Знакомства, любовь, флирт

Привет. По поводу клубов…. Не люблю однообразное Бум-Бум-Бум. а ещё сильнее не люблю смотреть на пьяные рожи людей в этих клубах.

В клубах сейчас одни наркоши, там же вся эта дрянь и реализуется. Приятная компания, ниче не скажешь)

жанр не важен, главное чтоб цепляло )
из того, что смотрел и нравится: наруто, стальной алхимик, код гиас, торадора, канон, сильнейший в истории ученик, gundam seed… думаю хватит для примера )
из того, что смотрел и нравится: наруто, стальной алхимик, код гиас, торадора, канон, сильнейший в истории ученик, gundam seed… думаю хватит для примера )

чет не зацепило, по паре серий просмотрел и дальше не пошло
ещё вспомнились бесполезные зверушки, забавные пятиминутки легкого стеба
а у тебя какой жанр любимый?
ещё вспомнились бесполезные зверушки, забавные пятиминутки легкого стеба
а у тебя какой жанр любимый?

жанр…. Хм….
Скорее всего что-то связанное с романтикой.
наверное у каждого есть свой список понравившихся ему аниме. Мои это : NaNa, kuroshitsuji, Спецкласс А, Junjou Romantica и Soul Eater. Конечно, в этом списке ещё куча интересных вещей, но это самые-самые
Скорее всего что-то связанное с романтикой.
наверное у каждого есть свой список понравившихся ему аниме. Мои это : NaNa, kuroshitsuji, Спецкласс А, Junjou Romantica и Soul Eater. Конечно, в этом списке ещё куча интересных вещей, но это самые-самые

эх… мне тож романтика нравится, хотя я и не романтик… мож и хотел бы им быть, да не могу (
может как нибудь вместе посмотрим? ну или обменяемся мнениями…
стучись в аську, аська в личке )
может как нибудь вместе посмотрим? ну или обменяемся мнениями…
стучись в аську, аська в личке )

Я такое общение не пробовала, поэтому ничего вразумительного по этому поводу ответить не смогу. Не привыкла говорить о том, чего не знаю.)

Я думаю, что чтобы удовлетворить своё желание в подобном общении, ты сможешь найти на этом сайте более подходящие кандидатуры)

я тоже не люблю ходить по шумным клубам и неупотребляю алкоголь люблю гулять по парку это романтично

По мне так отличная. Если хочется легкой манги про любовь и все что с ней связано - посмотри Good Ending.

Какая красавица) Да еще и по клубам не ходит, вообще находка! Ну если еще и вредных привычек нету, тогда забираю)))

еще не перевелись такие девушки? чтобы не любила больших шумных компаний, долбаные клубы, и не имела вредных привычек.. Значит еще можно жить!
P. S. сам такой же, терпеть не могу клубы, компании, алкоголь, курение.. Люблю спокойную и адекватную обстановку. Марии удачи, такой девушке ДОЛЖНА достаться соответствующая вторая половинка. Так держать!
P. S. сам такой же, терпеть не могу клубы, компании, алкоголь, курение.. Люблю спокойную и адекватную обстановку. Марии удачи, такой девушке ДОЛЖНА достаться соответствующая вторая половинка. Так держать!

еще не перевелись такие девушки? чтобы не любила больших шумных компаний, долбаные клубы, и не имела вредных привычек.. Значит еще можно жить!
в первом сообщении какой-то глюк с авторизацией был)
в первом сообщении какой-то глюк с авторизацией был)

Подтверждаю! Вот я, например, не курю, пью 6 раз в год и не хожу ни в какие клубы, боюь, что там на меня набросятся. *ты уж извини, Маш, за пиар*
И таких девушек НЕМАЛО! Не там ищещь, дорогой, по ходу.
И таких девушек НЕМАЛО! Не там ищещь, дорогой, по ходу.

А я и не говорила про настоящее время. в ближайшие несколько лет мне эта поезда точно не светит. Это довольно недешевое желание. *печалька*

Хахах) Как ты правильно подметила) буквально вчера об этом подумала. Наверное, меня уже давно пора расстрелять, чтобы жизнь другим не портила….
Но не будем о грустном)
Но не будем о грустном)

бросайте такие мысли! Это пройдет через годик-другой и Вы поймете, что Ваш путь - единственно верный. Самого такие мысли посещали в Вашем возрасте (а это было-то 2-3 года назад). Если совсем скучно - аська в профиле, стучитесь, пообщаемся

Почему Маш? Разве компании - это плохо?
Плохо, когда тебя эта же компания может поддержать?
Плохо, когда ты отдыхаешь душой и телом в клубе?!
конечно это моё мнение… )))
Плохо, когда тебя эта же компания может поддержать?
Плохо, когда ты отдыхаешь душой и телом в клубе?!
конечно это моё мнение… )))

В общении "компанией" есть много своих заморочек. Для меня приятнее разговаривать с человеком без посторонних, постоянно мельтешащих где-то за спиной знакомых.
На счёт отдыха…. По настоящему я смогу отдохнуть только рядом с людьми, которым доверяю, с которыми мне спокойно.
У каждого свой взгляд на подобное общение, согласись?)
На счёт отдыха…. По настоящему я смогу отдохнуть только рядом с людьми, которым доверяю, с которыми мне спокойно.
У каждого свой взгляд на подобное общение, согласись?)

понимаю Вас, Мария, как никто другой.. Если б писал про себя, написал бы так же слово в слово, даже поменять нечего. У нас совершенно одинаковый взгляд :)
и такой взгляд я считаю верным. Это по молодости, по глупости - алкоголь, курение, наркотики, клубы, секс с первым встречным и поперечным. А потом вследствие этого - убитое здоровье, никотино- и алкозависимость, больные и неполноценные дети, а то еще и СПИД..
Мария, Вы на верном пути, идите и дальше этой дорогой и никого не слушайте. Лично я еще ни разу не пожалел о том, что никогда не пробовал алкоголя, не держал в руках сигарету и абсолютно не представляю, что такое клуб. А чтобы хорошо отдохнуть и расслабиться, можно, например, заниматься спортом (я занимаюсь музыкой) - способов отдохнуть без вреда для здоровья множество
и такой взгляд я считаю верным. Это по молодости, по глупости - алкоголь, курение, наркотики, клубы, секс с первым встречным и поперечным. А потом вследствие этого - убитое здоровье, никотино- и алкозависимость, больные и неполноценные дети, а то еще и СПИД..
Мария, Вы на верном пути, идите и дальше этой дорогой и никого не слушайте. Лично я еще ни разу не пожалел о том, что никогда не пробовал алкоголя, не держал в руках сигарету и абсолютно не представляю, что такое клуб. А чтобы хорошо отдохнуть и расслабиться, можно, например, заниматься спортом (я занимаюсь музыкой) - способов отдохнуть без вреда для здоровья множество

доброе утро, Мария! мне нравятся такие как ты, я бы хотел узнать тебя как человека) а дальше время покажет)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |