Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ну что за жизнь!

Женатого люблю….блин,как быть…..?
а он?
Он….пока об этом молчит..но по нему видно,что тоже зацепило.
один раз переспать, убедится что оно того не стоит и бросить :-)))
19.01.2011 в 10:02
Хижина x0 @ smeh Ответить
smeh написал(а)
один раз переспать, убедится что оно того не стоит и бросить :-)))

чой то не стоит?))
хотя согласна с автором, это - не жизнь(
смотрела "про любофф"с бондарчуком?я для себя решила выяснив опытным путем-женатые-табу!полно свободных!хоть попой жуй а так удачи тебе и мудрости-тебе решать!
…так она "свободных" то нелюбит, в ЭТОМ вся заморочка…
Спасибочки за совет!…..Я прислушаюсь.

Оленяка
смотрела про свободных и женатых полно так што решила их хоть попой жуй

ага попой жуй
как-то ты меня странно цитируешь :)
как-то ты меня странно цитируешь :)
нармально цитирую
…расслабся и попробуй получить удовольствие…
Что я и делаю!Спасибо за поддержку.
…а что ты делаешь?… давай об этом поговорим…
пытаюсь расслабиться и получить удовольствие
…прикольно, как получается, я тоже хочу, научишь…
чему именно?
…расслаблятся и ненапрягатся…а касаемо твоего чувака, ненапрягайся, секс и секс, да еще видимо порядочный мозгоеб он у тя, если с женой жить не хочет пусть уходит, а так девочке по ушам ездить, неправильно….лучше хороший секс без обязательств чем несбыточные перспективы- просто эгоистично или ему на тя похуй, лишь-бы щас несвалила…
А никто никому ничего и не обещал…..Пускай идёт всё как идёт.Может со временем и со мной пройдётся…..Блин,в свободного надо втрескаться и всё…только вот где его взять то…по душе…А может это действительно обманчивое чувство….из-за секса…так охрененно у меня ещё нискем небыло….
18.01.2011 в 13:01
Poa x0 @ КИСССКА Ответить
вроде бы "земную жизнь пройдя до половины" надо набираться ума и жизненного опыта :)
не девочка же, глупостями заниматься.
такая "любовь" только горе и вам и его семье
хорошо там где нас нет - традиционная русская пословица
а олжно быть наоборот
или повздыхать хочется у окна по несбыточной мечте?
ну повздыхайте. от этого лучше станет?
19.01.2011 в 09:39
КИСССКА x0 @ Poa Ответить
Согласна.!…….
Наберитесь терпения - тут всего два выхода: либо вперед, либо - прочь.
бывает и хуже..
ладно..как нибудь прорвёмся!
удачи
спасибки!
С одной стороны мы все тебя понимаем..с другой почти никто… Одно дело безответная любовь к свободному..тут шансы есть..хотя бы какие то…. маленькие,но есть…а у тебя…тяжело,понимаю тебя отчасти..есть конечно варианты.. Только представь, что будет тебе стоить то,что вы вместе будете. 1 конец его браку (а если там ребенок) 2. а вдруг когда вы будете вместе ты поймешь что это не тот человек,который тебе нужен..и 3. если ты его отобьешь у жены..то значит он не настолько верен выбору..вдруг появится потом кто то кто его полюбит и также поступит с тобой,и он уйдет к другой…задумайся…..вся боль, как бумеранг возвращается.. держись..) время…время…могу посоветовать заняться спортом или тем, что больше всего тебя от мыслей отвлекает..потому что хуже всего в одиночестве …больше думаешь о нем..
Спасибки за совет.Я тоже думаю,что не смогу наверно с ним каждый день….это будет сплошная бытовуха и всё чувство пропадёт.Там..в семье видно у него не всё гладко….по его словам покрайней мере.Живут в разных комнатах с женой.Мне вообщем то стоит наверно задуматься: почему!..может он не так и хорош..Это со мной,пару раз в неделю он само совершенство……
Ты смелая=) молодец…)) просто наслаждайся, я думаю, что ты найдешь себе человека, с которым каждый день-как первое свидание будет)))любви тебе=)
Спасибо большое!

Ну что за жизнь!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24