Знакомства, любовь, флирт
Алекс

- мужчина 47 лет, ищет девушку
- Цель знакомства:
- дружба, брак
- Послание:
- Симпатичный некурящий и непьющий мужчина 32 лет, с высшим образованием, с широким кругом увлечений, порядочный, надёжный, с квартирой и автомобилем, без детей, познакомится для серьёзных отношений с НЕКУРЯЩЕЙ симпатичной девушкой 22 - 32 лет с ВЫСШИМ образованием, проживающей в Сормовском или Московском районе. Лучше без детей, но можно и с ребёнком дошкольного возраста. Окружу теплом и заботой, а если полюблю, то буду носить на руках. Жильём и материально обеспечен. Жду Вашего звонка или SMS.

Да, как ПАРОВОЗЫ !!!
Я сам не курю, поэтому в ужасе, что сделали американские капиталисты с нашими девчонками. Они все, как наркоманы, ПОСАЖЕНЫ на сигарету, как на иглу!
Противно даже с ними рядом стоять, не то, что целоваться.
Кто - то даже сказал: "Целуешься как с урной". Простите курящие девчонки, не хотел и не хочу вас обидеть. Извиняюсь.
Я сам не курю, поэтому в ужасе, что сделали американские капиталисты с нашими девчонками. Они все, как наркоманы, ПОСАЖЕНЫ на сигарету, как на иглу!
Противно даже с ними рядом стоять, не то, что целоваться.
Кто - то даже сказал: "Целуешься как с урной". Простите курящие девчонки, не хотел и не хочу вас обидеть. Извиняюсь.

…почему на фото машина, а не фас или профиль…какие девчонки тебе хотелось бы чтобы заинтересовались…?

"Жду Вашего звонка или SMS" - на деревню дедушке до востребования? :) куда звонить?
И потом: Нижний Новгород - это все 8 районов, а не только два! :) Зачем такая дискриминация по районному признаку? :)
И потом: Нижний Новгород - это все 8 районов, а не только два! :) Зачем такая дискриминация по районному признаку? :)

Привет, твоя анкета мне понравилась, меня зовут Надя, мне 25 лет, не пью и не курю. Образование высшее, работаю, есть машина, хочется серьезных отношений. Хочу с тобой познакомиться)))

Привет,Алексей! Меня зовут Юлия. Я спокойная и домашняя,люблю детей. Мечтаю познакомиться с хорошим человеком!

Офигеть!!! Вот так сейчас знакомятся? На фотке не лицо, а машина плюс целый список требований включая деление по районам. Я в другом мире живу? Мне казалось, что выбирают по принципу "понравился человек - не понравился", а район, образование - дело десятое. И, Вы уж простите, но понятие "материально обеспечен" у каждого свое и мне кажется о себе таких вещей говорить не стоит. Другие сами будут делать выводы о Вашей обеспеченности относительно своей.

Здравствуйте, Алекс! Извините, не знаю Вашего полного имени. Я Ирина, 29лет, не пью, не курю, высшее образование, замужем не была, детей нет, скромная, добрая, порядочная. Хотелось бы с Вами познакомиться для серьезных отношений, если Вы еще в поиске.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |