Знакомства, любовь, флирт

как и на всех остальных…то весело, то ругань, как и в жизни))))
мне нравится, тут много форумов…так что прыгаем туда сюда по ним)))))
мне нравится, тут много форумов…так что прыгаем туда сюда по ним)))))

…экие вы кошки непостоянные, прыгаете и прыгаете, а еще требуете постоянства от мужчин….правда ласковые….

Ну за ласку нам большоооой плюс!))))Коты тоже ходоки хоть куда!…..))))Так что все мы просто замечательные!))))

конкурентка ???)))) не я так не подумала, плохо ты меня знаешь, у меня нет ни когда конкуренток…знаешь почему, я просто отхожу в сторону и остаюсь быть такой какая я есть без показухи…ты же сам это видишь…

Привет, мужчина очень желает сделать куни, и хочет обласкать вас всю, как госпожу все ваши интимные места без секса. За это заплачу.

В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошка. Официант подходит за заказом.
Мужик заказывает пиво, поворачивается
к спутникам и спрашивает"А вам?" Страус: "Я тоже возьму пива", Кошка: "И мне". Официант приносит заказ:
"С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту- ровно 6,20.
На следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму.
В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски.
Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опять мужик достает из кармана сумму без сдачи.
Официант не удержался и спрашивает:
- Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет,
но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи?
- Ну, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу,
а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно.
- Идеально! - восхитился официант.
- Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс…
- А второе и третье желание? - спросил официант.
- Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и с влажной "киской"…
Мужик заказывает пиво, поворачивается
к спутникам и спрашивает"А вам?" Страус: "Я тоже возьму пива", Кошка: "И мне". Официант приносит заказ:
"С вас 6,20". Мужик не глядя достает из кармана деньги, отдает официанту- ровно 6,20.
На следующий вечер картина повторяется, и снова мужик не глядя достает из кармана нужную сумму.
В очередной раз приходит эта компания, заказывает уже двойной виски.
Официант приносит заказ: "С вас 19,70". Опять мужик достает из кармана сумму без сдачи.
Официант не удержался и спрашивает:
- Послушайте, я понимаю, что у каждого своя компания, вопросов нет,
но как вы умудряетесь доставать деньги без сдачи?
- Ну, - отвечает мужик, - пару лет назад мне достался в наследство дом, и на чердаке я нашел лампу,
а в ней оказался джинн. И первым моим желанием было иметь в кармане всегда столько денег, сколько мне нужно.
- Идеально! - восхитился официант.
- Да, я всегда имею только ту сумму, которая мне нужна: спички купить или Роллс-Ройс…
- А второе и третье желание? - спросил официант.
- Я пожелал, чтобы со мной рядом всегда была цыпочка с длинными ногами и с влажной "киской"…

Здравствуйте, дорогие,
Как вы сегодня, я надеюсь, что каждый вещи в порядке с вами мне приятно с вами после просмотра Здравствуйте, дорогие нового друга,
Как у тебя дела сегодня? Я надеюсь, что каждый вещи в порядке с вами, как мне приятно с вами после просмотра вашего профиля, которые действительно заинтересованы в том, мне с вами общаться. если у вас будет желание со мной так, что мы можем лучше узнать друг друга лучше и видеть то, что произойдет в будущем, Я пошлю к вам мои фотографии и всю необходимую информацию вы хотели знать обо мне, так что мы будем Действительно хорошие друзья, я буду очень рад, если вы можете написать мне через мою электронную почту для простой коммуникации и знать все друг о друге, вот мой адрес электронной почты (joycejafar@yahoo.com) я буду ждать, чтобы услышать от вас, как я Желаем Вам удачи на этой неделе,
Ваш новый друг, (joycejafar@yahoo.com)
Джойс.
Как вы сегодня, я надеюсь, что каждый вещи в порядке с вами мне приятно с вами после просмотра Здравствуйте, дорогие нового друга,
Как у тебя дела сегодня? Я надеюсь, что каждый вещи в порядке с вами, как мне приятно с вами после просмотра вашего профиля, которые действительно заинтересованы в том, мне с вами общаться. если у вас будет желание со мной так, что мы можем лучше узнать друг друга лучше и видеть то, что произойдет в будущем, Я пошлю к вам мои фотографии и всю необходимую информацию вы хотели знать обо мне, так что мы будем Действительно хорошие друзья, я буду очень рад, если вы можете написать мне через мою электронную почту для простой коммуникации и знать все друг о друге, вот мой адрес электронной почты (joycejafar@yahoo.com) я буду ждать, чтобы услышать от вас, как я Желаем Вам удачи на этой неделе,
Ваш новый друг, (joycejafar@yahoo.com)
Джойс.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |