Знакомства, любовь, флирт
Марина

- девушка 40 лет, ищет мужчину
- Послание:
- Запомни правило простое, Что завлекает не костюм, А сердце нежное такое И справедливый, добрый ум...
- 2 слова о себе:
- Простая, как сибирский валенок :)

Эх Морская! Ты очень сильно ошибаешься - привлекает в первую очередь костюм, а то о чем ты пишешь - удерживает и притягивает дальше. Это первое. Второе, милая Марина - быть девушкой простой как валенок (как ты пишешь) это просто УЖАС - мне бы с такой девушкой не интересно было бы! Вот и Серрррый заинтересовался больше Храмом нежели тобой!

Спасибо за ответ. Появляюсь здесь не часто.
Чтобы выразить заинтересованность достаточно просто спросить человека. Ваша анкета написана интересно, что говорит о интересном человеке. Желаю Вам мира и добра!
Чтобы выразить заинтересованность достаточно просто спросить человека. Ваша анкета написана интересно, что говорит о интересном человеке. Желаю Вам мира и добра!

я вообще скромный, но на самом деле скажу по секрету, что я ещё и чудовищно интересный… честное слово! спросить номер телефона как-то язык не поворачивается, поэтому наберу пальцами)))

Ну надо же, еще сохранились такие скромные мужчины:) Сейчас это вымирающий вид… пИшите в аську-поговорим о способах связи ;)

с прошедшим Вас праздником! Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!))) Кроме аськи есть ещё способы связи? например почта лектронная?

Спасибо-спасибо! А почта разумеется есть… Могла бы вам написать в приват, но, думаю, вы тут, так сказать, "проездом"…

Я слушаю в основном ту музыку, от которой у меня мурашки бегут по телу и от которой хочется прыгать и скакать =) Это и классика, и поп, и рок. Я вот когда-то на тест отвечала, уже не помню какой, но один вопрос помню: когда вы слушаете песни, на что вы обращаете внимание- на слова или музыку. Так вот я-на музыку. Слова могут быть идиотские, но музыка отличная….

мы очень похожи. я очень обожаю Луную сонату она торжественная и печальная балады Скорпианс красивымузыка может многое передать.

зосим праведный написал(а)
мы очень похожи. я очень обожаю Луную сонату она торжественная и печальная
мы очень похожи. я очень обожаю Луную сонату она торжественная и печальная
эко тебя понесло на луну а вот как тебе вот эта песенка

зосим праведный
И не курит и не пьёт.
И не курит и не пьёт.

*породу вашу и повадки ваши*-для вас женщины как животные что ли? Что вы в тауом случае здесь делаете? Не мужчину же ищете… пОэтому я думаю, что все-таки не стоит по одной судить обо всех.

У него я не так много произведений слушала, собснноо что общество знает, то и я: История любви, еще там чего…. В принципе данные произведения хороши, лиричны, но мне больше по душе Поль Мориа.

о времена,о нравы. книг не читают,музыку классическую не знают и не любят. растут на пиве и чипсах. я вот так не могу.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |