Знакомства, любовь, флирт

Неужели ты не чувствуешь,мне просто плохо.Хотела расписать о своих чувствах,накатала по самое нехочу,осталось только кнопку нажать"отправить".Тут же приходит…не могу.

Принести на свидание торт и кормить им с ложечки девочку ?
из предложенных вариантов мне больше всего понравился этот:) 
Когда мне было очень больно,мне совершенно незнакомый человек дал 5 тысяч.Он просто сунул мне их и ушёл.Я даже сразу не поняла,что это было,так мне было хреново ….Да,унизительно,паршиво,но…я буду помнить об этом всегда,как о чуде.

я тут фильмец смотрел про море. там акулы жрали. фильм основан на реальных событиях. лучше 4 штуки. я пацаном любил в море купаться,щас врядли. быть сожранным не охото.

дай я подплыву поближе. понимаю,сам люблю море,звёзды. мне почему то всё время казалось,что придя на озеро ночью я увижу чудо. было нам по 16 годков,решили пойти с приятелем. начитавшись про НЛО и всякую ересь шли и дрожали. вышли тихо к озеру,смотрим стоит мотоцикл. думаем ясень пень бандюганы. ночью честные граждане спят. тихо прокрались дальше,видим кусты трясуться,пригляделись. парень девушку пялит. они то нас сердешные не видят. я встал во весь рост и спросил который час.
парень речь потерял. девка орала как искаженная от страха.
и никаких НЛО.
парень речь потерял. девка орала как искаженная от страха.
и никаких НЛО.

Да твоя прабабушка бы сума сошла от счастья, увидев сколько хлеба в магазине и какая у тебя стиральная машина. Сколько знаю тебя у тебя всегда плохо. Тебе нужны оргазмы :)

polkovnik написал(а)
Сколько знаю тебя у тебя всегда плохо. Тебе нужны оргазмы :)
Ты меня знаешь?Ха!У меня всегда плохо?!Мда…..видимо совсем плохо,раз так.Сколько знаю тебя у тебя всегда плохо. Тебе нужны оргазмы :)
Видимо пора навсегда покинуть это времяпровождение.

Нужно найти правильную тактику, и волю ей следовать. Всегда есть решение, нужно его найти. А где оно правильное решение, мать его. Проходит время и думаешь - надо было так давно сделать. А как сделать ?

Я запуталась,какой-то тупизной страдаю.Провожу время за экраном,жду чего-то,хрен знает чего…причём понимаю,что так нельзя, но ни на что "не стоит".Всё,сейчас напишу план и буду ему следовать,иначе совсем дурой стану.

Планы тоже фигня. Попроси Неваляшку пусть найдёт тебе анаши, она находит решения самые простые отбрасывая суету, ты в том возрасте когда не сторчишся, но по полочкам всё разложешь :)

Начни творить. "Человек счастлив только когда творит"(не помню кто это сказал). И не важно , что это будет картины на кабачковой икре или вышифка ноликом:)

а как он сказал? Да и важно ли что он сказал? Хочешь верь ему , хочешь нет.Дело сугубо личное.Но он мне нравится. Он какой то правдашный:)

для уборки снега у меня есть снегоуборочный муж:) Коровку я доила в юности. Так что рассслабтесь - у меня есть опыт сельской жизни.:) И копать я умею , и за скотиной ходить ,и в печке пироги печь , и белье в печке -прачке стирать.

ага , счаз!!! может вам еще и в одноклассниках меня помочь найти?:) Да и не верю я вам. Не сможете вы за ночь:) И игла у вас ,наверняка, не для глади!:)

Романтика ….что она для тебя ? Для меня скорее не поступок , а антураж , окружающая обстановка….
Сейчас у меня в доме все спят. Тихо …слышно как Дашка сопит и Джем лапами шебуршит во сне. Свет везде выключен , горит только лампа на моем столе и гирлянды в детской мерцают светлячками.В моем окне вижу сугробы и в свете уличного освещения они искрятся как горы самоцветов.Я сижу укутавшись в его халат … а когда он уходил спать сказал "я люблю тебя" и чмокнул в нос….вот как то так….
Сейчас у меня в доме все спят. Тихо …слышно как Дашка сопит и Джем лапами шебуршит во сне. Свет везде выключен , горит только лампа на моем столе и гирлянды в детской мерцают светлячками.В моем окне вижу сугробы и в свете уличного освещения они искрятся как горы самоцветов.Я сижу укутавшись в его халат … а когда он уходил спать сказал "я люблю тебя" и чмокнул в нос….вот как то так….

Люди делают ошибки…
Только не сейчас!
Эти глупые улыбки
так важны для нас.
Это странное общенье
не понять другим,
В разговорах полутени
видим мы одни.
Эти шутки и подколки,
и обрывки фраз –
может быть, в них мало толку,
только не для нас.
Что же будет? Нет ответа.
Нам того не знать…
Все ромашки будут летом.
Как зимой гадать?
Только не сейчас!
Эти глупые улыбки
так важны для нас.
Это странное общенье
не понять другим,
В разговорах полутени
видим мы одни.
Эти шутки и подколки,
и обрывки фраз –
может быть, в них мало толку,
только не для нас.
Что же будет? Нет ответа.
Нам того не знать…
Все ромашки будут летом.
Как зимой гадать?

Опять метель,
И мается былое в темноте.
Опять метель,
Две вечности сошлись в один короткий день.
(смахнула всё!)
И мается былое в темноте.
Опять метель,
Две вечности сошлись в один короткий день.
(смахнула всё!)

…мне када все надоедает, покидаешь пределы РФ, покупаешся позагораешь, посмотриш на рассвет, а может на закат, хотя рассвет прикольней, а самое классное в первую ночь уйти на пляж, лечь на шезлонг и смотреть на звезды….долго, долго…шум океана или моря которому милионы лет, звезды, которым наверно милиарды и ты, со своим мгновением жизни….

)))Вспомнила,как совсем недавно лежала в вечернем платье на понтоне и слушала море.Небо было сногсшибательным:огромная луна с несколькими ореолами и звёзды, хлеставшие своим сиянием.Так и хотелось почувствовать холод моря,но…в темноте я его боюсь.Даже ноги не могу опустить в воду,безумный страх.Когда я смотрю на ночное море у меня такое ощущение,что это совершенно не мой,потусторонний мир,который меня манит и в то же время пугает.От которого веет огромной силой и энергией,это необъяснимо.Я боготворю море.

А днём,я постоянно ловлю себя на мысли,что мне хочется зарыться в тёплый песок.Казалось бы,так просто…но не могу себе этого позволить.Мда…постоянно рисуешь ограничители.Даже как-то странно,одни рамки,которые для всех считаются более большими(купание голяком, близость незнакомого мужчины при этом)лихо смахиваешь,а публично зарыться в песке,не можешь.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |