Знакомства, любовь, флирт

Лис, внешность - офигеть. Приятный сюрприз для эстета.А таких глаз и на работе давно не встречала.Что бы сказать это,решилась зарегистрироваться .

ты посмотри, сколько девушек тебе тут написало… Каждая из них хотела бы быть с тобой….Мне жаль их… Ты выберишь одну, а они потом страдать будут…

а как правильно пишется "обкончалась" или "абкончалась"… "пока смотрела твои фотки" !!! твой долг осчастливить максимальное кол-во девушек и женщин !!!!!!! я уверена,что ты на верном пути - здесь так много…девушек !!!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ж не бык осеменитель))))))))))) да и зачем мне максимум мне минимума в лице одной хватит)))

ага вот так сразу я и открыл великую тайну что я супер герой)))) меня ж злопыхатели увидят и по дороге на работу убьють!!!! герой должон быть в маске

Андрей, будьте добры несколько слов о предпочтениях : рост, вес, внешность, личные качества девушки, которую хотите видеть рядом с собой (что мы, девчонки, соорентировались). Спасибо.

вообще все зависит от человека но раз уж Вас хочется по пунктам то:
1. рост не важен
2. вес - не ориентируюсь в нем соответственно все должно быть просто пропорционально и гармонично
3. внешность - главное ухоженность
4. личные качества - чувство юмора, честность, открытость, доброта))) умение готовить ПРИВЕТСТВУЕТСЯ))))))))))))))))
1. рост не важен
2. вес - не ориентируюсь в нем соответственно все должно быть просто пропорционально и гармонично
3. внешность - главное ухоженность
4. личные качества - чувство юмора, честность, открытость, доброта))) умение готовить ПРИВЕТСТВУЕТСЯ))))))))))))))))

но раз уж Вас хочется по пунктам
хорошо сказано…любопытно…
Андрей, неужели в Вашем окружении нет прекрасной и милой девушки, которая подходила бы под описание… выше ?!! как Вы думаете?

в моем окружении есть карьеристки))) еще попадаются любительницы найти себе "папочку" от которых стараешься быстрей сбежать) слава богу пока получается)
хорошие девушки попадаются редко хотяб потому что работаю я много и времени на знакомства не так много) наверно мне просто не везет)))
хорошие девушки попадаются редко хотяб потому что работаю я много и времени на знакомства не так много) наверно мне просто не везет)))

внешность внешность) главное мозг) хотя Вы правы, иногда кажется что возможно будь я косой лямой и слегка не доделанный жизнь была б проще)

да, у мужчины должен быть мозг !!! надо девушку подстать, и все будут говорить "какая красивая пара"…а какие будут дети…

Вот лицо мое — словно прекрасный тюльпан,
Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан.
Одного, сотворенный из праха, не знаю:
Для чего этот облик мне скульптором дан?
Омар Хайям
))
Вот мой стройный, как ствол кипарисовый, стан.
Одного, сотворенный из праха, не знаю:
Для чего этот облик мне скульптором дан?
Омар Хайям
))

не могла пройти мимо такого милого мужчины и не оставить комплиментик)интересные анкеты здесь редко встречаются)

Все, я погибла!!!! красивый мужчина!! и не надо говорить сейчас, что внешность не главное!! хотя соглашусь, что мужчина должен быть с мозгами в первую очередь!! но ведь в первую очередь оценивают внешность!! тем более здесь!! а внешность ХОРОШАААА

Зайца уши выдают))) а меня ушки))) мерси за комплиман!!! жаль что комплиман не мне, а искусственным ушам ……

ну Вы мадемуазель просто неотразимы) наверно я слишком скромен чтоб вот так напрямую высказывать комплименты)

а что ж нам еще остается ???
только брать инициативу в свои руки…
напрашиваться на комплименты, на чай/кофе…
рассказыватьпоказывать, какая ты молодец…а то и не спросит никто…
только брать инициативу в свои руки…
напрашиваться на комплименты, на чай/кофе…
рассказывать

Бывает и такое, что инициатива наказуема!!! вот на работе сколько раз это на своей шкуре испытала….да и в жизни личной довелось…..стоит ли оно того

я думаю, все таки, по-ситуации…тем более в личной (у многих неочень-то в понимании невербалики): человек приятен - надо пообщаться, узнать поближе; как по фэйсу поймешь, что из себя представляет ближний… если оттолкнет значит он дикий - все что не делается - все к лучшему :)))

его максимально надо тратить на самых любимых и дорогих тебе в гости приду :))) (давай на твоей или моей страничке размышлять о добром и вечном, неудобно перед Андреем)

очень интересный молодой человек.. странно, что ищет свою половинку в интернете..
или я не так поняла.. не половинку?)
или я не так поняла.. не половинку?)

половинку) работаю я много) на работе как то не особо к сослуживицам тянет) и вообще почему не в инете?))) чудеса случаются)))

Отличное фото!!!
Теперь, Андрей, Вы более приземленный :) пельмени, чай в стекле…липтон :)))
девчонки должны "потянуться"…
Теперь, Андрей, Вы более приземленный :) пельмени, чай в стекле…липтон :)))
девчонки должны "потянуться"…

согласна! А Минаев не с тебя свой Духless писал? ) и еще дико извиняюсь…поиски спутницы ведутся по всем регионам???

симпатичная мордашка. Ты говоришь, что много работаешь - и нет времени на поиски. но 1.твоей девушке будет тебя не хватать, если у тебя бОльшее время занимает работа, 2. ты же выходишь в магазины, кафе, в конце концов - выходные есть. А на улице с каждым днем всё больше оголенных ножек и солнечных зайчиков в глазах. А вот так, через сеть, найти любовь.. честно - не верю. но Удачи! :) п.с. "В общем, так себе весна…обычное наебалово" - улыбнуло))

дело в том что я мало того что много работаю так еще и в командировках) и ищу Нижегородку через сеть именно потому что в Москве нахожусь)

Андрюш, а как так…любовь по выходным ??? или еще реже…
есть конечно, определенные, плюсы - зато любовь на долгие года, нет времени выяснять наличие носков под кроватью…
есть конечно, определенные, плюсы - зато любовь на долгие года, нет времени выяснять наличие носков под кроватью…

ну как по выходным то))) если уж девушка полюбит меня а я ее то почему б ей не переехать ко мне) а следовательно будет видеть меня каждый день и не по разу)))))))) а для начала пообщаемся и так далее и таму подобнае

В стране таинственной однажды,
Среди лесов и снежных гор,
Красивый, сильный и отважный
Томился в скуке царь Дриор.
« - Какое благо от богатства?
Зачем мне земли и леса?
Ведь одиночество, как рабство,
Пленит и птицу в небесах!
- Великий старец, - царь промолвил, -
Тебя позвал я, чтоб узнать,
Действительно ли час мой пробил,
Любви и счастья вкус познать?
Скажи, мудрец, хранящий тайны,
Где мне искать Любовь свою?
Я награжу тебя достойно
И знатный титул подарю!
Мне не нужны твои богатства,
Не ими мудрость велика!
Так слушай же, владыка царства,
И не гневись на старика.
Казна твоя полна монетой,
Амбаров полные хлеба…
Но даже все богатства Света
Не примет мудрая Судьба!
Она на выбор уповает,
А вот решенье за тобой
И, кто Путь верный выбирает,
Тот и Любовь найдёт такой.
И вот каким совет мой будет:
Будь осмотрителен в Пути
И пусть неспешным шаг твой будет,
В стремлении Любовь найти.
Твой выбор – сердцем и Душою,
А не глазами и умом!
Запомни сказанное мною,
И приведёшь Любовь в свой дом!»
Среди лесов и снежных гор,
Красивый, сильный и отважный
Томился в скуке царь Дриор.
« - Какое благо от богатства?
Зачем мне земли и леса?
Ведь одиночество, как рабство,
Пленит и птицу в небесах!
- Великий старец, - царь промолвил, -
Тебя позвал я, чтоб узнать,
Действительно ли час мой пробил,
Любви и счастья вкус познать?
Скажи, мудрец, хранящий тайны,
Где мне искать Любовь свою?
Я награжу тебя достойно
И знатный титул подарю!
Мне не нужны твои богатства,
Не ими мудрость велика!
Так слушай же, владыка царства,
И не гневись на старика.
Казна твоя полна монетой,
Амбаров полные хлеба…
Но даже все богатства Света
Не примет мудрая Судьба!
Она на выбор уповает,
А вот решенье за тобой
И, кто Путь верный выбирает,
Тот и Любовь найдёт такой.
И вот каким совет мой будет:
Будь осмотрителен в Пути
И пусть неспешным шаг твой будет,
В стремлении Любовь найти.
Твой выбор – сердцем и Душою,
А не глазами и умом!
Запомни сказанное мною,
И приведёшь Любовь в свой дом!»

Arctic-fox написал(а)
поиски спутницы жизни! какие нафиг вложения
поиски спутницы жизни! какие нафиг вложения
С вашей профессией эта фраза не сочетается. Звучит пугающе.

как у вас тут притерно и скучно, какие все ведомые на внешность, понаделали выводов о человеке по фоткам, рассыпались в комплиментах и ждут, когда он выберет))) куда мир катится

согласись, что от таких сладостных речей становится скучно, это надоедает. По крайней мере, лично меня начинает тошнить уже через неделю от излишних хвалебств, хочется, чтобы в тебе увидели человека, а не картинку, с которой не стыдно выйти в люди.

человек всегда будет видеть только то что ему нужно) если кто то захочет узнать какой я человек то он это получит) но и прятаться за посторонней картинкой нет смысла

мне кажется ты немного меня не понял. Я имела ввиду, что ты, разместив свои фотки, получил очень повышенное внимание, кучу восторженных откликов только по внешности, размести ты здесь фото квазимодо, ты бы ничего не получил. Никого не волнует, что под квазимодо может сккрываться хороший человек, а под маской красавца может быть мерзавец. Но даже если ты будешь мерзавцем, почти каждая из этих девушек, будет это терпеть, потому что такой Красавец обратил на неё внимание.

ну я очередь занимать не буду))) Обычно её за мной занимают)) Я всё равно не подхожу, я капризна, самодостаточна, говорят умна и красива) И привыкла к тому, что мужчина должен делать первый шаг)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |