Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Верочка

девушка 44 года, ищет мужчину
Цель знакомства:
флирт, интим
Послание:
Ищу богатого мужчину для интимных отношений за деньги.
2 слова о себе:
милая, сладкая девочка ждет вас!!!
Подробнее
…охренеть, тя и за бесплатно-то мало желающих потрахать найдется…пиздец, и не стремается писать-то…
вот смотри, для тебя пиздец… а 305je уже почти влюбился. каждому свое. и на такое г. найдется ж.
…да, тянутся они может друг к другу, заодно и бабла срубят…)))))
ну да, одно другому не мешает. только Верочка что то не отвечает. размышляет наверное и сколько же запросить? а этот 305je настойчив…
…. может плюшки хомячит, чтоб жопа побольше была… а стоимость плюшек включит в расценку, типа поддержание формы…
судя по размерам там и плюшки и пирожки….дороговато обойдутся услуги. типа все включено.
… ну может она в столовке работает, ей по сибистоимости достаются … *тссс.., а то у Верки всех клиентов распугаешь*
клиенты в очереди томятся…. Конца и края не видать. Никакого конца..
привет ты очень красивая мне очень нравяться девушки с женственными формами давай встретимся напиши ответ 305je@rambler.ru
так что ты мне скажешь мы встретимся или нет
а можно я скажу?
очень хочеться познакомиться с девушкой с женственными формами это мой идеал девушки
да тут каждая вторая твой идеал. оглянись. поищи получше. поспрашивай. "Девушка у вас жопа ск. в см." Ну на худой конец (ой) можно и раскормить, ватрушки, плюшки ну т.д.
…экая ты советница…
ну от чего ж не посоветовать, мужик то мается. никак не найдет женственные формы.
18.03.2011 в 19:07
:-) @ Верочка 1999 Ответить
Туточка
А ты чего вся такая испереживалась то???
Жалеешь небось что не у тебя столько коментов?
А Такие как Верочка в стародавние времена считались эталоном женской красоты…!!! Так как у таких была высокая деторождаемость……!!! А те у кого костлявая жопа(сейчас это типа в моде) считались убогими и неполноценными….как же всё таки изменились представления о красоте…!!!
Туточка
Судя по твоей злой иронии костлявенькая у тебя жопа то)))))))))
18.03.2011 в 20:05
Туточка x0 @ :-) Ответить
это от чего же такие выводы про мою ж..пу. вы ж не видели еще и комментов под моей анкетой тоже….и времена не старородавние уже. а что вообще считается эталоном женской красоты? неужели только ж..па?
06.04.2011 в 16:26
Shadowbuilders x0 @ :-) Ответить
:-) написал(а)
Туточка
А ты чего вся такая испереживалась то???
Жалеешь небось что не у тебя столько коментов?
А Такие как Верочка в стародавние времена считались эталоном женской красоты…!!! Так как у таких была высокая деторождаемость……!!! А те у кого костлявая жопа(сейчас это типа в моде) считались убогими и неполноценными….как же всё таки изменились представления о красоте…!!!
Туточка
Судя по твоей злой иронии костлявенькая у тебя жопа то)))))))))

Причем тут высокая деторождаемость, если ищешь интим за деньги? Или от каждого кто сунет тебе в руки пару "косых" за час и оприходует планируешь рожать???
18.03.2011 в 20:43
Ебаторий Цукерман @ Верочка 1999 Ответить
ТЫ НА СЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛА???
САМА ГОТОВЬ БАБЛО, ШОБ ЧЕЙ-НИТЬ МАЛЫШ НЫРНУЛ ТЕБЕ В ПИЛОТКУ!!!
КУДА КАТИТСЯ МИР???
Мда… МИР, похоже, уже "докатился", если такие ЦИПЫ "высвечиваются" !!!!!!!!!!!!
" Если Ваше тело не нужно Вам - оно не нужно ни кому".
13.04.2011 в 21:18
Очарованный студент @ Верочка 1999 Ответить
А можно … можно с Вами в кредит?
07.05.2011 в 15:02
Робин Гут @ Верочка 1999 Ответить
Ну для Вас всего тыщ 5, но не более палки…
привет.познакомимся для интимных встреч?89049014135
Ужас что говорите, загнобили Верку, может у нее это в первой. Не все звездами становятся.
19.11.2011 в 11:54
дима89056639051 @ Верочка 1999 Ответить
ласков и щедр 89056639051
позвони мне пообщаемся может подружымся 9040517788 Евгений

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29