Знакомства, любовь, флирт

Ну, если уж на то пошло, неужели Вы тоже относите себя к имбицилам? :-) Понимаете, когда осознаешь,что все подруги/друзья сидят по домам и никуда их не вытащишь, а появляется стойкое ощущение, что жизнь проходит мимо, но с этим не хочешь мириться, приходится обращаться во всемирную паутину, где много интересных людей))

Да, но, к сожалению, я увидела ответ позже,чем написала свое замечание)) Кстати, в моей цитате содержится не только вопрос, но и ответ на Ваш вопрос)) Все таки мою цитату нельзя завать лишней, не так ли?

Уточните пожалуйста, размер ЧЕГО Вас интересует? Есть, например, размер ноги, руки, одежды, зарплаты ;-)

Хм… Если хотите получить точный ответ, задавайте четко вопрос, ведь каждый думает в меру своей испорченности ))) Ну, если Вам интересно, то размер ноги 38, руки - обычный ( :-) , не знаю чем их измеряют, разве что под кольцо ;-) ) Размер одежды - 42, размер зарплаты - …. мне хватает, в общем))))))))

На здоровье! А наблюдения таковы: Так и не научились писать четко вопрос)))) Высота сосочков относительно чего? ;-) А вообще, дружочек, Вам в поликлинику надо)) Могу поискать врача, тут на сайте вроде был))

высота сосочков относительно места от куда они произрастают(естественно в возбужденном состоянии) и странно что про диаметр опустили, за дружочек спасибо, одна палата будет?
и вообще хотели вопрос , давай-те отвечайте!
и вообще хотели вопрос , давай-те отвечайте!

Конечно, я просила задавать вопросы точнее)) но не упоминала о том,что буду отвечать на ДУРАЦКИЕ вопросы

в 99% процентах случае девушка без фото в анкете - страшная… ужас
Страшнее только те, у которых чужие красивые фото :)
Страшнее только те, у которых чужие красивые фото :)

А где твоя фотка? ;-) Может и размещу попозже, сейчас как-то не до этого)) и Тебе первому покажу, ок?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |