут начаться режуще-колющие боли в животе и в боках

Ну,с ним всё понятно,а у вас-то что?Восторг от победы на слабым?А может…может всё-таки без насилия и показать силу в умении находить компромисс?

если человек очень просит - нельзя ему отказывать! Вот бить котов или собак, когда сам человек - это да, это недопустимо

я ж говорю - нельзя отказывать человеку, ведь он же твой брат, земляк. тем более, когда человек усиленно просит, отказать не то, что нельзя - невозможно!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |